игры с соблазнением и "почему он пропал"?
Последнее время женщины стали играть в жесткую игру: сначала она показывает полную секс-доступность, потом очень жестко обламывает мужика: ей кайф, мужику заниженная самооценка. Через некоторое время началась реакция - первое свидание проводим на ура. На этом точка - второго ни когда не будет. Итог:часто у дам возникают вопросы - почему он не деалет первый шаг/игнорит? Он смотрит и думает: так, сейчас проявлю инициативу - либо дерзко отошьют, либо продинамят...пойду лучше дома поиграю в комп/выпью пива с друзьями..
Кашбот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
че за фихня
Зета
Волков бояться - в лес не ходить. Если бы девушка собираясь на свидание думала. - ой, я сейчас потрачусь на макияж, одежду, маникюр, придут а он меня ахнет и не перезвонит даже, останусь ка я дома лучше сериал посмотрю . И не пошла бы даже. И парень такой - ой, лучше в доту поиграю. И все, оба остались дома одни
Если дошло до секса, а потом женщина не перезванивает даже... Ну значит плохой ты любовник. Или после интима был груб и обижал даму. Иначе бы не свалила
Если дошло до секса, а потом женщина не перезванивает даже... Ну значит плохой ты любовник. Или после интима был груб и обижал даму. Иначе бы не свалила
Гость
Сообщение было удалено
а что значит плохой любовник...ммм... если они только познакомились,друг друга еще и толком то не знают... а хороший это какой?! кто на первом свидании сразу всю оближет
Кашбот
Сообщение было удалено
таки и не приходят...и даже трубки после этого не берут(((
Гость
Да просто все, сначала она горела. потом может грубость, может пошлость оттолкнула и после этого даже по телефону разговаривать не хочется. Грубость, пошлость возможна в близких отношениях, а сразу..не у меня такие мужланы сразу в сад идут, даже если я сначала и хотела.
Archer
Автор, самое страшное для любой женщины это равнодушие со стороны мужчины. Общайся с ними, соглашайся (но без поросячьего восторга) на предложения сходить куда то, и будет все хорошо. Они сами тогда проявляют инициативу, их и уламывать не надо. Главное не сближайся сам первый, им это больше нужно.
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа