Парень эгоист.
Здраствуйте. Подскажите может было у кого такое? Живем с молодым человеком практически 2 года. За это время он мне ничего не подарил кроме двух пар обуви и платья. Объясняет тем, что у него нет фантазии и денег. У нас нет практически интимной жизни. Бывает раз два в неделю в лучшем случае, чаще раз в две недели или по месяцам нет. Говорит, что просто не хочет. До меня он был бабником. Бывшей девушки делал шикарные подарки и занимались любовью там где поимают друг друга. Я нервничаю, плачу, а он говорит его все устраивает. У меня дома всегда чисто, посуда вымыта, готовлю 1.2.3. Печку дома терплю, снег чищу, за водой хожу. А он вечно говорит что я его достала с сексом. Он выпивает в неделю по несколько раз и считает это нормально. Дома ничего не делает. Дом его и при малейшем разговоре посылает меня на х... и выгоняет из дома. Я его безумно люблю, но уже не знаю что делать.он не думает обо мне, он делает все для своей выгоды.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вы что, посылает на три буквы, выглянет из дома !! ?? Автор, это вам стоит его выгнать или гордо уйти самой! Ни один мужчина не имеет права унижать свою женщину, это просто кошмар как он себя ведёт
Со мной тоже такое случалось и я думаю со многими женщинами случались такие самовлюблённые мудаки. Он просто самоутверждается за ваш счёт, а не нежелание секса как по мне вообще оскорбляет женское самолюбие
Поэтому подумайте хорошо, примите решение, которое облегчит вам дальнейшую жизнь. Если серьёзный разговор не поможет, то выход из ситуации только один, не смотря на, что будет тяжело и больно. Удачи вам
Со мной тоже такое случалось и я думаю со многими женщинами случались такие самовлюблённые мудаки. Он просто самоутверждается за ваш счёт, а не нежелание секса как по мне вообще оскорбляет женское самолюбие
Поэтому подумайте хорошо, примите решение, которое облегчит вам дальнейшую жизнь. Если серьёзный разговор не поможет, то выход из ситуации только один, не смотря на, что будет тяжело и больно. Удачи вам
Гость
Автор, вы из Таджикистана приехали, наверное? Хорошо русский язык знаете, даже удивительно.
Гость
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
жорик
А Чтооо Вы хотели? Деревенская размеренная жисть! А вы сексу сексу! Ему залудить закусить да в люлю. Затрахала бедного. Дай ты ему отдохнуть. Насладиться в полной мере жизнью. А то доведешь со свои секесом и вылетишь на мороз в чем мать родила. Одумайся!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?Нет ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?4 ответа
- Разлюбила бывшего6 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?34 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры19 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?21 ответ
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся122 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???325 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Мужчины не знакомятся125 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его82 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема