Те у кого было много мужчин, вам надоели мужчины?
Те у кого был один муж, (или пару мужчин) понятно что со временем смотрят на других, слюни чуть ли не пускают, но многие не изменяют, так как есть любовь и что-то поважнее похоти. Но такие женщины часто какие-то озабоченные, и тот им нравится и тот. Но стараются быть верными. А как насчёт тех у кого было много мужчин. Со временем они вам недоели ? Нет такого интереса попробовать кого-то нового ? Или загулять с кем-то? Или уже все постыло, и спокойно к этому относитесь? Короче говоря, девушки которые нагулялись, есть ли у вас желание ещё гулять? Или наоборот хочется найти своего человека, и быть с ним верной, так как гулять уже не интересно?
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Термин "нагуляться-ненагуляться" относится к солдатам после армии и голодным студентам - которые е б у т все, что шевелится. А умение любить зависит от эмоциональности и душевно организации человека. Творческие, утонченные люди, постоянно влюбляются - им это нужно для того, чтобы получать свежие эмоции. Примитивные же люди любить не умеют - зачастую они "однолюбы": живут с тем, с кем удобно и никакой страсти им не надо.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга сколько вам лет?
Ольга
Через 15 лет на пенсию. А что?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
старенькая уже
Ольга
Старенькие - после 75. Это в СНГ в 35 лет уже выходят в тираж.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Какие класчные слова . ++++++
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я думала вам лет 20,а вам за сорокет
Ольга
У меня уже внуки есть :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга у нес живет в удивительной заморской стране, где все по-другому. Где люди с годами только молодеют, где вообще все лучше, о чем она нам постоянно твердит ставя в противовес русских и загнивающие страны СНГ. Вот русские, с ее слов, только и делают что ахаются в рабочих кабинетах и изменяют там своим женам, а там где она живет, такого нет. Она нам из рая на земле вещает.
Гость
Да, нагулялась до конца жизни. Человек, у которого было много партнеров понимает, что хороший секс только по любви возможен, поэтому ахаться с кем попало бессмысленно
Ольга
Люди с годами не молодеют, но в Европе люди работают до 65-и лет, а до 70-и считается активный возраст. А в СНГ людей уже в 40 лет на работу не берут - мол старые. Разное мировоззрение и стиль жизни.
Не Автор
Соглашусь с 11м гостем!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не пиз-ди старая швабра,вот ты примат и есть.У тебя шабболды всё только к ебблле и сводится во всех темах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вещает оттуда же, откуда и барачник
Гость
Вот честно много было мужчин, разных, эмоциональные отношения и тд, сейчас уже полгода одна, вообще нет желания заводить отношения, может это связано с тем, что и кандидатов нет, если встретится хороший мужчина, мне есть с чем сравнить и я сейчас его оценю, но вот ответить точно нагулялась или нет не могу, потому что на всех подряд не кидаюсь, но мой 1-й брак разрушили отношения с начальником, тогда я тоже так рассуждала)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В России живут мало и в 50 уже у большинства давление
Гость
Я нагулялись и нашла своего мужчину, не изменяю. Я уже все там видела. А смотреть, конечно, смотрю))) это ж нормально.
Ольга
Женщины в России живут примерно столько же, сколько и в Европе. Это мужики у вас дохнут, как мухи - после 50-55 начинается поголовный мор.
Гость
Нет потребности в сексе как просто действии. Поэтому искать любовника именно для секса сейчас не стала бы, чтобы просто с кем-то был секс. Большой опыт позволил понять, что в принципе со всеми более-менее одинаково, что если нет чувств - это просто механика, просто мастурбация чьим-то членом. Хотя любовники были и опытные, и страстные.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А как же любовь? Вот придет на работу новый коллега, как увидите его, так и западете :).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тебе нимфоманке не понять что такое любовь,за тебя твой тухлый пельмень думает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второго брака у тебя уже и не будет,кому нужна заюзанная РСПеха
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А как у вас в цеевропе?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Причём тут любовь и западёт. Это просто временная страсть, похоть, влюблённость, но никак не любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот твоё мнение вообще неинтересно))) мне 25, Квартира, машина и хорошая работа, вряд ли меня можно назвать ***))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А влюбленность и похоть - это и есть любовь. Именно к ней стремятся и ее ищут люди: особенно мужики :)). Сжигающую страсть, от которой х у й колом стоит у мужиков и мокрые трусы у теток.
