Ужасные подарки от мужчины. Что вы с ними делаете?
Вопрос, собственно, в теме. Наверняка, у вас были случаи, когда подарок просто шокировал. Мой муж часто дарит такое, от чего я не могу даже скрыть расстройства, и он замечает это. Пример- кольцо с выступающим крупным синим сапфиром по середине, а вокруг и ниже- бриллианты, которые его подсвечивают, и сапфир яркий от этого. Оно похоже на пуговицу!!! Оно абсолютно круглое и выглядит как жуткая пуговица! Я чуть не заплакала. На эти деньги можно было купить много чего, а он купил мне пуговицу на палец! Я его надела потом как то пару раз, чтобы показать, что ношу. Проехали тот подарок. Наступает НГ. И мне прилетают серьги с бриллиантами (по 1 крупному камню ). Полагаю, решил подобрать под одно мое кольцо. Подобрал. А у меня опять шок. Я не ношу серьги! У меня не проколоты уши! Я не люблю, не хочу и не буду это делать. Я пробовала. В итоге решила-нет, не красиво. Уши заросли. И опять у меня чуть не слезы на глазах, а он в трансе. В итоге ругался, сказал идти и сдать, если мне не надо или дочери отдать. А я сказала, что не дарю же ему масляные краски. А что, может попробовать захочешь писать картины? К чему дарить то, что человек не использует? Девочки, у вас получается скрывать свое расстройство подарком? А самое главное- что потом вы с ними делаете? Пользуетесь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Бриллиантов нам не дарят)
Автор, ну написали бы просто, что муж подарил серьги, а у вас уши не проколоты, но вы сами решили указать камни, естественно, что все решили, что вы хвастаетесь.
Автор, ну написали бы просто, что муж подарил серьги, а у вас уши не проколоты, но вы сами решили указать камни, естественно, что все решили, что вы хвастаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, нормально ))) надо же перед Новым годом хоть как-то местный депоессняк разбавить. А то не форум млин, а служба социальной защиты и спасения от олигофренов обоих полов. Автору темы -зачет!
мари
Сообщение было удалено
а нам с мужем даже на 40 ,а больше))))).Вы что с мужем миллионеры или не умеете договариваться? У вас есть лишние деньги выбрасывать их на ненужный хлам? Тем более,я бы поняла,если бы вы с мужем были молодоженами и еще стеснялись друг друга. Но взрослые то люди могут обговорить ситуацию адекватно. Поговорите с юмором,мол,милый ,ну не то я хотела,другое хотела. Неужели так трудно по дружески,ласково объяснить родному мужу,что лучше деньгами. ? Ну как чужие,ей богу,как подростки.
Гость
Сообщение было удалено
Приму ваш участок в добрые руки или бартер на аналогичный на Венере
Гость
Сообщение было удалено
А неужели у вас такие отношения с мужчиной,что вы не можете озвучить, что хотите? Я, вообще, не встречала мужчин, которые кольца или серьги без жен выбирают
Гость
Сообщение было удалено
Автор обычно нас спрашивают, что подарить, а если и не спрашивают, то сами скажем идём в магазин и вместе выбираем
Гость
Зачем же так Автор подробно описала сапфиры и бриллианты? Она, видимо, решила, что на этом форуме пишут сообщения и рассказы о своих заботах девушки, уКоторых бриллианты, сапфиры и внедорожники ну просто обычное обыденное окружение. Да уж, других-то забот и вопросов нет. Вот у Вас проблемы...
Гость
Сообщение было удалено
Я помню, была когда-то тема про помолвочные кольца, как там бриллиантами мерились) Это было что-то
Сообщение было удалено
Мой на Новый год подарил набор, сережки, подвеска, цепочка и кольцо. Я бы себе такого дизайна никогда бы не взяла. Тем более что я до него на заказ делала цепочку, которая моя самая любимая, к ней идеальную подвеску нашла. Я не собираюсь ходить в том что он мне выбрал, потому что это не мой вкус.
Потом купил мне браслет, тоже ужасный, с бабочками, как будто я в школе учусь, тоже не буду носить.
Часы тоже сам мне выбрал, первые простые, нормально смотрелись, вторые наподобие его, которые мне оооочень нравились, я была в шоке, когда он их мне подарил; теперь у меня фишка делать с ним фотки в одинаковых часах))))
Потом купил мне браслет, тоже ужасный, с бабочками, как будто я в школе учусь, тоже не буду носить.
Часы тоже сам мне выбрал, первые простые, нормально смотрелись, вторые наподобие его, которые мне оооочень нравились, я была в шоке, когда он их мне подарил; теперь у меня фишка делать с ним фотки в одинаковых часах))))
Rook
Предупреждайте перед праздниками, что хотите получить в подарок. Что не подходит, сдавайте обратно и покупайте то, что Вам нужно.
Juli
Сообщение было удалено
Полностью согласна !!!Тоже так делаю )))
[quote="Автор" message_id="5046882"]Вопрос, собственно, в теме. Наверняка, у вас были случаи, когда подарок просто шокировал. Мой муж часто дарит такое, от чего я не могу даже скрыть расстройства, и он замечает это.
------------------------------------Когда мне дама дарит на 23 февраля очердную не нужную безделушку или обычные носки, которые я не ношу ( спортивные одеваю под кросовки ), то я зашвыриваю в дальний ящик и забываю. А в ответ такую же *** ей подарю в 8 марта для острых ощущений. Потому рекомендую поступать также: найдите в ювелирке самое невзрачное золотое мужское кольцо с некрасивыми бриллиантоми и подарите ему на 23 февраля. Это вразумляет!
------------------------------------Когда мне дама дарит на 23 февраля очердную не нужную безделушку или обычные носки, которые я не ношу ( спортивные одеваю под кросовки ), то я зашвыриваю в дальний ящик и забываю. А в ответ такую же *** ей подарю в 8 марта для острых ощущений. Потому рекомендую поступать также: найдите в ювелирке самое невзрачное золотое мужское кольцо с некрасивыми бриллиантоми и подарите ему на 23 февраля. Это вразумляет!
Rook
Сообщение было удалено
Ахххха, рассмешили)))))
Гость
что за разводка? Уши не зарастают никогда. Говорю как человек, которому мама в 7 лет проколола (я не хотела никогда), я относила гвоздики 1 мес. по гигиеническим целям. Радостно сняла и больше не носила сережек никогда в жизни, сейчас 29 лет - ничего не заросло, при желании могу надеть в любой момент, и муж мне дарил несколько пар дорогих, я их храню просто как память.
Кольцо и серьги не самый плохой подарок - если это стоящая ювелирка, их можно заложить в трудные времена, оставить в наследство дочери и т.п.
Я недавно замужем, самый неудачный подарок - это путевка на двоих в Эмираты - само по себе любая была бы рада такому подарку - но не я - муж давно знает мои феминистические убеждения и что я ни копейки своих денег не заплачу экономике стран, которые угнетают свободы женщин. Видимо, что-то его переклинило с Эмиратами. Извинился, путевку переоформил своим родителям. Мне купил гаджет, который давно хотела. Больше ничего неуместного из подарков не помню.
Кольцо и серьги не самый плохой подарок - если это стоящая ювелирка, их можно заложить в трудные времена, оставить в наследство дочери и т.п.
Я недавно замужем, самый неудачный подарок - это путевка на двоих в Эмираты - само по себе любая была бы рада такому подарку - но не я - муж давно знает мои феминистические убеждения и что я ни копейки своих денег не заплачу экономике стран, которые угнетают свободы женщин. Видимо, что-то его переклинило с Эмиратами. Извинился, путевку переоформил своим родителям. Мне купил гаджет, который давно хотела. Больше ничего неуместного из подарков не помню.
ЛЭП
Сообщение было удалено
Ой, а мне муж шубу норковую подарил с Рысевым воротником, идиотище! Швырнула ему в морду и обматерила. Во-первых, состою в Гринпис, а во-вторых, уже пять шуб висит в шкафу пылятся. С чего-то взбрело ему в голову, что любая женщина будет рада шубе! Надо же, правда, какие тупые мужчины бывают!
Гость
Некоторые люди ненужные подарки передаривают. Передарите кольцо подруге или соседке на 8 марта. Серьги можно какой-то родственнице на именины подарить. Да мало ли....
Ирина
У меня муж даже не старается придумать, что мне подарить. Я ему даю полную инструкцию, что, где купить. Например, вчера: " В Галамарте, напротив моей работы продаются мультиварки по акции, мне понравилась та что за 2500, Намек понял? ))))
Бла
Е8анашка.
Бла
Сообщение было удалено
А у меня вот заросли. Тоже лет в 7 прокололи, я поносила немного гвоздики, сняла и больше не захотела одевать. Уши заросли. Второй раз проколола уже сама подростком.
Гость
Вы знаете, а я вас понимаю. Действительно очень обидно когда вещь дорогая и безвкусная. Толку ноль, будет лежать себе, а вот если бы по вкусу, радовало бы постоянно. Мне тоже вечно украшения дарят хрен пойми что.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос19 ответов
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?34 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Отношения. Я не права?129 ответов
- Девушка бьет87 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема