Это ненормально ? Или я плохая хозяйка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, что с вами родители в детстве делали, если самооценка в такой оппе? И взгляды? Мама лошадь ломавая- папа Царь, а вы так, никому не нужный объект и всех доставший? Или просто жирный тролль?
Асти
Вы в глухой деревне в тайге без интернета живете, если не знаете как у других людей.
In my humble opinion
Вам надо памятник ставить как героине поклонения штанам.
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, что и со мной. Постоянно тыкали носом в мои ошибки, постоянно делали замечания, справедливо или несправедливо, за попытку возразить или не согласиться жестоко наказывали. Например, я мыла полы, по лицу пот градом, пошла в ванну, умыла лицо и тут же получила подзатыльник от бабки. Это что это я себе позволила? Морду умыть, когда полы не домыла? Два года терпела, пока в один день терпение не лопнуло и послала его на три буквы
Он Вас просто не любит, Вот и поэтому все его бесит. И поверьте лучше вырядил будет. Вы должны набраться смелости и высказаться что вы ему не нянька и не уборщица. Мой мне никогда ничем не упрекнул, хотя я стараюсь чтобы всегда было чисто но мы же люди а не роботы .
Гость
Выйдете с ним на разговор о том, что если вы все делаете не так, а по другому вы делать и не собираетесь, значит пора выделить деньги из бюджета на приходящую домработницу. Если вы живёте вдвоём и все время на работе оба, вам одного раза в неделю хватит. От 6 тыр ещё никто не обеднел. Вариант два: если у него это получается лучше-пусть делает сам! Делать должен тот, кто делает лучше!
Гость
Проблема ни какая вы хозяйка, а в том, что он не ценит и неуважает! Ни как свою женщину, ни как личность. Зачем жить с человеком, который видет в вас только, как обслуживающий персонал???🤔
Тетя Мотя
Даже если бы вы не работали и не удирались, никто не имеет права вас унижать. Вы в домработницы не нанимались. Не прислуга.
Гость
Я росла без отца, поэтому не считала, что надо мужика обслуживать, вышла замуж, мужа сразу "приучила" что и готовить, и посуду, и полы мыть он должен не меньше, чем я. А готовить это кто раньше пришел. А одна знакомая, которая росла в полной семье, очень этому удивилась, и сказала что мужик не должен даже тарелку за собой мыть.
Гость
Если бы мне муж сказал, что я плохая хозяйка, я бы для начала огрызнулась, а во второй раз заехала бы ему чугунной сковородкой по морде и ушла. Терпеть не могу, когда меня принижают.
Гость
Действительно, у вас похоже муж нарцисс-садист, ему совершенно не важно, как вы убираетесь, главное - издеваться над вами, а ваши тихие слёзы в ванной для него, как бальзам. Уходите от него, это ненормальные отношения.
Сообщение было удалено
Это не нормально.
Вы себя не уважаете, раз вляпались в это дерьмецо!
На что жизнь свою тратите???
Вы себя не уважаете, раз вляпались в это дерьмецо!
На что жизнь свою тратите???
Люблю обрезанные члены и куни
Сообщение было удалено
Если, при этом, Ваша подруга тратит свои заработанные деньги только на себя, а обязанность мужа - содержать всю семью, оплачивать все счета, путешествия, здоровье и образование детей, то я, тогда поддержу Вашу подругу.
Гость
Сообщение было удалено
Я росла в полной семье. Но у меня и отец был не инвалид и деды с обоих сторон. А вот некоторые знакомые, как раз росшие без отцов- впиваются намертво в любого мужика и стелются и обслуживают.
Ярослава
Сообщение было удалено
Бедная автор! Если все действительно так. сочувствую Вам! Конечно, он не прав. Он просто тиран и диктатор. Мой муж не такой. Не требовательный к быту. Хотя у него есть другие недостатки, о которых я тоже писала на форуме
Ярослава
Сообщение было удалено
Вот и я также. Не люблю, когда пытаются меня обесценить. Я себе цену знаю. А если мне захочется заняться мазохизмом, то я сама с этим справлюсь, мне помощники в этом не нужны. Сама когда захочу расстроюсь и поплачу, но это будет мое желание, а не под чьему-то желанию.
Мr XYZ
Не одобряю поведение Вашего супруга но часто бывает и так что когда мужчина жалеет жену и берет на себя еще и домашнюю работу - баба начинает борзеть и заниматься всякой ***ней А то и вообще считать мужа тряпкой и хвастаться перед подругами о том как как ловко она его выдрессировала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 468 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему я так плохо думаю о девушках? Что делать?9 ответов
- Подарки для бывшего21 ответ
- Как жить?15 ответов
- Где мне встретить мою девочку?14 ответов
- Ровня ли парень и девушка?31 ответ
- Что у бывшей на уме?12 ответов
- Причина агрессии и холодность к парням?2 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?37 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?36 ответов