Гость
Статьи
Получается и не любил?

Получается и не любил?

Познакомились на сайте знакомств, но продолжал вести переписки дальше. Но уже были парой, познакомил с близкими друзьями, семейными. Совместные посиделки, тусовки. Через пару месяцев на том же СЗ стал приглашать другую в ресторан посидеть познакомиться. Как так? Ведь это только конфетно-букетный период между людьми в паре... Женитьба, рождение ребенка. За месяц до родов снова общение с той девушкой. Через 3 мес реальная встреча. Просто создал новую страницу на сайте, под чужим фото. Не любил? Раз так и остался на сайте в поисках...
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Ольга
А вы не знали, что на СЗ только проблемные мужики сидят и для них знакомства - это как спорт?
Марго
Не слушайте про проблемных мужиков, знаю много пар с успешными мужчинами. Вы обсуждали с ним это? Может для него в этом нет ничего такого и он действительно просто нуждается в женском обществе/общении, ничего более. Не делайте поспешных выводов, поговорите со своим мужчиной, скажите о своих чувствах, что вы здесь написали. Может быть вы обсудите это и все решится, а он просто не догадывается, что вам это задевает.
Алена
а это как болезнь.
Гость
мужики не умеют любить
Гость
Иногда можно попросить удалить анкету с сайта знакомств после завязывания отношений и посмотреть на реакцию. Почему вы этого не сделали, автор? Что теперь толку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете как: для многих интернет — как Вегас. Что происходит в сети, там и остается. На разговор надо было выходить.
Настя
Я тоже знаю парней которые продолжают знакомиться в сети, имея семью. При этом они не изменяют в плане секса, а просто общаются. Не знаю как это назвать. Может бояться потерять свободу общения. Думаю страшного ничего, если не изменяет
Вы знаете, я сама, живя в любви с парнем, но не без проблем, постоянно зависала на СЗ. Только потом поняла как ему это неприятно. А ведь не хотела задеть никак. Действительно, не обижаться, не делать поспешных выводов, а поговорить. Не тянуть из него обещаний , а просто рассказать до чего вам неприятна эта ситуация. Не для всех это очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новую создал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что вам не понятно?
Наталья
Они там на этих сайтах "вечные сидельцы"", то есть всю жизнь в поисках . Таких уже ничем не исправишь
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы