Парень подарил подарок....
Сегодня ужасный день ..Сегодня у меня юбилей 25 лет ,парень с которым я встречаюсь 2 года сделал мне предложение ,сегодня принёс букет цветов и кольцо ,стал на одно колено ,еще и мои родители рядом были ,открыла я коробочку ...а там..девочки ,ужасное дешёвое колечко да и еще из жёлтого советского золота .Хотя он знает что я ношу ТОЛЬКО белое золото и серебро ,у меня нет ни одного украшения из жёлтого метала .Причем кольцо дизайна так 90 годов ,я даже такие не видела в продаже ,словно он у мамы своей в шкатулке нашел(((( ,я конечно поблагодарила ,но осадок ужасный ,нет настроения совершенно .Это как стеб был ,за 2 года отношений ,он так и не узнал меня ,что я люблю ,что я ношу .Как так можно ((((((
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меркантильность 180 лвл, окей ясно.
Гость
Может это кольцо семейная реликвия и передается из поколения в поколения,а ты сразу обижаешься
Психиатр
Ничего. Вам светят 40 кошек.
а как у него с финансами? может, денег нет, но кольцо нашел дома?
Гость
Да разве это важно? Если бы любила, то радовалась бы и пластмассовому колечку! Это вообще не главное, главное - само предложение...
Гость
Не переживай, меня вон муж и за N,, лет брака не узнал) Может, спецом подарил, чтоб отличалось от остальных твоих украшений. И современное золото -% на 90 подделки и фейк, лучше и качественней из 90-х годов. К меня есть кольцо от бабушки, очень оригинальное, но не вычурное, сейчас таких днём с огнём не сыщешь. И про подарки добавлю. Мне на ДР родители (которые меня должны как бы знать хорошо) на 18-летие ! Карл, 18 ! Знаешь, что подарили? Никогда не забуду этот подарок. Предмет бытовой техники, б***!!! Очень нужный в квартире! В18 лет, когда с родаками живёшь. Вот это облом!
Гость
Разводка же
Гость
С днём рождения!!!
По поводу подарка не спешите расстраиваться. Я прекрасно Вас понимаю,но Вам стоит спокойно обо всём поговорить со своим парнем. Если он не обидится , всё поймёт и исправит ситуацию, то всё будет хорошо в семейной жизни. Если начнёт обвинять и упрекать, то пора будет радоваться, что человек показал свою неприятную сторону до свадьбы,а не после.
Мой муж в начале наших отношений тоже не угадывал с подарками. Потом, со временем , исправился. Я говорила и сам наблюдал. Теперь у него такой вкус развился, что я ему безоговорочно доверяю в плане подарков мне.
Смотрите на то, готов ли он измениться ради Вас.
По поводу подарка не спешите расстраиваться. Я прекрасно Вас понимаю,но Вам стоит спокойно обо всём поговорить со своим парнем. Если он не обидится , всё поймёт и исправит ситуацию, то всё будет хорошо в семейной жизни. Если начнёт обвинять и упрекать, то пора будет радоваться, что человек показал свою неприятную сторону до свадьбы,а не после.
Мой муж в начале наших отношений тоже не угадывал с подарками. Потом, со временем , исправился. Я говорила и сам наблюдал. Теперь у него такой вкус развился, что я ему безоговорочно доверяю в плане подарков мне.
Автор
Да разве это важно? Если бы любила, то радовалась бы и пластмассовому колечку! Это вообще не главное, главное - само предложение...
Кому главное само предложение ?Вам ?
Я его никогда не торопила со свадьбой ,и считаю что достойна хорошего подарка в первую очередь на юбилей .А тут и праздник омрачен и предложение абы как сделано
Я его никогда не торопила со свадьбой ,и считаю что достойна хорошего подарка в первую очередь на юбилей .А тут и праздник омрачен и предложение абы как сделано
Автор
Не переживай, меня вон муж и за N,, лет брака не узнал) Может, спецом подарил, чтоб отличалось от остальных твоих украшений. И современное золото -% на 90 подделки и фейк, лучше и качественней из 90-х годов. К меня есть кольцо от бабушки, очень оригинальное, но не вычурное, сейчас таких днём с огнём не сыщешь. И про подарки добавлю. Мне на ДР родители (которые меня должны как бы знать хорошо) на 18-летие ! Карл, 18 ! Знаешь, что подарили? Никогда не забуду этот подарок. Предмет бытовой техники, б***!!! Очень нужный в квартире! В18 лет, когда с родаками живёшь. Вот это облом!
Ужас))) а что подарили ?
Автор
С днём рождения!!!
Спасибо )
Просто я готовилась к празднику ,и даже не думала что он сделает мне предложение ,и так испортил настроение просто ужас(
Просто я готовилась к празднику ,и даже не думала что он сделает мне предложение ,и так испортил настроение просто ужас(
Гость
Работает он ,не богач ,но деньги есть и разве это его оправдывает ? Кольцо не пойми какое ,зачем вообще такое дарить ?
Как бы не было грустно, но это так, наши мужчины и правда не угадывают с подарками. То, что на их взгляд - супер, то для нас - дер#мо. Он же предложение вам сделал, вряд ли хотел обидеть или постебаться. Ещё вспомнила, как мужа на его ДР привела в магаз с авто аксессуарами, он себе сам выбрал подарок, а я оплатила. Он радовался, как ребенок. А Мамо его прокомментировала, что худшего подарка быть не может. Просто, он когда покупал, думал, что вы в восторге будете.
Ната
Вы его любите? Может он не разбирается в этом и не придаёт значение эти побрякушкам. Мужики есть такие , которым просто по барабану на эти цацки. Зато может вы за ним как за каменной стеной будете! А насчёт кольца ... это не важно . Я своё обручальное сняла как то и надевать не хочу. Вот обручальные пойдёте вместе выбирать и выберете какое вам нравится))
Гость
Ужасный ужасный парень, тиран и абьюзер, беги от него, он тебя не достоин
Гость
Вы его любите? Может он не разбирается в этом и не придаёт значение эти побрякушкам. Мужики есть такие , которым просто по барабану на эти цацки. Зато может вы за ним как за каменной стеной будете! А насчёт кольца ... это не важно . Я своё обручальное сняла как то и надевать не хочу. Вот обручальные пойдёте вместе выбирать и выберете какое вам нравится))
Признаю золото только 9999 пробы и только в слитках.
Гость
омг, умный парень, чтобы подарок не дарить, то сделал в этот день предложение (дабы дважды не тратиться), я бы тоже задумалась
Огурец
Автор
Сообщение было удалено
бросай, беги от него пока не поздно. найдешь лучшего. 100%
за такое оскорбление надо было кольцо ему в морду бросить....
тем более всегда остается вариант с котиками)))
за такое оскорбление надо было кольцо ему в морду бросить....
тем более всегда остается вариант с котиками)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну золото этой пробы будет мягким ) из него кольца не выйдет . Как же в жизни не важно это все ! Главное чтоб мужик надёжный был , а не с хорошим чувством к ювелирке.
Для того оно и в слитках и в банковском хранилище содержаться должно и в кататься его только перчатках, чтобы не на милиграмм не полегчало.
Ювелирка - пустая трата золотота - лучше уж в электорнике спайка, чем на девке непонятно что и зачем.
Ювелирка - пустая трата золотота - лучше уж в электорнике спайка, чем на девке непонятно что и зачем.
Гость.
Просто ду.ра.
Непридуманные истории
Гость
Спасибо )
Ты ничего не поняла) Главные его подарок- ЭТО ОН!!!! Он тебе предложение сделал. осчастливил так сказать. Ну тебе 25 - уже чай не девочка, замуж давно пора. А кольцо это так, традиция. бонус. А насчет разных металлов не парься. сейчас носят разные вместе. Это модно.
И был бы тебе дорог этот парень то была бы счастлива любому кольцу. Не любишь- не морочь человеку голову.
И был бы тебе дорог этот парень то была бы счастлива любому кольцу. Не любишь- не морочь человеку голову.
Гость
Если любишь, то и кольцо сойдёт и от консервной банки...
Гость
Теперь я видел все.
Гость
Мелкая быт. Техника, называть не хочу, вдруг меня узнАют. Но это не личное, типа фена или выпрямителя, это для квартиры. Ну представьте, что на 18-летие дарят электромясорубку или водонагреватель.... В 18 хотелось типа подарка-впечатления...
Ну так чем тебе не подарок впечатление? Мясорубка для дома - годно.
Гость
Так я и не спорю, что для дома годно. На 18- летие негодно. А вот будущий муж предложение сделал) Только кольцОВ там рядом не стояло. это было не как в сказке, а как в суровой реальности) на перекуре после ПА:) У автора не все так страшно, как кажется)
Гость
Гость
вывод, автор парня не любит. ей нечем будет похвастаться перед подружками. парень бедный , не купил дорогое кольцо. ах. мир перевернулся...черт, какя же я старая, помню времена, когда ввообще колец не дарили. но отношения были настоящими,а не меркантильными.
Гость
ну как дела , автор? какое решение? оставили кольцо и парня или выкинули обоих?
Поручик Ржевский
Автор тварь меркантильная. Ей только деньги нужны.
Гость
.а там..девочки ,ужасное дешёвое колечко да и еще из жёлтого советского золота(с)
Самое лучшее золото это тменно такое.А вы автор достойны трехрублевой серебрянной дряни.
Самое лучшее золото это тменно такое.А вы автор достойны трехрублевой серебрянной дряни.
Гость
Какой-то очень толстый вброс 😂
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов