Терпеть не могу, когда мой парень пьёт. Его розвозит от пару бутылок пива. Заплетается язык, становится коасным лицо, даже не красным , а в пятнах. При этом он ведёт себя адекватно вполне, в последнее время я просто не могу на это смотреть , вроде все нормально и пьёт он редко, но в меня будто черт вселяется. Я ругаюсь и хочу что бы он перестал пить, и меня рядом нет, то я названиваю целый вечер что бы шёл домой, пока не приедет. Пару раз видела, как его рвало, один раз вызывала скорую из за этого. Когда то он напился и влез в драку, его забрала милиция. Мы планируем семью, но не уверена, что смогу и хочу всю жизнь просто с ума сходить, пока он встречается с друзьями без меня и пьёт там. Я его ненавижу, когда он пьёт, вечно создаю скандал, просто разджарает видеть, как он бухает а потом не может связать два слова. Сейчас он поехал на корпоратив на концерт и после концерта его пригласило высшее руководство поехать продолжить, я звоню говорю что бы шёл домой, он не зочет, говорит, что я задолбала. Не знаю, что делать, раньше было все нормально. Может я просто не люблю его больше ?
Меня всегда удивляет, когда сходятся два человека - пьющий и непьющий и начинают друг друга ломать. Зачем? Найдите непьющего. Ваш пить не бросит.
Гость
[4155601632]
Асти
Сообщение было удалено
Авторша дочь алкаша, скорее всего, поэтому неравнодушна именно к пьющим.
Гость
[2645453482]
Оооо, у парень тоже был по молодости такой. Менять он ничего не хотел, т.к.не считал, что это проблема. Естественно мы разошлись, в итоге он спился! Лечили его даже принудительно от алкоголизка. Мой вам совет: не тратьте свою молодость на него! Как же жалко потраченных лет на него🙈. А вы собрались с ним в ЗАГС, и готовы терпеть ВСЮ жизнь его пьянство🍻🍺🍻🍺🍻Зачем это ЖЕРТВЕННОСТЬ с вашей стороны? Я тоже была молодая и глупая, думала,что смогу как то повлиять на него....Ага, ага...Не заслуживаете вы к себе такого отношения, и явно же, не таких вы хотели отношений. Встречайтесь с парнем из порядочной семьи. Осознай это и меняйте свою жизнь. 🌸🍃🌹☘🌼☘
Гость
[4074031497]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я дочь алкаша и неравнодушна к пьющим. Так бы и пиcдилa ногами каждого в мepзкoe pылo. Дальше что?
Гость
[767592950]
Сейчас очень много трезвенников развелось и все они одиноки потому что не пьют. найди себе такого и будьте счастливы.