Гость
Статьи
Переспала с парнем у …

Переспала с парнем у которого уже есть девушка.

Суть была очень проста. Мне всегда нравился это тарань, я нравилась ему, однако, до отношений дело не дошло. У него начались новые отношения со временем. Долго не виделись, а определённое время назад мы встретились. Начали общаться. А там как обычно бывает, пригласил меня к себе домой, а там все и случилось. При том, что сам он находится в отношениях и своему поступку особого значения не придаёт - мол "было и было". Его девушку я знаю, часто с ней общаюсь, но в тоже время сама пытаюсь это забыть, но совесть мучает и стыдно находится в их компании по такому случаю. Вот и разрываюсь между тем, правильно ли будет рассказать об этом? Потому что я единственная среди нас кого это действительно мучает. А ему такое ощущение, что вообще по боку. Т.е он бы с удовольствием ещё бы переспал со мной.
Александра
4 ответа
Последний — Перейти
Автор, я за честность!
То, что вас мучает совесть - это нормально , вы четко понимаете что хорошо, что плохо.
Благодаря тому, что скажете ей правду может убережёте девушку от такого мужчины? Сэкономите ей время .
Но вы должны быть готовы к тому , что в ваш адрес посыпятся претензии и агрессия.
На мой взгляд совесть важнее.
Мне рассказали об измене парня, я очень благодарна этому человеку, хотя его желанием было не помочь мне, а унизить. По крайне мере я поняла , на какого козла трачу себя
Александра
Сообщение было удалено
За всех не надо говорить. Здесь ангелов маловато, но так, чтобы у нас "обычно бывало" ходить на секс к несвободным парням - это уж перебор.
Теперь к делу. Говорить не надо. Вернее, это бессмысленно, потому что парень, конечно, будет все отрицать, и ей будет проще поверить ему. Вы же доказать не можете?
Гость
Чем же это он такой несвободный? Женат, что ли? Если нет, то он свободен, холост, не определился. И на него запросто открыта свободная охота. Какая совесть при таком раскладе? На чужого мужа не посягали, семью не разваливали. А девок, вроде его подружки и Вас, у него могут быть десятки. Даже одновременно. И в этом его никто не упрекнет. Он СВОБОДЕН. Спите и дальше. Только об отношениях и браке не мечтайте.
Гость
Я за то, чтоб не лезть в их отношения. Сами разберутся. Только не спите с ним больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы