Парень эгоист.
Здраствуйте. Подскажите может было у кого такое? Живем с молодым человеком практически 2 года. За это время он мне ничего не подарил кроме двух пар обуви и платья. Объясняет тем, что у него нет фантазии и денег. У нас нет практически интимной жизни. Бывает раз два в неделю в лучшем случае, чаще раз в две недели или по месяцам нет. Говорит, что просто не хочет. До меня он был бабником. Бывшей девушки делал шикарные подарки и занимались любовью там где поимают друг друга. Я нервничаю, плачу, а он говорит его все устраивает. У меня дома всегда чисто, посуда вымыта, готовлю 1.2.3. Печку дома терплю, снег чищу, за водой хожу. А он вечно говорит что я его достала с сексом. Он выпивает в неделю по несколько раз и считает это нормально. Дома ничего не делает. Дом его и при малейшем разговоре посылает меня на х... и выгоняет из дома. Я его безумно люблю, но уже не знаю что делать.он не думает обо мне, он делает все для своей выгоды.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вы что, посылает на три буквы, выглянет из дома !! ?? Автор, это вам стоит его выгнать или гордо уйти самой! Ни один мужчина не имеет права унижать свою женщину, это просто кошмар как он себя ведёт
Со мной тоже такое случалось и я думаю со многими женщинами случались такие самовлюблённые мудаки. Он просто самоутверждается за ваш счёт, а не нежелание секса как по мне вообще оскорбляет женское самолюбие
Поэтому подумайте хорошо, примите решение, которое облегчит вам дальнейшую жизнь. Если серьёзный разговор не поможет, то выход из ситуации только один, не смотря на, что будет тяжело и больно. Удачи вам
Со мной тоже такое случалось и я думаю со многими женщинами случались такие самовлюблённые мудаки. Он просто самоутверждается за ваш счёт, а не нежелание секса как по мне вообще оскорбляет женское самолюбие
Поэтому подумайте хорошо, примите решение, которое облегчит вам дальнейшую жизнь. Если серьёзный разговор не поможет, то выход из ситуации только один, не смотря на, что будет тяжело и больно. Удачи вам
Гость
Автор, вы из Таджикистана приехали, наверное? Хорошо русский язык знаете, даже удивительно.
Гость
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
жорик
А Чтооо Вы хотели? Деревенская размеренная жисть! А вы сексу сексу! Ему залудить закусить да в люлю. Затрахала бедного. Дай ты ему отдохнуть. Насладиться в полной мере жизнью. А то доведешь со свои секесом и вылетишь на мороз в чем мать родила. Одумайся!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов