Гость
Статьи
Очень богатый мужчина

Очень богатый мужчина

Я обычная провинциальная девушка, 30 лет, но выгляжу младше, в меру симпатичная, стройная. Одеваюсь просто, бюджетно, но чисто. Ноль тюнинга.
Недавно отмечали праздник со своим коллективом, на который были приглашены сторонние гости. В самом разгаре вечера ко мне подошёл мужчина, познакомились, общались весь вечер, обменялись номерами.
Видно было, что мужчина не бедствует, но это норма для Москвы, заработками в 100-300-600-1000 тыс никого не удивишь... на самом деле все оказалось иначе, я даже помыслить не могла его реальный уровень.
На следующее утро коллеги начали шептаться о моем вчерашнем спутнике вечера, сказали его фамилию, язвительно говорили "ну ты же все равно с ним общаться не будешь, намекая, что я ему не пара"... Я загуглила.. и у меня аж ноги подкосились. Мужчина сверх богатый, статусный, я даже помыслить не могу все его достижения. На звонок даже не рассчитывала... где я и где он! У него наверное зубочистка в сто раз дороже моей сумки. Но вечером он мне позвонил.. сам... А потом ещё и ещё, да так настойчиво. Встретились пару раз, мило общались и пили кофе. Ведёт себя прилично, не пристает. Если откинуть соц статус, то он мне приятен, но не отпускает чувство какой-то ущербности и стыда, когда он мне галантно накидывает на плечи мой древний пуховик... нууу нет у меня шубы, аж стыдно. Со своими деньгами он себе может пачками привозить топ моделей каждый вечер... а я ему зачем? Неужели для секса? В общем не знаю даже как себя вести с ним. На какие темы общаться. Пока просто отвечаю на его ухаживания, пассивно, никаких корыстных целей не имею в суе, просто непонимание зачем он мне звонит. А у вас было общение или отношения со сверх топ ультра богатым мужчиной? Поделитесь своей историей, как все закончилось.
Автор темы
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
А мне кажется, что надо радоваться и получать удовольствие. Ведите себя так, как хочется. Мы все люди, независимо от социальных статусов. А когда мы себя сравниваем с кем то, мы теряем себя, теряем опору. Из этого состояния невозможно наслаждаться жизнью. А если Вам инетересно, зачем ему Вы, можно так и спросить прямо. Можно и не спрашивать, конечно, но тогда Вы будете продолжать прокручивать в голове "зачем ему я" и теряться, вместо того, чтобы узнавать друг друга. Удачи Вам!
Николай
Самое лучшее что вы можете сделать. Станьте хорошими друзьями!
Гость
А ка мне вчера такая Анжелина Джоли с Меган Фокс прилетели и говорять ну возми нас двоих сразу давай, а я так растерялся прям не знаю я простой парень, а потом илон макс прилетел из космоса на корабле своем и сиксимилилиард денег мне дал. Вот так история прям неповерите как сказка сказочная🤣🤣🤣
Гость
фантаааазер, ты меня называааала)) ахаха вставай в пятерку на работу опаздаешь, потом сон досмотришь)))
Гость
Ох уж эти влажные фантазии дамочек. Богатых на всех не хватит, найдите обычного среднего мужчину и стройте семью. Эти богатые они потому и богатые, потому что никуому ничего не дают и деньгами не сорят. Вы думаете он вам что, квартиру подарит? Если он всем дамам по квартире дарил, давно бы стал банкротом.
Гость
Принцесса-мильонщица
как слаще морковки не едавши, в древнем пухане и с плохо растушеванным тональником клиник закадрить* форбса.
*Если тебе 30.
Вы - прелесть!!! Остроумие, оригинальность мысли, находчивость, живость ума!!! Супер!!!
Гость
Принцесса-мильонщица
мне тоже интересно.
И как развиваются отношения с ее мч, отреагировавшим на пробудившуюся от крема клиник женственность, и начавшим тратить на нее деньги.
И что там с БМ и Лайк.
Какова судьба шторы-тошнотика.
Удастся ли обезличенному немедийному олигарху остаться таковым.

Да вообще тема супер, прямо ламповый чатик на нескольких страницах был.
Смеюсь- не могу!!! Ваша проницательность и остроумие - высшая похвала!!! Браво!!!
Гость
Гость
Так, народ, прекращайте уже. Я тут хохочу над вашими комментами, коллеги уже поглядывают, давайте по понедельника перерыв, реально ржачная тема, Автор блеск, Миллионщица блеск, давно здесь такой хохмы не было. :)
Автор - неразвитая, одно слово - глупость! А миллионщица - это ТОП!!!
Гость
Юлия
Врет как дышит. Если девушка максимум чем пользуется это крем чистая линия, то она знать не знает про всякие там хайлайтеры и праймеры. А уж наносить это все тоже надо уметь. 10 тыс она с легкостью потратила.
И вопрос - если ничего нет (ни трусов, ни гардероба, ни шубы), то деньги куда девались?
Супер!!! Комментарий - ТОП!!!
Гость
Автор, ну что дальше-то было? А? На самом интересном месте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 202 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем