Гость
Статьи
Написали бы вы первая …

Написали бы вы первая мужчине, который вам нравится?

Очень интересен один человек, который не решается подойти и познакомиться со мной (может и не хочет), но, исходя из того, что он очень нервничает при виде меня, это очевидно. Я его не знаю, знаю, что он серъезный и образованный. Но вот никак не подходит. Дапустим, что я не ошибаюсь в его заинтересованности, стоит ли через связи узнавать его номер и самой писать? Очень прошу, ответить по теме, он не *** и достаточно взрослый.
Елена
51 ответ
Последний — Перейти
Али
Конечно стоит,что в этом такого?
Гость
А вы на какой результат рассчитываете? Что хотите от него?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Хочу узнать его, чтобы понять насколько его достойные манеры и прятная внешность соответствуют его характеру и интеллекту. Хочу простотс ним познакомиться)
Гость
Писала. Дважды в жизни. Была в геологической экспедиции. Очень понравился молодой человек, инспектировавший нас. Перед отъездом домой (была-не была!) написала ему письмо, что он меня заинтересовал, была бы непрочь узнать, чем живет и дышит. Попросила передать письмо уже после моего отъезда. Дома уже получила от него ответ. Стали переписываться. Перезваниваться. Пару раз приезжал в командировку в Питер. На третий раз приехал со словами" Собирайся, я за тобой." Мы быстренько поженились. Итог - 18 лет восхитительного брака до его гибели.
...Через несколько лет тоскливого одиночества я поняла, что хочу опять замуж. По любви. Села на сайты знакомств. Писала исключительно сама понравившимся мужчинам....Я не стану рассказывать, сколько было обломов, взлетов и падений... В итоге я вышла замуж за англичанина-ровесника. с которым очень счастлива много лет...
Лев Толстой некогда сказал восхитительную фразу: " Если бы женщины выбирали мужчин с такой же легкостью, то человечество было бы в два раза счастливее".
Он был ПРАВ!
Гость
ни в коем случае! вы себя что, на помойке нашли?
никакого самоуважения у женщин!
Гость
Знакомиться как раз надо самой с теми, кто нравится. А потом немедленно отдать инициативу в мужские руки. Пусть рулят, и считают, что выбрали настоящее сокровище сами!
Али
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за бред? Она ему не предложение делать собирается и не бегает за ним,а хочет познакомиться,дальше может он сам возьмёт все в свои руки!
Ве
Знакомиться первой можно только в одном случае - если у вас серьёзные намерения.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за интересную историю. Это ак прекрасно, но различие в том, что мы с ним просто пересекаемся в одном месте и даже не здороваемся пока
Гость
Нет, мне бы и голову это не пришло. Да и что писать-то? Здравствуйте, вам пишет девушка, при виде которой вы нервничаете? Так он может на кого-то другого подумать и вообще не факт, что он нервничает. Может, у него просто тик? Не, тут стремно подставляться, может так получиться, что будете выглядеть полной курой.
Гость
Мне кажется узнавать через связи его телефон чтобы написать- это уже перебор. Вы можете сразить его своей прытью.
А так-то почему бы и не привлечь его. Может не писать, но улыбаться и начать разговор при случае.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А разве не слишком большая инициатива написать человеку, с которым я даже не здороваюсь?
Гость
5. Гость | 17.12.2018, 22:08:34 [1963729349] ни в коем случае! вы себя что, на помойке нашли? никакого самоуважения у женщин!
.
Глупость. Тогда Вас выбирать будут самые неподходящие мужлЫЫЫ. Это ВЫ будете лошадью на ярмарке... Закопаетесь в д.ер.м.е...
Понравившемуся мужчине всего лишь надо дать зеленый свет. Не отреагирует - его проблемы. Женщину это ни к чему не обязывает. Подумаешь, написала сама или сказала, что " он - классный парень. И душа радуется, глядя на него! Желаю добра и радости!"- и слилась. Если мужчина заинтересован, то обратит внимание, ответит и проявит инициативу. Если нет...то "доброе слово и кошке приятно". Проехали и забыли... А может и счастье случиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толстой такого не писал. Не надо ему приписывать глупости всякие.
Елена
Ве
Сообщение было удалено
Если он сумеет заинтересовать меня и как личнось, то очееь серъезные конечно. Мимолетные связи меня не интересуют
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Что бы вы ему конкретно написали, если бы собрались писать. Ну вот представьте, сели и пишете. Как начнете ваше послание?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Начать с того, что он мне кажется интересным человеком...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Он СУМЕЕТ вас заинтересовать? Зачем ему это надо?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Что мы с ним пересекаемся в этом и это месте и он мне кажется интересным человеком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на помойке что?
она ему не ахаться предлагает.
не встречаться.
не женится.
просто пообщаться.
вы видимо еба нько немного...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда все просто. Значит нам обоим не нужно, но, чтобы это понять, нужно познакомиться
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да нет. Самое начало письма, первые слова ваши какие будут? Он же должен хотя бы понять, кто ему пишет или нет?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Начала бы я наверно так: "Здравствуйте. Возможно, вы меня не знаете или не замечали, но мы с вами часто пересекаемся в "место" и, наблюдая за вами, вы мне показались интересным человеком"
Я уверена, что как раз оюо мне и подумает, если нет, что ему в любом случае должно быть интересно кто пишет и я ему опишу
Гость
9. Елена |Это ак прекрасно, но различие в том, что мы с ним просто пересекаемся в одном месте и даже не здороваемся пока.
.
Ну и зря! Сначала просто начните улыбаться при встрече.... как это называется? "Контакт глаз"...Потом просто кивайте, здоровайтесь и желайте хорошего дня. Ведь Вас это не унижает и ни к чему не обязывает!...Даже можно мимоходом бросить фразу" Ой, тебя увидела. и день солнечнее стал! Как погода сегодня!!". И всё. На этом тормозите...Вы открыли "зеленый свет" , показали, что парень приятен и не будет отвергнут, если подхватит инициативу...Если он включит ду-рку, не отреагирует, значит, в Вас не заинтересован. И можно на нем ставить крест и забыть. Можете продолжаь здороваться, но уже будете знать. что с ним ловить нечего...А вот если он заинтересован, будет трепыхаться сам...
Дальше женщине идти не стоит - это как раз и будет навязыванием и прилипчивостью...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
"Наблюдая за вами, вы мне показались интересным человеком"?
А у этого прекрасного мужчины какое образование? Он русский ?
Гость
Если же непременно надо написать...То ищите скользкие фразы, которые Вас не унизят и ни к чему не обяжут...Как я некогда писала рассылки на сайтах знакомств.
"Прочла твою анкету! Ты так классно себя описал, что я невольно заинтересовалась. Я -такая-то-такая. Если сочтешь, что у нас есть общие интересы , то буду рада пообщаться! Удачи тебе и всего хорошего!"
Всё!
Зеленый свет открыла, заинтересованность показала - дальше дело за мужчиной...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Сумеет? Он к вам знакомиться-то не подходит.
Гость
14. Гость | 17.12.2018, 22:22:00 [2391496927] ! Толстой такого не писал. Не надо ему приписывать глупости всякие.
.
Я уже старая пенсионерка, чтобы споритьс Вами! Какое счастье, что в моей юности не было интернета . А также яростных и упертых преследователей плагиата или несуществующих цитат.
В те времена никто не мог опровергнуть принадлежность фразы. Но спасибо тому "ГА_ДУ" который приписал это Толстому. Или любому другому КЛАССИКУ. Эта фраза определила мою жизнь и ДВАДЖЫ помогла найти восхитительных мужчин, давших мне безграничное счастье!
И сейчас,много лет спустя, мне глубоко безразлично, кто ее произнес. Но ОНА работает! И еще как!
Гость
28. Гость | 17.12.2018, 22:53:20 [3217071874] Сумеет? Он к вам знакомиться-то не подходит.
.
Бесполезно надеяться, что на многомиллионном "рынке невест" кто-то заметит тебя среди многих тысяч и заинтересуется. А если и заметит кто- то , то совсем не тот, кто нравится тебе. Какой смысл на таких время тратить?
... Поэтому советую брать инициативу в свои руки и трепыхаться самой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автор уже имена их детям придумала.
Гость
Ну я со своим случаем вообще недостойная женщина по вуманским меркам. Однажды меня определили работать с мужиком, через месяц я поняла что он мне ооочень нравится. Очень. Работать было невозможно, и я попросила начальника поменять этого мужика на другого. Он долго выспрашивал что и почему, не ответила. Он согласился. В тот момент как раз за подписью зашёл нравившийся товарищь. Начальник ему сказал что его переводят на другой "проект" по моему желанию. Я вылетела из кабинета как пробка. Мужик меня догнал уже на лестнице спрашивал, выспрашивал почему я так посвински делаю не сказав ему иду к начальству и что он сделал не так имеет право знать раз его сняли с проекта. Через минуты 3 разговора "скажи-не скажу" я просто повисла у него на шее и поцеловала.
А вы тут написать боитесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы немножко не путайте знакомства в интернете, где происходят первые шаги, а точнее первые фразы между двумя еще неизвестными друг другу людьми и ситуацию автора (он ее ни первый день видит, но не подходит). Да и сами сайты знакомств специфичны (человек настроен), а в ситуации автора — у него может быть девушка и т. д.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, девушки/невесты/жены у него нет, это точно знаю
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Откуда вы можете это знать? Нет такой возможности у постороннего человека знать все про личную жизнь другого человека. Даже очень близкие люди, которые годами вместе живут, друг про друга не знают и половины всего, а вы ТОЧНО знаете что-то про малознакомого дядьку? Да полно вам, не заблуждайтесь. Даже если бы к нему сыщиков приставили круглосуточно и то они всего бы не раскопали.
Гость
А по факту, автор, если вам хочется написать ему, то и напишите. По крайней мере будете точно знать его реакцию на вашу влюбленность. А то питаетесь фантазиями, а время идет. Это еще глупее, чем написать и выяснить все. Так что пишите, ничего ужасного в любом случае не случится, а маленький шанс подцепить этого дядьку у вас все же есть.
Приличный мужчина
в идеале послать к нему человечка, чтобы растолковал обстановку, а не самой) Можно даже бабла чутка дать за работу)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
"наблюдая за вами вы мне показались интересным человеком" - это на каком языке?)) Кроме того, уберите фразу "наблюдая за вами", это похоже на слежку.
Гость
33. Гость |а в ситуации автора — у него может быть девушка и т. д.
.
Автор же его не в ЗАГС зовет. Всё, что ей нужно - привлечь внимание парня и дать ему понять, что он ей нравится. Заметьте: всего лишь нравится - это не признание в нежных чувствах, любовной одержимости и рабской привязанности. Если он Автора просто в упор не видел, не замечал, то заметив, может отреагировать по разному. Возможно, сам заинтересуется и проявит инициативу познакомиться поближе. Если же Автор не в его вкусе, если у него есть хоть десять девушек или иные причины, то он не отреагирует вообще или просто поблагодарит за внимание , пожелает ей счастья и сольется. Тогда у нее не будет больше сомнений и колебаний, станет ясно, что парень не заинтересован, ловить с ним нечего. И обратит она свои взгляды на других....Как это говорят : "надо расставить все точки над i".
Гость
Елена | 17.12.2018, 21:32:10 стоит ли через связи узнавать его номер и самой писать?
.
А не проще всключить детсадовскую ду-р-ку? Подойти к нему, грызя яблоко. Сказать: " Привет! Я - Маша. А как твое имя? Не дашь мне, Паша, свой номер телефона? Я тебя в Новый Год поздравлю. Если ты не против, конечно!"...
Гость
Почитайте классику она на все времена. Евгений Онегин например
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так начните здороваться. Почему нет? Вы знаете что по правилам этикета женщина первая должна с мужчиной здороваться и подавать руку? Я с мужем познакомилась в спортзале, увидела в первый день - понравился, на второй пришла увидела - сказала привет и он в ответ естественно тоже, так мало по малу начали общаться, перекидываться фразами "Как дела?", а вот уже потом я его нашла в контакте и просто поставила лайк, а там инициативу он взял в свои руки.
ФИО
Нет, максимум может быть фото бы лайкнула, но писать самой - увольте. На то он и мужчина, что бы инициативу проявить, а я девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь, что женщина первая с мужчиной здоровается?! Где вы эти правила нашли? Мужчина еще и встает, когда женщина/посетительница/клиентка первый раз входит в комнату.
Гость
Автор, еще раз, писать первой – значит инициировать контакт и быть легкой добычей. 
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомится самой - это по сути, предлагать себя. Если ты уверена в успехе - это одно, если есть вероятность, что ты не интересна - тихий ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у кого как. Кто точки расставит, а кто самооценку потеряет. Если ты откровенно выражаешь заинтересованность, то ясно, что при благоприятном развитии ты готова с ним спать. А он просто тебя игнорит. Меня бы это жутко задело.
Гость
да, написала моему, тогда ещё бедующему мужу первой. Он до сих пор этот день отмечает.
Елена
Сообщение было удалено
Вы в столовке на обеде видитесь, что ли? А не проще ли подойти, сказать "привет" и сесть рядом? Начать какой-нибудьь непринуждённый разговор.
Автор, дело не в том, что вы сама первая напишете и этим себя уроните, нет. А в том, что он скорее всего решит, что суетиться и хлопотать должны будете вы. А с него достаточно себя на свидание доставить. В качестве подарка вам.
Гость
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Так себя ведут абсолютно все женщины :D
Следующая тема