Почему мы хотим определенного человека?
Почему нам хочется секса с определенным человеком (не знаю, как мужчин - им наверное, может хотеться одновременно почти всех женщин). Ну допустим, я хочу определенного мужчину? И это желание постоянно. Что это: набор каких-то генов в нем, или запах, или какой-то скрытый образ из подсознания?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
И женщине тоже может хотеться секса с несколькими мужчинами - и один нравится и второй.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
это называется промискуитет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или бешенство матки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужиков такое называется бешенством члена?
Гость
За всю жизнь я хотела только одного человека - мужчину которого люблю. Все. Больше никто не возбуждал, поэтому считаю влюбленность и страсть взаимосвязанными и вытекающими одна из другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кобелизм, а у мужчин старшего возраста особый вид этого явления - предынфарктный кобелизм
Гость
По теме мне кажется так природа подсказывает нам с кем у нас может быть хорошее потомство, совместимость какая-то особая, он может дать гены, которые у нас проблемные например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу опровергнуть это утверждение собственным примером. Папа моего ребенка абсолютно меня в сексе не привлекал, совершенно. Это была семья по расчету. Зато сын загляденье - приятной внешности, здоровье тьфу-тьфу, папины таланты к музыке и скульптуре. Характер нормальный, можно договориться. И не размазня, может ответить если надо. Сильный физически. Острый на язык, как и папа. По дому помогает, как и папа. Хороший пацан получился. Прямо люблю его, какой вышел :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаю... А вот влюблялась я в каких-то мусорных мужиков, в плане секса. Одни алкаши. Какие с ними дети? И почему они меня так притягивали физически? Вот прямо до мурашек. Я думаю это запах и тело к телу заряд что-ли... Я до мужа дотрагиваться не могла с чувством, а с алкашом, блин, хоть целый день в обнимку.
А вот ребенок хороший вышел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нифига
сильно западает чел когда ему кажется что другой чел который намного ликвиднее его (красивее, богаче итд) ему доступен, стоит только поднажать.
сильно западает чел когда ему кажется что другой чел который намного ликвиднее его (красивее, богаче итд) ему доступен, стоит только поднажать.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое правило или закон во вселенной. В разумном мире притягивается подобное, а в неразумном, противоположное. Это легко понять. Например, электрически заряженные частицы. Они неразумны и стремятся утратить свой заряд. Так и неразумные люди поддавшись безумной страсти разрушают друг друга. А люди в разуме ищут единомышленника прежде всего и эволюционируют вместе. Выбор состоит лишь в том, пользоваться разумом или поддаться эмоциям. От этого выбора зависит будет ли человек развиваться или деградирует.
Гость
Невозможно разумно объяснить то чего никто и никогда еще объяснить не смог... Любовь , она такая любовь...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все так просто и алкоголь нипричем здесь. Влюбленность в алкашей - компенсаторный паттерн скорее всего, переходящий "мутными путями" в сексуальное влечение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И то, и другое, и третье. Биохимия совпадает плюс психологические спайки.
Гость
Есть такое правило или закон во вселенной. В разумном мире притягивается подобное, а в неразумном, противоположное. Это легко понять. Например, электрически заряженные частицы. Они неразумны и стремятся утратить свой заряд. Так и неразумные люди поддавшись безумной страсти разрушают друг друга. А люди в разуме ищут единомышленника прежде всего и эволюционируют вместе. Выбор состоит лишь в том, пользоваться разумом или поддаться эмоциям. От этого выбора зависит будет ли человек развиваться или деградирует.
А счастье? Ведь двое притянувшиеся - счастливы! А сколь умом не живи, поступив против сердца будешь несчастлив.
Гость
Могу опровергнуть это утверждение собственным примером. Папа моего ребенка абсолютно меня в сексе не привлекал, совершенно. Это была семья по расчету. Зато сын загляденье - приятной внешности, здоровье тьфу-тьфу, папины таланты к музыке и скульптуре. Характер нормальный, можно договориться. И не размазня, может ответить если надо. Сильный физически. Острый на язык, как и папа. По дому помогает, как и папа. Хороший пацан получился. Прямо люблю его, какой вышел :)
Всякая лягушка хвалит своего лягушонка..а по факту брр и фу
Гость
Продолжаю... А вот влюблялась я в каких-то мусорных мужиков, в плане секса. Одни алкаши. Какие с ними дети? И почему они меня так притягивали физически? Вот прямо до мурашек. Я думаю это запах и тело к телу заряд что-ли... Я до мужа дотрагиваться не могла с чувством, а с алкашом, блин, хоть целый день в обнимку.
Ебаааарирари 😂😂😂 такого ещё не слышала
Гость
Ну вы отожгли 😅. Написали, так написали. Это, скорее, это с детства идет. Ну и образ мышления. Напомнили мне меня. Я, конечно, хорошего парня обойду стороной, потому что не влечет, к сожалению, но за-то на утырка буду смотреть и слюни пускать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Предыдущая тема