Бросил мужчина
Всем добрый день! Ситуация такая: Встречались с мужчиной около 6 мес. Он женат, семья проживает в другом городе, раз в три мес ездит к ним. Все было отлично у нас, Каждые выходные мы проводили вместе. Знаю всех его друзей, братьев. Недавно поругались и он решил меня бросить... Сказал что я привыкла к нему, а со мной быть он все равно не сможет. Но я его не собиралась уводить из семьи, я хотела быть с ним пока у меня желание не пропадет встречаться с ним. Встретила бы я другого и сама ушла бы от него без боли, обид. До этого мы тоже ругались, но на след день или же через пару дней мирились. Сейчас прошло уже три четыре дня, а он молчит. Я все же надеюсь что он позвонит мне и мы сойдемся. На сто процентов знаю что никого у него в нашем городе нет, имею ввиду девушек других. Он мне только недавно говорил что друзья его завидуют ему, что я у него есть... Просто не доходит до меня что меня бросили. Извините если так непонятно, в мыслях беспорядок. Хочу вернуть его.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Приличный мужчина
молодуха для старпёра как смартфон- попользовался и новенькую давай)
Гость
не стоит.
лучше найдите нормального.
лучше найдите нормального.
Принцесса-мильонщица
> Встретила бы я другого и сама ушла бы от него без боли, обид.
короче, вы хотели его бросить, а он вас сыграл на опережение и вас раньше бросил. Вуаля!
Но учитывая что он женат - в этом вообще не было смысла, так, "закрутилось и не выбересси".
короче, вы хотели его бросить, а он вас сыграл на опережение и вас раньше бросил. Вуаля!
Но учитывая что он женат - в этом вообще не было смысла, так, "закрутилось и не выбересси".
Мерси
О госпади....."Он мне по сути не нужен, я его и так собиралась бросить...но Сейчас я хочу вернуть, ведь мне он нужен!" Автор, вы сама себе не врите вообще!
Гость
Мерси
Сообщение было удалено
"они сами не понимают, чего они хочут" (с)
Гость
Фу, мне было бы противно встречаться с мужиком, который, имея семью, даже не пытается скрывать своих любовниц и знакомит с друзьями и родственниками.
я
Нафиг нужна любовница, с которой ругань и мозги выносит. Это и жена всё может успешно делать. С любовницей должно быть хорошо.
Гость
я
Сообщение было удалено
+++
любовница от слова "любовь"
любовница от слова "любовь"
Гость
Автор, пришло время его бросать)
А вообще, зачем Вы с женатым то связались? И да ,еще, маленькая поправка - его друзья не завидуют. Вас просто не уважают и ржут. Все прекрасно знают, что у него есть жена, а вы лоххушка
А вообще, зачем Вы с женатым то связались? И да ,еще, маленькая поправка - его друзья не завидуют. Вас просто не уважают и ржут. Все прекрасно знают, что у него есть жена, а вы лоххушка
andale.andale, зачем вам такие отношения, в которых все так не стабильно?
Как вам с тем, что мужчина может взять и оборвать 6 месяцев отношений?
Вы пишите, что часто ругались. Может уже не все так "отлично" в ваших отношениях и вы не хотите видеть правду? Из-за чего ссорились?
Попробуйте разобраться, чего вы хотите от отношений? И может ли ОН вам дать это? Женатый мужчина - недоступный мужчина. Когда женщина выбирает женатого, это может быть связано с ее страхом близости. Так вы уберегаете себя от сложностей, которые непременно возникнут при построении полноценных отношений.
Как вам с тем, что мужчина может взять и оборвать 6 месяцев отношений?
Вы пишите, что часто ругались. Может уже не все так "отлично" в ваших отношениях и вы не хотите видеть правду? Из-за чего ссорились?
Попробуйте разобраться, чего вы хотите от отношений? И может ли ОН вам дать это? Женатый мужчина - недоступный мужчина. Когда женщина выбирает женатого, это может быть связано с ее страхом близости. Так вы уберегаете себя от сложностей, которые непременно возникнут при построении полноценных отношений.
Б-ка
Щас наведу порядок в мыслях. Идея бросить его Вас не пугает. Бесит то, что он бросил Вас раньше, чем Вы его. Ну и беситесь на здоровье столько, сколько хотите. Конечно, Вы бы предпочли, чтобы его эдак выкручивало после Вашего ухода. Не вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нормальному бaбa, которая лезет в чужие семьи да еще и выносит мозги?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа