Гость
Статьи
Не хочу жить у мужчины

Не хочу жить у мужчины

Есть такие же среди девушек? Эти переезды с вещами... А если чего не понравится, ехать обратно с этим всем. А если выгонит, то насколько это унизительно. Строю сейчас дом, да бы иметь свое жилье. Переезжать к мужчине категорически не хочу.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А кто то приглашает или вы так, на всякий случай спрашиваете?
Гость
"Дабы" пишется слитно!
Не переезжай, автор. Строй свой дом и не дёргайся. Отстроишь и заживешь, как человек. Брак себя изжил вообще, а этого дядьку ты и не любишь к тому же.
Гость
Ещё и чемодан не собран, а панику смастерила.
Гость
Из одной палки дом не построишь. А вот газку у Вас на целый ПГТ в Сибири хватит.
Принцесса-миллиардерша
проживание у мужчины никак не противоречит наличию своего жилья.
Гость
У меня была ( и остается) своя четырехкомнатная квартира. Мужчина, иностранец позвал меня к себе жить. По частной визе я работать не имела права. Он обещал полностью содержать, щедро отстегивать "на булавки", жить станем в его доме. водить могу одну из его машин...Я подумала и согласилась. Но приехала я к нему не сожительницей, а гостьей. Гнезда не вила, уюта не наводила, вообще ничего не меняла. Жила на всем готовом. Не готовила, не убирала. Он сдержал все свои обещания. В итоге мне все так понравилось, что я вышла за него замуж...
Не вижу проблем, чтобы жить у мужчины. Просто надо правильно поставить себя...не превращаться в служанку-кухарку-наложницу в одном лице.
А Вы с такой позицией рискуете остаться в СВОЕМ доме, с кошками. Одинокой.
Гость
Автор! Разве будет лучше, если мужчина придет жить к Вам? Примаком?На все готовое? Коммуналку платить не станет - хата-то Ваша! Гвоздя не забьет, в ремонт не вложится - какой смысл пахать в ЧУЖОМ доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего жена должна щи варить в ЧУЖОМ доме?)))
Крем-сода
Автор, вот я такая же. Есть своя 3-комнатная квартира с ремонтом, а как подумаю о возможном переезде (жениха у меня нет).........Еще и кавалеры попадаются с квартирами хуже, чем у меня, еще и с 2 детьми от предыдущих браков.......Ужас! Понимаю, что надо искать хотя бы ровню, но у меня городок небольшой и экономически беден. Не знаю что и делать.
Гость
Да зачем жить с мужчиной у него, если не хочется))) подстраиваться под другую семью, ну такое себе =)) я на днях от своего съехала, так он теперь думает поменять работу и квартиру со мной снимать)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова