какое-то время общаясь с одногруппником стала замечать, что я ему нравлюсь. да и подруга мне про это говорила. постоянно строчил мне, обнимал при встрече, пару раз до дома провожал, беспокоился по каким-то вещам и тд. говорил, что моему будущему парню повезёт. но потом как-то резко это все прекратилось. я к нему испытывала симпатию тоже, но как-то не доверяла что ли, не верила, что я могу кому-то нравится. но и не отшивала. у него появилась девушка. примерно спустя неделю, как все это прекратилось. естественно стали меньше общаться, так чисто уже по учебе началось. сейчас, я так поняла, что они с девушкой расстались. как-то на днях подошёл ко мне, был грустным, обнимались долго. можно сказать, что возобновили общение, часто подкалываем друг-друга и тд. мне с ним весело, он интересный. после учебы вместе до дома добираемся. случайно как-то проронила, что у меня замёрзли руки, а он взял мою руку и так ехали потом. но я не чувствую от него симпатии ко мне, как было тогда. есть ли вероятность того, что через какое-то время я ему снова буду нравится? я знаю, что это очень глупый вопрос и что я вообще на что-то рассчитываю. хочется как-то отвлечься от него, но не получается. есть у меня подозрение, что он бабник. а как вы считаете? что это вообще было? я как на запасной случай была?
Да просто там не срослось и он вернулся к не сильно нужному запасному варианту, те к вам. Ну тут сами решайте, сильно вы ему не нужны.
Гость
[4155601632]
А просто дружить и общаться ты не можешь что ли? Нужно обязательно его домагиваться?
ФИО
[2223355086]
Автор, а он вас не рассматривает на позицию девушки. Как появилась девушка-он сразу и слился. Т.е. вы у него запасной аэродром "на пару раз". Вас устраивает?
Гость
[1646818788]
Если бы вы были ему нужны и у него к вам была симпатия, то не появлялись бы у него другие девушки, не бабник, а в поиске скорее всего
Здравствуйте, Лена! Вы у него в френдзоне-друг. Выйти можете сама, если прекратите быть ему другом (обнимашки когда ему грустно, подкалывать друг друга, и т.д). Вы или девушка или друг. Посылаете сигналы неправильные ему, вот он что посылаете, то и считывает с Вас. Выберите сама, кем хотите для него . Успехов Вам!
Гость
[842734780]
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
постоянно строчил мне, обнимал при встрече, пару раз до дома провожал, беспокоился по каким-то вещам и тд. говорил, что моему будущему парню повезёт.
но потом как-то резко это все прекратилось.
я к нему испытывала симпатию тоже, но как-то не доверяла что ли, не верила, что я могу кому-то нравится. но и не отшивала.
у него появилась девушка. примерно спустя неделю, как все это прекратилось.
естественно стали меньше общаться, так чисто уже по учебе началось.
сейчас, я так поняла, что они с девушкой расстались. как-то на днях подошёл ко мне, был грустным, обнимались долго.
можно сказать, что возобновили общение, часто подкалываем друг-друга и тд. мне с ним весело, он интересный. после учебы вместе до дома добираемся.
случайно как-то проронила, что у меня замёрзли руки, а он взял мою руку и так ехали потом.
но я не чувствую от него симпатии ко мне, как было тогда. есть ли вероятность того, что через какое-то время я ему снова буду нравится? я знаю, что это очень глупый вопрос и что я вообще на что-то рассчитываю. хочется как-то отвлечься от него, но не получается.
есть у меня подозрение, что он бабник. а как вы считаете? что это вообще было? я как на запасной случай была?