Те у кого был один муж, (или пару мужчин) понятно что со временем смотрят на других, слюни чуть ли не пускают, но многие не изменяют, так как есть любовь и что-то поважнее похоти. Но такие женщины часто какие-то озабоченные, и тот им нравится и тот. Но стараются быть верными. А как насчёт тех у кого было много мужчин. Со временем они вам недоели ? Нет такого интереса попробовать кого-то нового ? Или загулять с кем-то? Или уже все постыло, и спокойно к этому относитесь? Короче говоря, девушки которые нагулялись, есть ли у вас желание ещё гулять? Или наоборот хочется найти своего человека, и быть с ним верной, так как гулять уже не интересно?
Не завидуй,фригидина!Держу пари,ты перестала возбуждаться и хотеть секса или вообще не знаешь,что это такое.Угадала???Иди к врачу и спасай ситуацию,если там есть,что еще спасать.Добрее станешь,когда либидо повысится!!!
Гость
[3329885519]
Гость
Сообщение было удалено
А я в 40 лет развелась и только сейчас начала по-настоящему гулять и получать от этого удовольствие. Причём с парнями от 25 до 30. Даже ровесники кажутся старыми. Сама выгляжу намного моложе. В общем, мне крупно повезло )))
Гость
[1291631190]
Гость
Брак равно дети только у глупых людей. Я объясню, большинство женщин пользуются спросом до 25-27, потом все, финита ля комедия, вот они и пытаются наесться внимания на годы вперёд.
В 25 же еще одинаково что до 30, что до 20, как это может быть старостью?