Гость
Статьи
Парень выкинул подарок

Парень выкинул подарок

Девчонки, всем привет! С парнем последние 3 дня очень сильно ругались, сегодня он мне хотел сделать подарок в знак примерения - купил кольцо. Я об этом даже не знала, и ни о каких подарках в ближайшую неделю не думала, т.к. до зп у него очень большой напряг с деньгами. В итоге, мы опять поругались, во время ссоры он очень разозлился, психанул, вытащил кольцо из кармана и смыл в унитах. Я была в шоке. Потом мы помирились уже, он мне сказал, что хотел подарить его вечером. Мне так обидно, что он потратил последние деньги на него, хотел сделать мне приятное, а так все получилось, чувствую себя очень виновато(( его уже никак не достать? У кого такое было? Вроде ситуация ерундовая, но очень неприятно(
Алина
28 ответов
Последний — Перейти
Марго
Возможно, можно вызвать сантехника. Ну или хотя бы позвонить и проконсультироваться? Обидно конечно
Гость
любимая бабская забава: выносить мозг мужику.
Гость
не достать.
он сам его слил. почему чувствуете вину? забудьте сходите завтра кфс...
Гость
парень походу бывалое трололо. вряд ли он реально кольца дарить собирался но теперь ты долго будешь париться "а что если бы"
Гость
Всё! Больше никогда от него подарков не увидите.
Ада
Нихŷясê он у тебя истерит
Алина
Да железку смыл специально, тебе наплёл, чтоб заткнулась. )) видишь, довела - даж кальцоо смыл в унитаз ахахаа)))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ой какие вы тут трололо собрались) а то я сама не видела что это было. Он мне часто что нибудь такое дарит
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Ой смехота какая)) а то у меня глаз нет, чтобы увидеть , что он достал и бросил
Александра
Вы видели это кольцо глазами ? Возможно , застряло в унитазе и спасти можно .
Алина
Александра
Сообщение было удалено
Да, видела. В унитаз потом он просто залазил рукой - не было. А как еще достать?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
автор спустись в канализацию и пошарься там как голлум. эта история требует продолжения
Илья Муромец
А кольцо, наверное, куплено у Пургена в переходе за пятихатку, раз мужик влегкую его в унитаз спустил.)) Либо парень полное ебо-бо.
Гость
Или это кольцо бижутерия
Илья Муромец
Гость
Сообщение было удалено
Бижутерия есть и очень дорогая, дизайнерская. Но не тот случай.))
Гость
Ада
Сообщение было удалено
Да с али-экспресса оно было, за 250 рублей. Просто надо было ему красивый жест сделать. Авторша прям поверила, что оно из драгметаллов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она там целый клад найдет из украшений, которые вот такие придурки в канализацию с психу спустили))
Гость
Семейка ипейкеных.
Гость
Вот с этого отрезка "чувствую себя очень виновато(( его уже никак не достать?" я реально в диком угаре. При чем и постановка вопроса и последовательность изложения. Демотиватор сделаю.
Гость
Врядли это было дорогое кольцо.мужик в здравом уме никогда не смоет свои же заработаные п0том и кровью денежки в унитаз,да еще при низком доходе.или вас дурят,или у вашего парня кукушка сьехала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые дамы имеют талант довести мужика до такого состояния, что весь здравый смысл испаряется.
Осенний Барсук
Парень психичка , специально купил дешевку в переходе , для таких спец.эффектов
Гость
Была старая тема, что в унитазе автор чужую сережку нашла. Так что , возможно, можно достать. Но как вам потом такой подарок.
И вам обоим стоит подумать над вашими отношениями. Одна истерит, другой психует - сколько ваш брак протянет.
Дуняша
***. Доставать кольцо, которое парень-истеричка смыл в унитаз.... Автор, Вы реально жжёте не по-детски))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если крыша едет,то его может довести кто угодно,не только дамы.
Гость
автор типичная дура, а потом удивляется а че это колечко в унитаз смыли.

наверняка мозги ебала пацану перед тем как тот кольцо подарит.
зная баб про их заебы из-за любой херни не удивительно что зажравшуюся шкуру поставили на место.
Гость
Алина
Ой какие вы тут трололо собрались) а то я сама не видела что это было. Он мне часто что нибудь такое дарит
а те че майбах надо было подарить?
ну так прыгни на кукан к папику или мажорику который тебя трахнет и кинет зато подарками завалит пока ноги не раздвинешь и то может *** послать если долго будет ждать
Гость
Небось бижутерию купил за 300 руб. И показательно смыл, чтоб сделать вас виноватой. Тоже мне,,суперХЕРой,,😜😜😜
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем