Написали бы вы первая мужчине, который вам нравится?
Очень интересен один человек, который не решается подойти и познакомиться со мной (может и не хочет), но, исходя из того, что он очень нервничает при виде меня, это очевидно. Я его не знаю, знаю, что он серъезный и образованный. Но вот никак не подходит. Дапустим, что я не ошибаюсь в его заинтересованности, стоит ли через связи узнавать его номер и самой писать? Очень прошу, ответить по теме, он не *** и достаточно взрослый.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Привет, автор. Передо мной сейчас такой же вопрос, но у меня ситуация полегче - мы уже знакомы и даже есть повод написать первой. Только вот пока думаю стоит ли того, надо первой в вк добавить, да и не писала я понравившемся парням первая (тем к кому равнодушна могу хоть всегда первая писать). Видеться нам недолго осталось. Относится он ко всем дружелюбно, так что не могу выделить к себе особого отношения. Только в глаза смотрел и все=) дал бы и мне кто-то совет...
В общем если хочешь написать, то лучше придумать что-то «естественное». Не привет как дела давай знакомиться, а, мол, какая-то ситуация вынудила тебя ему написать, а какая уж сама придумай. Вопрос какой-то, который не покажется ему странным. Пусть не думает, что ты ему пишешь, потому что втрескалась - это может отпугнуть. Пишешь по делу, и в случае провала будет не так обидно. Завяжется разговор - хорошо (особенно хороший знак если парень пытается поддержать разговор а не отвечает односложно), нет завяжется - ну и ладно, ты пыталась.
В общем если хочешь написать, то лучше придумать что-то «естественное». Не привет как дела давай знакомиться, а, мол, какая-то ситуация вынудила тебя ему написать, а какая уж сама придумай. Вопрос какой-то, который не покажется ему странным. Пусть не думает, что ты ему пишешь, потому что втрескалась - это может отпугнуть. Пишешь по делу, и в случае провала будет не так обидно. Завяжется разговор - хорошо (особенно хороший знак если парень пытается поддержать разговор а не отвечает односложно), нет завяжется - ну и ладно, ты пыталась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 330 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Двойные стандарты девушекНет ответов
- Нельзя иметь детей5 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?Нет ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно15 ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба9 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший30 ответов
- Никогда не была в официальном браке8 ответов
- Парень изменял мне6 ответов
- Как сказать другу, чтобы тот поменьше обнимался?17 ответов