Плохая хозяйка ??? Или как?
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, меня назвали плохой хозяйкой , живу я с мужем мы в месте 2 года, мне 19 ему 22, с детства меня видимо мама не приучила к уборке убирались мы ну где-то 1 раз в неделю,она до ночи была на работе и я была так сказать сама по себе, Мне многие говорили что я вкусно готовлю Включая мужа и его маму, с уборкой я особо не дружу ( сама это понимаю) генеральную уборку мы делаем вместе, но помощь мужа быстро заканчивается, а недавно общий друг сказал что я плохая хозяйка , и сказал не мне это а мужу, хотя когда он приходил к нам у нас всегда было чисто конечно где-то что-то может и было не до идеала чистое , но все же.. И вот сегодня когда готовила нам с мужем перекус забыла положить в холодильник хлеб, и нарезку, так как понесла мужу кушать, и как то вылетело с головы, и потом он где-то минут через двадцать спустился на кухню так как ходил курить , и увидив эти продукты накричал и сказал мол " действительно плохая хозяйка" я Не знаю неужели действительно все так плохо ?
Нати
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Блллляяя
Гость
Откуда спустился 22-летний муж? Он - Карлсон? На крыше шкуру трёт?
Гость
Вам не плевать, что они думают? Не нравится, пусть сам свой хлеб убирает. Вы еще слишком молодая, чтоб быть хорошей хозяйкой.
Шут
Не готовь ему больше.
Гость
Прочитала и задумалась над тем, что у меня тоже растет дочь. Надо ее приучать к труду, чтобы потом не оказалась она в такой ситуации.
Ты ему кухаркой и домработницей нанялась? Сколько платят?)
Гость
Вот это проблемы у детей) Ну какое будущее у брака, заключенного в 19 лет?
Гость
Моему было бы пох. И убираюсь я раз в месяц. И готовлю так себе. А уж че я там не убрала в холодильник... Иногда ночь всю стоит, вот это ещё может сказать, а то 20 минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аккуратнее приучайте, а то моя так приучала, что до сих пор ненавижу всю женскую работу. Лучше гвоздь вбить.
Гость
Смешно. Другу хочется тусить и девок снимать, а тут друган уже женат. Естественно вы плохая. Муж тоже сейчас задумается что рано окольцевался. Орать из за того что что- то куда то не положили просто бред. Мужу кушать носят из- за заботы, а не потому- что хозяина приказала. 2 молодых козлика и потенциальная жертва- мазохистка. Готовая плясать на цырлах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ей сейчас 19 лет! А брак заключили в ее 17 лет! Вопрос не в этом.....а на....зачем хлеб класть в холодильник?
Гость
И чего девкам спокойно не живётся, во взрослую жизнь очень хочется,соплей на кулак намотать))
Иллидан верхом на Смертокрыле
Хлеб в холодильнике не хранят, вы что.
Я постоянно забываю всё убрать, так муж молча убирает сам, если увидит. Холодильник - вот он, несложное дело. Правда, у меня вообще с памятью проблемы, так что муж снисходителен, но это не суть.
И убираю раз в неделю (кроме кухни, конечно, там приходится каждый день), и все говорят, что в доме очень чисто. Может, ваш муж все слишком быстро загаживает?
В доме, где курят, я б вообще убирать не начинала, все равно вонять будет.
А вы оба работаете? Если так, то и убирайте оба. И оба вы плохие хозяйки. А друг пусть на улице ждет, раз в доме ему не нравится.
Я постоянно забываю всё убрать, так муж молча убирает сам, если увидит. Холодильник - вот он, несложное дело. Правда, у меня вообще с памятью проблемы, так что муж снисходителен, но это не суть.
И убираю раз в неделю (кроме кухни, конечно, там приходится каждый день), и все говорят, что в доме очень чисто. Может, ваш муж все слишком быстро загаживает?
В доме, где курят, я б вообще убирать не начинала, все равно вонять будет.
А вы оба работаете? Если так, то и убирайте оба. И оба вы плохие хозяйки. А друг пусть на улице ждет, раз в доме ему не нравится.
Гость
Нати
Сообщение было удалено
***ть!
Лена
Ну ничего себе! Попробовал бы мне мой муж замечание сделать. Мало бы не показалось. Долго бы ползал на коленях и прощение вымаливал.
Гость
В ж о п у такого мужа послала бы
Печенька
А что, у Вашего мужа ***** отвалится самому все убрать в холодильник?
>но помощь мужа быстро заканчивается
так-то он должен наравне с вами убираться, готовить
>но помощь мужа быстро заканчивается
так-то он должен наравне с вами убираться, готовить
Eau
"и увидив эти продукты накричал и сказал мол " действительно плохая хозяйка" я Не знаю неужели действительно все так плохо ?"
Вынуждена Вас огорчить, Автор. Все не просто плохо, а совсем плохо, потому что Вы не "плохая хозяйка", увы, но Вы вообще не хозяйка в этом доме:(
Вынуждена Вас огорчить, Автор. Все не просто плохо, а совсем плохо, потому что Вы не "плохая хозяйка", увы, но Вы вообще не хозяйка в этом доме:(
Александрушка
Ну и что, что вы забыли убрать посуду, это не смертельно, главное что бы вы любили друг друга, а если ему так уж он на столько чистоплюй, пусть вам помогает или наймет помощницу. Я вот тоже не люблю убирать и ничего, муж нанял сотрудников компании https://ezik.ru/uborka-kvartiry , они приходят пару раз в неделю и наводят у нас порядки. Так что на мне только готовка еды.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Надо приучать дочь учиться, работать, иметь более-менее приличный заработок, чтобы потом не зависеть от таких вот "мужей", которые кричат, что хлеб не туда положила!
А вы хотите из дочери прислугу воспитать!
Дурынды вы, мамки!
А вы хотите из дочери прислугу воспитать!
Дурынды вы, мамки!
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает работ женских и мужских.
Есть просто ра-бо-та!
Есть просто ра-бо-та!
Форум: Дом
Всего: 36 879 тем
Новые темы за месяц: 311 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема