Гость
Статьи
Зачем мужчинам …

Зачем мужчинам отношения с молодыми девушками?

Я сейчас в отношениях с мужчиной на 14 лет старше себя. Красивый, обеспеченный, был женат 3 года, детей нет. Его бывшая жена объективно его ровня (не в плане карьеры и заработка, хотя карьера и свой заработок у нее имеется), а в том плане, что на одном уровне они образования, ходили по выставкам, светским каким-то мероприятиям и.т.д. Полно у них общих знакомых, друзей, естественно все его бывшую любят. А я из таких девушек-универ, спортзал, посиделки с подругами, караоке с друзьями, клубы (опять же, я не говорю про дешевые кабаки, все на уровне, я это говорю к тому, что я не особо люблю музеи, выставки и.т.д.
У нас с ним сейчас в отношениях, конечно, страсть преобладает, я не против, мне нравится, в постели все супер, но недавно услышала от приятельницы его бывшей в мой адрес такой вопрос "а что ты будешь делать, когда ему надоест тебя т***ать?"
Ее слова я как-то всерьез не восприняла, но недавно мы ездили отдыхать, и не вылезали особо из постели. Он мне искренне нравится, мне с ним хорошо, но я чувствую, что я для него что-то вроде красивой куклы.
Просто интересно, возможна ли искренность и с его стороны?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем