Всем привет, уже 5 лет встречаюсь с парнем.1.5 года живем вместе. За это время нас, а если коекретнее меня съел быт. Я поняла что стирать трусы, готовить его любимые блюда,и эти бесконечные уборки не для меня, еще я и работаю 5/2. И как ему кажется что я не освобождена от этих обязанностей, помощи от него не дождешься никогда. Ну разве что в магазин он ходит чтобы сумки мне одной не тащить. В общем мне скоро 23 года, а чувствую я себя гораздо старше. У меня не было клевых тусовок, флирта с другими парнями, как то я с ним познакомилась и мы почти сразу начали встречаться, и моя вина что я так хотела ему понравится и сразу почти начала готовить и ухаживать в бытовом плане, но вскоре мне это ооочень надоело. А в последнее время мне не хочется с ним близости, просто не хочу и все. После нг он хочет чтобы мы расписались, и его родители так рады этому, а я этого не хочу, это как подписать приговор. Он говорит что если мч помогает по дому то он каблук, эту логику мне не понять. Он не работает шахтером или на заводе чтобы не иметь возможности мне помогать. Просто я думаю6 на перед что если у нас ребенок появится?( чего я теперь очень не хочу). Я уже весной хотела от него уйти он меня уговорил дать ему шанс, а я жалею что тогда поверила.
Здравствуйте,Виктория! "А в последнее время мне не хочется с ним близости, просто не хочу и все" Виктория,тот факт,что Вы перестали хотеть мужчину на физическом уровне,на уровне тела,может говорить о том,что Ваш с ним разрыв,практически,неизбежен,на основании того, что сигналы тела сильнее сознания и не поддаются логике.Вы пишете,что уже хотели уйти от него и это означает,что программа на развод и разрыв отношений запущена в Вашем сознании. Виктория,зачем Вы наступаете себе на горло и живете с ним,если Вы не хотите этого? Имеет смысл Вам прямо ,открыто и искренне сказать своему мужчине,что Вы не хотите выходить за него замуж и рожать с ним совместных детей. Виктория, много тревоги ,обиды и чувства вины присутствует в Вашем жизнеописании и если Вы позволите,предлагаю Вам для самостоятельной работы интернет-издание "Психотренинг по методу Альберта Эллиса",это довольно философское чтиво и возможно,что в нем Вы найдете ответы на многие свои вопросы в жизни. Виктория,я желаю Вам присутствия силы духа и мудрости в принятии Ваших решений.С уважением к Вам!
Подруга
[1729538260]
Автор Виктория
Сообщение было удалено
Надо же как сходятся истории) Я тоже от него уходила, возвращал, умолял дать последний шанс. И тоже сожительствуем 1,5 года, до этого правда встречались полгода. У него еще проблема с алкоголем, когда начинает пить, остановится в этот вечер очень трудно
Наталья
[3192935989]
Правильно, держись за штаны, будешь пахать на него как раб, зато не одна, а с мужиком. Вот типичная психология наших женщин.
Гость
[1986095417]
а что тебе там помогать то? нажать на кнопку на стиральной машинке?
Майсин
[1854030865]
Автор, это банально, но вот как себя поставите изначально в отношениях - так и будет. Вам хотелось понравиться, быть "хорошей" такой - будет Вам урок на будущее: не нужно наводить тень на плетень. Сразу, прежде чем съехаться, выясняйте: кто сколько денег, кто что делает. Это нормально, это удобно, дело житейское и стесняться нечего. И если парень говорит: "Я помогать не буду, денег давать не буду!" - это значит, что Вам это не подходит и Вы в этом даже не участвуете и не ввязываетесь. И тогда не будет мучительно больно за потерянные годы рядом с не тем человеком. А что этому челу сказать: да ничего не говорите. Собирайте вещи и съезжайте. Если будут вопросы, скажите "Я тебя не полюбила, поэтому замуж выйти не могу". ВСЕ. Если начнете углубляться в детали - не помогаешь по дому и так далее, он решит, что у него есть шанс снова что-то пообещать. А так обрежете на корню: не полюбила, быть вместе не можем.
Майсин
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Все мужчины очень разные. Многие очень гордятся, что жены не домохозяйки, а чего-то в жизни добились. А что есть уборщицы приходящие - так многим мужчинам все равно, кто убрался, главное, что чисто. Моему мужу например очень жалко меня, я однажды нашу квартиру 100 кв.м убрала сама, когда мы только въехали, и упала без сил. Он сказал: убираться будет специально обученная женщина, а ты мне нужна для другого: для любви, для жизни, для совместного отдыха. так что шустрить по дому заставляют женщин мужики-эгоисты, ИМХО. Те, кто любит и бережет - женщин своих жалеют и стараются облегчить быт и жизнь вообще.
Гость
[4048396405]
Вам надо потихоньку сбрасывать с плеч нагрузку по дому , я всегда так делаю когда устаю , мне помогает , чаще выхожу на свет по всяким мероприятиям . Хожу пешком по парку , сейчас на лыжах , каток , многие женщины ходят на курсы ..... , помогает снимать стресс и мужчинам остаётся либо помогать по дому или разбежаться .