ФИО
Нет, не нагулялась. Но спать абы с кем тоже не хочется, хочется нового хорошего любовника. Мне мужчины не надоели, но с годами становлюсь все более избирательной. Т.е. если это любовник, то он должен быть очень хорош в сексе, а таких днем, извините, с огнем. Найду - буду очень рада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не моё мнение,а истина.Если ты в 25 уже разведена,то РСПеха без вариантов.Машины,квартиры,шикарная работа есть у всех вуманских балаболок,ах да ещё у вас тьма поклонников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в значение употребляемых аббревиатур хоть вникаешь или тупо повторяешь как попугай? *** - развезедка (Р) с (С) прицепом (П), прицеп - ребенок. ты называешь так молодую женщину, которая ни слова не сказала о ребенке. какая же она ***? не позорься. иди отсюда. пишешь ты, а стыдно всем нам читать.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
эх, Ольга, ваш пельмень давно протух и трусы ваши мокры уже исключительно от проблем с недержанием мочи. вам видимо и остается только сидеть днями и ночами и мусолить здесь стоя чие х у и
Ольга
Что, любишь бабушкам отлизывать, знаток тухлых пельменей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно не читай.Ты тоже не позорься,после тчк с большой буквы пиши.В моём понимании брак это почти всегда дети,ну да ладно.Теперь объясни мне "вумная",когда это женщина успела в 25 лет поиметь кучу мужиков,выйти взамуж и наставить рога мужу?И ты наивно полагаешь,что она здорова?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
С 18 до 25-и 7 лет прошло. За такой длительный срок и два раза можно уже замуж выйти.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вопрос был задан не озабоченной старухе.Возьми ёрш для чистки унитазов,прочисти свою тухлую пилотку и дёргай спать уже,надоела как собака
Ольга
Так надоело, что ты на бабском форуме дни и ночи сидишь? Иди деньги зарабатывай - мамке подарок на новый год купить за то, что она тебя такого ленивого дармоеда кормит.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это ты калоша сутками здесь страдаешь марш к внукам попы мыть.Мама за две тысячи вёрст, не ссы денег ей уже выслал.Дымоход почистила ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нездоровый здесь ты, если так близко к сердцу принимаешь писанину незнакомых тебе людей и несовершенства человеческих отношений. Люди все разные, женщины все разные, она такая, другие другие.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А, гастарбайтер. Уехал из своей деревни от мамки щастья искать - по съемным квартирам клопов давить. Что ж вам, б ы д л у, дома то не сидится?
Маша
ФИО
Сообщение было удалено
Если женщина нужна, то будет хорош в сексе, а для ненужной зачем стараться....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак равно дети только у глупых людей. Я объясню, большинство женщин пользуются спросом до 25-27, потом все, финита ля комедия, вот они и пытаются наесться внимания на годы вперёд.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
+1
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? То есть вы думаете, что маляр, красящий заборы, если поднапряжется, легко сотворит шедевр Рафаэля?
ФИО
Маша
Сообщение было удалено
Какая ересь! Если там 10 см или скорострел - пусть хоть обстарается.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Ну это уже вопрос физиологических особенностей, при чем тут его качества. Да и больше всего тех, у кого органы средние. Возьмём обычного со средним членом, не больного с быстрой эякуляцией, так вот если женщину любит, она для него ценна, то будет очень в постели стараться. Если нет особой симпатии, нет цели ее удержать, то и секс будет на отвали.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Секс это не высшая математика и не живопись уровня мировых художников) это гораздо примитивнее, на инстинктах все. И да, когда женщину любят, то ей стараются доставить удовольствие, при чем каждый раз. А левому случайному любовнику нет смысла напрягаться, слил и доволен)
Гость
У меня было много, поэтому мужа выбирала хорошо нагулявшись и осознанно- четко знала, что мне нужно. Полет нормальный, на сторону не тянет. Если бы можно было прожить юность заново, гуляла бы так же- по полной.
Гость
В 40 лет сказала себе,ну еще один романчик и завязываю и правда потом как отрезало,уже не горел глаз ни на кого,замужем за хорошим и состоятельным,но не любимым и любви так и не встретила,а может не способна вообще любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь муж на стороне "добирает" к бабке не ходи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь, может и не имею слишком огромного опыта, но мужчин было достаточно, чтобы понять, что без любви секс типа маструбации. Не зависит от партнера и его физических характеристик. Теперь даже особо и смотреть не хочеться, там ничего нового точно не будет и от секса удовольствия не больше, а то и меньше, чем от мамтрубации. Ну а любовь, веру в это чувство у меня давно убили. И секс с того времени вообще никакого удовольствия не приносит. Так и до фригидность недалёко.
Гость
Глупая тема. Гулять и менять партнеров можно только в молодости, а она, как известно, короткая. Чем старше женщина, тем меньше она склонна к перемене мужчин, ибо хочется иметь одного, постоянного, на долгие годы.
Предыдущая тема