Выбрав - любить самой возможно ли быть счастливой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Шут
Только так и возможно, автор, быть счастливой. Осталось выбрать, к о г о любить.
Гость
Есть конечно. Только нужно следовать правилу ч самого начала - не давать внимания больше чем ваш мужчина. Это такая здоровая самозащита.
Гость
Сообщение было удалено
Разве когда идут чувства их можно дозировать? Там нет места расчётам.. считать, кто сколько проявил внимания, кто нет, это уже получается нужно быть с холодной головой, а любя это разве возможно?
Гость
Вы будете счастливы только тогда, когда найдете своего мужчину по судьбе , свою полоивинку и тогда не будет этого неравенства в чувствах. Вы оба будете друг друга любить. Еще скорее всего не пришло время Вам найти своего мужчину. У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Баланс нужен. Не бывает чисто чёрного и чисто белого в жизни, вам просто так удобнее всего вешать ярлыки не вникая в полутона. Я надеюсь на взаимную любовь и с нелюбимым жить не буду - вижу иногда такие пары и мне жаль того, кого кормят этой Демьяновой ухой. Этот партнёр от лени и безысходности остаётся в отношениях, где даже секса с «обожателем» не хочется. И тот страдает, и другой.
Любовь взаимная есть, главное с самой первой встречи правильно себя вести и сохранять баланс вложений.
Любовь взаимная есть, главное с самой первой встречи правильно себя вести и сохранять баланс вложений.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду под правильно себя вести поделитесь, пожалуйста?
Я действительно все вижу в черно-белых тонах. Баланс вложений... тогда это уже не чистая искренняя любовь, звучит по-детски, да.
Хочется любить-то без оглядки на эти вложения, но так не получается..
Я действительно все вижу в черно-белых тонах. Баланс вложений... тогда это уже не чистая искренняя любовь, звучит по-детски, да.
Хочется любить-то без оглядки на эти вложения, но так не получается..
Гость
Сообщение было удалено
К примеру, в первую встречу не надумывать себе шагов, намёков, взглядов с его стороны, не выращивать фигуру мыслями 24/7, чтобы не утратить связь с реальностью. То есть надо трезвость сохранять и видеть реальное отношение мужчины... оттого скакать. А то прилипнут девушки к холодным парням для которых те удобное временное пристанище и катят вниз, ко дну. И чем больше катятся, тем больше любят.
Короче, трезвый человек с самоуважением не может невзаимность любить. Невзаимный любви не существует, всегда есть иллюзия ответных чувств (нерешительных, неосознанных, подавленных). Вот такое мое мнение.
Короче, трезвый человек с самоуважением не может невзаимность любить. Невзаимный любви не существует, всегда есть иллюзия ответных чувств (нерешительных, неосознанных, подавленных). Вот такое мое мнение.
Гость
С мужиками нельзя по-нормальному, иначе они сразу проявляют свою козлинную сущность. С ними можно только хитростью.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, возможно. Вы любите и сами выбираете как выражать свои чувства. Оставь что нибудь себе, как сказал один мудрый человек.
Гость
Лучше, чтобы от тебя голову теряли, конечно)) у меня только так) когда я влюбляюсь - это всегда печально заканчивается) поэтому учусь балансу и хитрости. Но это приходит с опытом и возрастом)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему1 ответ
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?55 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?329 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?55 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас есть счастливые примеры, когда женщина любит, возможно любит сильнее и при этом все счастливы без разбитых сердец?