Возможно ли самой стать добрее и счастливее?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
осознать, что смысл твой жизни - заботиться о котах и доме. и начать постоянно совершенствоваться в этом.
Гость
Только Вы сами можете стать добрее и счастливее. Придется искать причины постоянного раздражения и неспособности испытывать радость. К профессионалам Вам дорога
Кореш форумчанок
Мужика себе найди
Медитации и аффирмации - это 1% на пути к вашей гармонии, это дополнение, а не основа
Составьте свое колесо баланса (гуглите шаблон): насколько вас устраивает работа/учеба/любовь/друзья и тд
Мы бесимся, когда мы не на своем месте в жизни. Больше слушайте себя. Встаете с утра и сразу задавайте себе вопрос "Что я хочу?" Только не врите себе, отвечайте правду: хочу валяться и ничего не делать сегодня, хочу пойти в магазин и потратить 20$ на вкусняшки и тд
В течении дня задавайте себе вопрос "Что я чувствую? А какой цвет у моей грусти? А почему я раздражаюсь?" и тд
Вероятнее всего, вы просто не умеете себ слушать
Составьте свое колесо баланса (гуглите шаблон): насколько вас устраивает работа/учеба/любовь/друзья и тд
Мы бесимся, когда мы не на своем месте в жизни. Больше слушайте себя. Встаете с утра и сразу задавайте себе вопрос "Что я хочу?" Только не врите себе, отвечайте правду: хочу валяться и ничего не делать сегодня, хочу пойти в магазин и потратить 20$ на вкусняшки и тд
В течении дня задавайте себе вопрос "Что я чувствую? А какой цвет у моей грусти? А почему я раздражаюсь?" и тд
Вероятнее всего, вы просто не умеете себ слушать
Сейчас еще подумала про неврозы.
Как у вас с этим?
Неврозы? истерия?
Как часто вы переживаете и вините себя?
пройдите тест на наличие депрессии, а потом будет видно, стоит ли обратиться к специалисту
Как у вас с этим?
Неврозы? истерия?
Как часто вы переживаете и вините себя?
пройдите тест на наличие депрессии, а потом будет видно, стоит ли обратиться к специалисту
Вы о разных вещах говорите. Доброта понятие относительное, потому-что зависит от наличия кого-то, по отношению к коиу вы эту доброту проявляете. А с счастьем наоборот, это сугубо внутреннее и ни от кого и ни от чего кроме вас самой не зависит. В моём понимании это просто умение идти на компромисс с самой/самим собой.
Гость
У вас кот в твиттере или фейсбуке пишет по утрам что ли. Его учил кто то или от природы такой интересно. У Вас тоже должно получиться при желании стать счастливее и добрее даже без обязательного нахождения мужиков , если поймёте какие-то вещи, тут важно технологию для начала понять...
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S интимная жизнь есть