Наверное чувства прошли, но страх одиночества не отпускает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Держись, держись... что ты одна то из себя представляешь?
Гость
Я в 30 жила с парнем и ловила себя на мысли, что живу не своей жизнью. Шла домой с работы, останавливалась и понимала, что не хочу туда идти. Но мы жили плохо, он был настоящим маменькиным сынком. Хотя дело не в этом, это какое-то глубинное чувство, которое просто есть и не зависит от обстоятельств. Интуиция, наверное. В итоге он сам от меня ушел. В 31 я осталась одна. И это был такой дикий страх. Но через два года познакомилась со своим мужчиной. Именно своим. Потому что глубинно чувствую, что это и есть моя жизнь. И это чувство, повторюсь, не зависит от обстоятельств. В вашем случае совет только прислушаться к своей интуиции. Но это умеют очень - очень мало людей. И таких людей в обществе не понимают, потому что они живут не по логике, казалось бы.
Алиса
Какой страх в 31))). Без детей здоровая молодая. Мне 39 есть дочь и нет страха. Только страх за здоровье.
Гость
страх и не отпустит, до тех пор пока не перестанете держаться за человека.
Гость
Я бы ушла. Мне почти 30. Одна 4 года после болезненного расставания. Со всех сторон давление.
Но мне проще быть одной. Не смогу с тем, к кому ничего нет. Пусть, может, и придется на всю жизнь остаться одной.
Автор, думаю, если вы останетесь, то через пару лет можете вообще завыть - быть с тем, кто вызывает эмоции как у вас, наверное не хорошо для психики. А там и 33 и еще сложнее что то менять. Уж лучше сейчас.
А подруги..мои меня осуждают типа я не активна и не понимают как так я не бегаю никого не ищу -пара пара..забейте на мнение этих людей. Это не должно быть решающим фактором для вашей жизни. Слушайте себя и поступайте вровень с собой. Держаться за кого угодно только не упустить свою выгоду - это плохо.
Но мне проще быть одной. Не смогу с тем, к кому ничего нет. Пусть, может, и придется на всю жизнь остаться одной.
Автор, думаю, если вы останетесь, то через пару лет можете вообще завыть - быть с тем, кто вызывает эмоции как у вас, наверное не хорошо для психики. А там и 33 и еще сложнее что то менять. Уж лучше сейчас.
А подруги..мои меня осуждают типа я не активна и не понимают как так я не бегаю никого не ищу -пара пара..забейте на мнение этих людей. Это не должно быть решающим фактором для вашей жизни. Слушайте себя и поступайте вровень с собой. Держаться за кого угодно только не упустить свою выгоду - это плохо.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 863 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему я всё время возвращаюсь к мужчине?1 ответ
- Нужна ли я мужчине?5 ответов
- Бог отвел от парня11 ответов
- Мне 17 лет, нет опыта отношений с поцелуями14 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...22 ответа
- Его особенность, или отсутствие чувств?5 ответов
- Хочу жениться — женщина против ...23 ответа
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру144 ответа
- Отвратительное свидание111 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности338 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру145 ответов
- Отвратительное свидание111 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202695 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?65 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?61 ответ
- Застукала парня за мастурбацией58 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
внешности. Мне страшно уйти, а вдруг я ошибаюсь, страшно что то менять да и этот дурацкий страх одиночества в 31 год. Помогите разобраться.