Парень выкинул подарок
Девчонки, всем привет! С парнем последние 3 дня очень сильно ругались, сегодня он мне хотел сделать подарок в знак примерения - купил кольцо. Я об этом даже не знала, и ни о каких подарках в ближайшую неделю не думала, т.к. до зп у него очень большой напряг с деньгами. В итоге, мы опять поругались, во время ссоры он очень разозлился, психанул, вытащил кольцо из кармана и смыл в унитах. Я была в шоке. Потом мы помирились уже, он мне сказал, что хотел подарить его вечером. Мне так обидно, что он потратил последние деньги на него, хотел сделать мне приятное, а так все получилось, чувствую себя очень виновато(( его уже никак не достать? У кого такое было? Вроде ситуация ерундовая, но очень неприятно(
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Марго
Возможно, можно вызвать сантехника. Ну или хотя бы позвонить и проконсультироваться? Обидно конечно
Гость
любимая бабская забава: выносить мозг мужику.
Гость
не достать.
он сам его слил. почему чувствуете вину? забудьте сходите завтра кфс...
он сам его слил. почему чувствуете вину? забудьте сходите завтра кфс...
Гость
парень походу бывалое трололо. вряд ли он реально кольца дарить собирался но теперь ты долго будешь париться "а что если бы"
Гость
Всё! Больше никогда от него подарков не увидите.
Ада
Нихŷясê он у тебя истерит
Алина
Да железку смыл специально, тебе наплёл, чтоб заткнулась. )) видишь, довела - даж кальцоо смыл в унитаз ахахаа)))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ой какие вы тут трололо собрались) а то я сама не видела что это было. Он мне часто что нибудь такое дарит
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Ой смехота какая)) а то у меня глаз нет, чтобы увидеть , что он достал и бросил
Александра
Вы видели это кольцо глазами ? Возможно , застряло в унитазе и спасти можно .
Алина
Александра
Сообщение было удалено
Да, видела. В унитаз потом он просто залазил рукой - не было. А как еще достать?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
автор спустись в канализацию и пошарься там как голлум. эта история требует продолжения
Илья Муромец
А кольцо, наверное, куплено у Пургена в переходе за пятихатку, раз мужик влегкую его в унитаз спустил.)) Либо парень полное ебо-бо.
Гость
Или это кольцо бижутерия
Илья Муромец
Гость
Сообщение было удалено
Бижутерия есть и очень дорогая, дизайнерская. Но не тот случай.))
Гость
Ада
Сообщение было удалено
Да с али-экспресса оно было, за 250 рублей. Просто надо было ему красивый жест сделать. Авторша прям поверила, что оно из драгметаллов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она там целый клад найдет из украшений, которые вот такие придурки в канализацию с психу спустили))
Гость
Семейка ипейкеных.
Гость
Вот с этого отрезка "чувствую себя очень виновато(( его уже никак не достать?" я реально в диком угаре. При чем и постановка вопроса и последовательность изложения. Демотиватор сделаю.
Гость
Врядли это было дорогое кольцо.мужик в здравом уме никогда не смоет свои же заработаные п0том и кровью денежки в унитаз,да еще при низком доходе.или вас дурят,или у вашего парня кукушка сьехала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые дамы имеют талант довести мужика до такого состояния, что весь здравый смысл испаряется.
Осенний Барсук
Парень психичка , специально купил дешевку в переходе , для таких спец.эффектов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Была старая тема, что в унитазе автор чужую сережку нашла. Так что , возможно, можно достать. Но как вам потом такой подарок.
И вам обоим стоит подумать над вашими отношениями. Одна истерит, другой психует - сколько ваш брак протянет.
И вам обоим стоит подумать над вашими отношениями. Одна истерит, другой психует - сколько ваш брак протянет.
Дуняша
***. Доставать кольцо, которое парень-истеричка смыл в унитаз.... Автор, Вы реально жжёте не по-детски))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если крыша едет,то его может довести кто угодно,не только дамы.
Гость
автор типичная дура, а потом удивляется а че это колечко в унитаз смыли.
наверняка мозги ебала пацану перед тем как тот кольцо подарит.
зная баб про их заебы из-за любой херни не удивительно что зажравшуюся шкуру поставили на место.
наверняка мозги ебала пацану перед тем как тот кольцо подарит.
зная баб про их заебы из-за любой херни не удивительно что зажравшуюся шкуру поставили на место.
Гость
Ой какие вы тут трололо собрались) а то я сама не видела что это было. Он мне часто что нибудь такое дарит
а те че майбах надо было подарить?
ну так прыгни на кукан к папику или мажорику который тебя трахнет и кинет зато подарками завалит пока ноги не раздвинешь и то может *** послать если долго будет ждать
ну так прыгни на кукан к папику или мажорику который тебя трахнет и кинет зато подарками завалит пока ноги не раздвинешь и то может *** послать если долго будет ждать
Гость
Небось бижутерию купил за 300 руб. И показательно смыл, чтоб сделать вас виноватой. Тоже мне,,суперХЕРой,,😜😜😜
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема