Зачем мужчинам отношения с молодыми девушками?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он искренне вас ахает. Чего еще вам надо? Да, вы для него кукла ну или ребенок.
Гость
Нет конечно
Гость
Если вы таким вопросом задаетесь, то у вас не все в порядке в отношениях
Гость
Вы и сами все понимаете. Молодец)
Гость
А с кем им должны быть нужны отношения? С пенсионерками? У молодой одни плюсы, куча времени в запасе, не будет выносить мозг толкая в загс, тайно беременеть так как репродуктивный возраст на исходе, молодое красивое тело, низкое количество бывших партнеров, легкий неиспорченый жизненными неудачами характеры. У женщин старше единственный плюс был бы в финансовой независимости, но в России женщины в 30 лет зарабатывают в среднем столько же сколько и 20-летние, никто не делает карьеру, ждут принца и декрета.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок? Крипово звучит конечно ахаха
Гость
Хватит лукавить и прибедняться. Прекрасно же понимаешь что молодая свежая фертильная баба в тыщу раз лучше 35-летней которой только даунов рожать осталось.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну мы все-таки в большом городе живем, где карьеру можно сделать) и я немного про другой круг женщин и мужчин говорю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну они на начальном этапе пока
Горгона Б
Конечно бывают счастливые и гармоничные отношения между людьми с разницей в возрасте 10+ лет, браки тоже случаются. Но редко, очень редко. Любое неравенство- в образовании, культуре, финансах и возрасте- повод для серьезных и неразрешимых разногласий.
Гость
Автор, а чего вы сами-то от него хотите? Кроме секса ? И какая искренность с его стороны вам еще нужна, что вы имеете в виду под этим словом?
Гость
Свежее мясо + доживать жизнь с молодой приятнее, чем со старой. Вот ему через сколько-то лет будет 50.Вас кто привлечет больше чисто физически: 35-летний еще пока тестостероном (образно) коняка или 50-летний, уже сморщенный? А к старости и правда запах не тот и упругость не та. Просто у него все было: и семья, и дети, и работа. Теперь еще молодая любовница. В принципе, да, игрушка. Но и Вы не щелкайте клювом. Обдерите его как Полина Диброва. Пусть обеспечивает, козел старый.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу нормальных полноценных отношений. Мне с ним хорошо, интересно. Я надеюсь он чувствует то же самое, а не только возбуждение в мою сторону
Гость
что значит, "надоест тебя трахать"? Чушь какая. Как будто бывают отношения с гарантией на всю оставшуюся жизнь. Неизвестно, кому из вас первому надоест, и надоест ли вообще. Живите тем, что сейчас и радуйтесь!) Или обязательно надо чтоб сразу имена детишкам? Не слушайте глупых подруг.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет в России женщин нормально зарабатывающих без помощи отца или мужика. Нет ни одной. А нищая немолодая тетка которая по выставкам бегает никому нк нужна. Вы это тоже поймете, жаль только что с возрастом, когда мужское внимание которые вы сейчас принимаете за норму начнет стремительно падать. Женская судьба вещь все-таки непростая, у симпатичной бабы пик в 18-22 лет, именно в этом возрасте ее личный социальный капитал на самой высокой точке. Потом все ниже, ниже, ниже. У мужиков наоборот, парень в 20 лет, без нормального заработка, опыта итд еще никому не нужен, соцкапитал надо сначала заработать. Но с возрастом и лет до 35 он только повышается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чем вы то ему интересны? Сами то как думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в её возрасте девушки как пираньи и идут на все чтоб мужика захомутать!и деньги тянут!как раз молодые и самые меркантильные и требовательные!ибо молодое тело стоит дорого!
Ве
Автор
Сообщение было удалено
А что значит для вас "полноценные"? Вы же сами себя так спозиционировали. Это и получили. У вас интересы совпали только в этом. Другие вы разделить не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, молодое тело стоит дорого, как и все востребованые в этом мире вещи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я интересный собеседник т.е. пропасти в диалогах у нас нет.
Автор
Ве
Сообщение было удалено
Как спозиционировала?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что для вас значит " полноценные"? Объясните, пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если они сами пенсионеры, то и отношения должны быть с пенсионерками. Включите логику, у старых мужиков тоже одни минусы.
Вика
Ну им с молодыми легко, они от них энергией питаются. Молодые ими восхищаются, легче им "на уши" присесть, лапши навешать. Ну и фигура у молодых красивая. А кто постарше из девушек - те более требовательны, запросы у них выше, рядом с ними надо стараться. Ну а так да, вполне возможно, вы ему надоедите) а может и нет, но вряд ли
Ве
Автор
Сообщение было удалено
Честно? Сексуально-озабоченная клубная нимфоманка. Каких то глубоких сторон души у вас нет. Всё на поверхности.
А ведь приятельница права. Что вы будете делать когда ему надоест? Ну вот что?) А я вам скажу. Найдёте другого. Всё просто и незатейливо.)
Увы.
Ну что поделать если вы родились куклой. Глубокий внутренний мир вам не дали. Но мне непонятно. Что вас не устраивает? Хотите другого отношения к себе? Но позвольте! Сами то вы к себе как относитесь?) Всё ведь начинается с вас. А вы довольствуетесь малым. Да что там. Самым простым честно говоря. Телесные удовольствия, сытое хрюканье с друзьями ... Ничего не напоминает?)
А душа... Где же душа? Где её полёт, счастье и любовь? Где муки творчества и самопожертвование? В чём смысл вашей сытой жизни?
Не это ли вас мучит?
Пустота.
А ведь приятельница права. Что вы будете делать когда ему надоест? Ну вот что?) А я вам скажу. Найдёте другого. Всё просто и незатейливо.)
Увы.
Ну что поделать если вы родились куклой. Глубокий внутренний мир вам не дали. Но мне непонятно. Что вас не устраивает? Хотите другого отношения к себе? Но позвольте! Сами то вы к себе как относитесь?) Всё ведь начинается с вас. А вы довольствуетесь малым. Да что там. Самым простым честно говоря. Телесные удовольствия, сытое хрюканье с друзьями ... Ничего не напоминает?)
А душа... Где же душа? Где её полёт, счастье и любовь? Где муки творчества и самопожертвование? В чём смысл вашей сытой жизни?
Не это ли вас мучит?
Пустота.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А вот и постаревшая тетя которую пучит от недотраххха. Девки смотрите внимательно, если вовремя не обналичить свой соцкапитал, станете такой же.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Полноценные-это когда принимаешь человека целиком,а не только пользуешься им. Просто интересно, как он меня рассматривает, ставит ли он меня на один уровень с бывшей в том плане, видит ли он со мной вообще будущее, а не просто приятное времяпровождение. Сейчас спросить у него я это не могу, отношения на начальном этапе
Ве
Автор
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Можно и принимать и пользоваться одновременно.
На один уровень вы точно не встанете. Поскольку все люди уникальны и каждый на своём уровне. А точки соприкосновения находятся в области общих интересов.
Относительно будущего - думаю его не интересуют больше серьёзные отношения. Он уже потерпел своё фиаско.
На один уровень вы точно не встанете. Поскольку все люди уникальны и каждый на своём уровне. А точки соприкосновения находятся в области общих интересов.
Относительно будущего - думаю его не интересуют больше серьёзные отношения. Он уже потерпел своё фиаско.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Это какой такой соцкапитал?)))
Кстати, я не тётя. Неужели по моим словам сложно идентифицировать мужчину?)
Кстати, я не тётя. Неужели по моим словам сложно идентифицировать мужчину?)
Гость
Я считаю сделку равноценной и отношения справедливыми, когда каждый получает то, чего у него нет. Старпер получает молодое мясо и энергию юности. Молодая любовница - бабки (машинку там, квартирку с брюликами) или трамплин для карьерного роста, если мужик - статусный и со связями.
А Авторица тащится, что ее только используют для слива и переживает, достаточно ли она угождает и растопыривается...
А Авторица тащится, что ее только используют для слива и переживает, достаточно ли она угождает и растопыривается...
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно не смешите, интересный собеседник... Вы с ним что, картины Ренуара обсуждаете, или романы Тургенева? Мне самому 45, и если бы позволяли финансы, то с молодой общался бы только ради секса. Не с дряблой-же ровесницей, в кровать ложится...
volvich07@rambler.ru
У вас есть перспективы выйти за него замуж. Возраст у него для этого подходящий, детей еще нет. Если он сам для себя решит, что вы красивая приятная девочка, может и создать с вами семью. У меня с мужем 11 лет разницы, любовь, полный достаток, 2 детей. Считаю оптимальная разница в возрасте.
Всегда буду для него молода, привлекательна, т.к. лучше сохранюсь на фитнесе с нянями и домработницей.
Всегда буду для него молода, привлекательна, т.к. лучше сохранюсь на фитнесе с нянями и домработницей.
volvich07@rambler.ru
Сообщение было удалено
volvich07@rambler.ru
😊
Гость
volvich07@rambler.ru
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно, а на деле всегда найдется та что моложе и беднее, и будет очень красиво строить глазки, так что в этой лести мужчина утонет и бросит старую.
овечка Долли
Мечтать не вредно, а на деле всегда найдется та что моложе и беднее, и будет очень красиво строить глазки, так что в этой лести мужчина утонет и бросит старую. [/quote]
Не всегда мужчины готовы разрушить семью, тем более когда уже не совсем молоды
Не всегда мужчины готовы разрушить семью, тем более когда уже не совсем молоды
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему сначала надо было вступать в интим, а потом задаваться вопросом, а видит ли он со мной будущее? Если вам важнее будущее, а не настоящее, то поступают ровно наоборот - сначала убеждаются в отношении мужчины к себе, а потом вступают в "полноценные отношения".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда придется жить на свои деньги уже сегодня, и отказаться от развлечений за мужской счет, проще трахаться с малознакомым мужчиной, чем так жить.
Гость
У меня были такие отношения) Лапшу не навешал правда, не смог. Когда я выдала свои мысли, он сказал что не знал настолько умных, но включающих дурочку в нужный момент, моего возраста. Уважал. Знал что если элементарно не позвонит или не напишет, то может обо мне забыть навсегда. Так что крутила я ним) А вообще говорил что у зрелых мужиков в приоритете глупые девчонки, которые не е*ут мозги. Вот и все...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Молодая девушка сможет родить мужчине здоровых детей, это у всех мужчин записано в мозгах на уровне инстинктов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Родить то сможет) но не все молодые девушки готовы рожать от взрослых мужчин😂 Это я не конкретно к себе ситуацию примеряю, а просто мысли вслух
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Убеждаться сколько можно ? Год-два. Да даже если 3 месяца без секса это странные отношения для взрослых людей в мегаполисе, а не в деревне
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что, в вашей деревне надо всем сообщать, когда у вас был секс с мужчиной?? Своей головой жить не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это и есть простой и понятный ответ.
Гость
Приятельницы умеют яду пустить :) Мужчине обычно очень комфортно с молодой легкой девушкой, всех прелестей ровесниц он уже натерпелся. Если отношения гармоничные, всё будет хорошо, нет так нет, и возраст тут ни при чем
Гость
Автор,, а вам неужели нужны прям серьездные отношения с мужиком на много старше?
Наслаждайтесь сексом, кончайте и не думайте, искренность или нет ..
Все равно для серьездных отношений надо кого- то другого искать, глпвное много времени не трать на него, покайфовала и досвидос.
Наслаждайтесь сексом, кончайте и не думайте, искренность или нет ..
Все равно для серьездных отношений надо кого- то другого искать, глпвное много времени не трать на него, покайфовала и досвидос.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно дурачок что молодухи тебе не дают. 20-летки увидев свободного обеспеченного мужика беременеют моментально и точно также как бывшие отталкивают в загс пока никто не уволок. Наивное епанашко, правда откуда нищему мусору знать как ведут себя молодухи с обеспеченными.
гость
Мужику молодая нужна, потому что она наивная, жизни не знает, ее легко обманывать, она будет угождать боясь потерять кошелек, мозг в зачаточном состоянии и поэтому перед ней можно распустить хвост нести бред, а она будет ахать и говорить вася ты такооой умный, а если вякнет, то ее сразу можно поставить на место и лишить плюшек, тогда как ровесница пошлет на *** и уйдет.
У меня в окружении 50% коллег в 40 понаходили 20-летних, женились, те или до брака или сразу после настрогали детей и живут по стандарту описанному выше. При этом, ужасно раздражает когда в компании такая 20-летняя дырка открывает рот и начинает как попугай вещать какие-то штампы, которые услышала от своего престарелого васи, и сообщать какая она умная. Как-то начала спорить с таким тупым престарелым дятлом по рабочим вопросам и тут прискакала его 20-летняя дырка и прям с ходу мне - не смей спорить с моим папиком он самый умный. Занавес.
У меня в окружении 50% коллег в 40 понаходили 20-летних, женились, те или до брака или сразу после настрогали детей и живут по стандарту описанному выше. При этом, ужасно раздражает когда в компании такая 20-летняя дырка открывает рот и начинает как попугай вещать какие-то штампы, которые услышала от своего престарелого васи, и сообщать какая она умная. Как-то начала спорить с таким тупым престарелым дятлом по рабочим вопросам и тут прискакала его 20-летняя дырка и прям с ходу мне - не смей спорить с моим папиком он самый умный. Занавес.
Алекс
Да вас всех просто бесит, что после 30 вы ни одному мужику в России - даже лысому и пузатому - на фиг не нужны)))
Гость
Мужику молодая нужна, потому что она наивная, жизни не знает, ее легко обманывать, она будет угождать боясь потерять кошелек, мозг в зачаточном состоянии и поэтому перед ней можно распустить хвост нести бред, а она будет ахать и говорить вася ты такооой умный, а если вякнет, то ее сразу можно поставить на место и лишить плюшек, тогда как ровесница пошлет на *** и уйдет.
Дурь не пори : мне 46 , ей 23 , встретились , познакомились , влюбились , она разницу говорит вообще не ощущает , и чем дальше , тем меньше хочет со сверстниками : вместе 3 года
У нас с ним сейчас в отношениях, конечно, страсть преобладает, я не против, мне нравится, в постели все супер, но недавно услышала от приятельницы его бывшей в мой адрес такой вопрос "а что ты будешь делать, когда ему надоест тебя т***ать?"
Ее слова я как-то всерьез не восприняла, но недавно мы ездили отдыхать, и не вылезали особо из постели. Он мне искренне нравится, мне с ним хорошо, но я чувствую, что я для него что-то вроде красивой куклы.
Просто интересно, возможна ли искренность и с его стороны?