Девочки, обращаюсь к вам с серьезным для меня вопросом. Мужчина телец. Общаемся с ним переписками в соц сети. Взял мой номер телефона и ни разу не позвонил. Живем в разных городах. Общаемся почти 3 месяца каждый ден утром и вечером. Днем занят, работает. Всегда интересуется как я и моя дочь. Желает доброго утра и спокойной ночи. Называет меня, милой, родной, солнышком. Говорит, что ему со мной легко общаться просто и весело. Периодами говорит: вот когда ты приедешь мы с тобой то то....или туда пойдем. Но конкретно не зовет. Как-то заикнулся про лето и все.. Рассказывает о себе много. Вот хотелось бы узнать,что все это может значить? Воспринимает ли он меня не как друга?
Планирует попробовать отношения, а там как повезёт. Но учти может сорваться, интернет переписка со временем надоедает. Телец я, почти не верю в знаки зодиака.
Клубничка
[3121022944]
Мужчины тельцы- это тормоза, вечно тянуть надо за уши... а вообще назрел другой вопрос - он случаем не женат?))))
Гость
[2529051246]
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
[1513987794]
Клубничка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, была на работе, поэтому не могла ответить. Он не женат и точно.)) говорит, что однолюб)
Гость
[1513987794]
Пушистик
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гест
[3021530753]
Вы язычница? Тельцы какието. Тотемам тоже поклоняетесь?