Гость
Статьи
Почему сейчас молодые …

Почему сейчас молодые парни такие пассивные?

Сегодня на корпоративе столкнулась с очень неожиданной для себя ситуацией. Мне 34 года, работаю в хорошем коллективе. Много молодых мужчин и женщин. Мужчинам от 22 до 30 лет, женщинам от 24 до 38 лет. Все очень ухоженные, образованные, воспитанные. По идеи должны нравится друг другу, завязывать романы, но нет!
Мужчины совсем не проявляют инициативы. Сегодня на корпоративе как раз была такая ситуация. Была хорошая программа, чуть-чуть выпили, посмеялись и всё! Мужчины скучковались отдельно и начали обсуждать какую-то игру "варгамер сорок тысяч". На женщин ноль внимания! Ни на танец пригласить, ни как-то разговор завязать! И это молодые парни. Разве не должны они как-то стремиться пообщаться с девушками?! Как уже говорила, все хорошо одеты, образованы, никаких пьяных или быдла. Им интереснее было собраться и обсуждать какую-то игрушку. Многим девушкам видно было, как одиноко и хотелось потанцевать с мужчинами, а они даже не обращали внимания.
Если честно, я последнее время всё чаще замечаю, что современные мужчины перестали реагировать на женщин. Нигде не знакомятся, не смотрят, не пытаются завести диалог. Хотелось узнать у женщин, сталкивались ли с таким и что с этим делать?!
Ольга
1 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Здравствуйте, Ольга. Для начала Вам нужно понять, что многие мужчины, впрочем как и многие женщины,ходят на работу для того, чтобы зарабатывать и обеспечивать себя. С коллегами противоположного пола у них деловые отношения, а не романтические. Для многих людей обоих полов есть табу на то, чтобы крытить романы на работе. Более того, у мужчин из Вашего коллектива могут быть отношения с дамами, и именно по этой причине они могут считать для себя недопустимым флиртовать и интересоваться женщинами- коллегами. С третье стороны, сама по себе ухоженность и превлекательность женщин - не основание, чтобы с ней сближаться. Этого слишком мало для возникновения романтической симпатии.
Гость
Шуры-муры не нужны!
Сиське временны, Император вечен! И ты в старости даже борща приготовить не сможешь, а Император всю галактику освещает.
MechBoy
Фаны вахи, спасибо вам за годные комментарии. Посмеялся от всей души.
Но теперь по делу.
Девушки, дорогие, при всем уважении к вам. То что с вами видите ли не потанцевали/не обратили внимания это по моему мнению чисто ваша проблема. У них нашлась общая тема для обсуждения и это вполне нормально. А уж тем более по WH40k.
С какого перепугу они должны резко переключить внимание на вас? Допустим они увидели бы вас впервые, тогда еще ладно, есть вероятность(хотя врятли. Этож ваха!!!!) Но ведь вы работаете с ними! Роман на работе не слишком хорошая затея. По себе знаю. У нас в бригаде например работает симпатичная девушка, как личность она интересна, но на большее я не целюсь. Зачем?
Ну допустим. Случился роман. Дальше что? Лично мне совершенно не в кайф после РАБОТЫ обсуждать РАБОТУ с коллегой женой. Я хочу отвлечься от подобных мыслей.
А почему нам порой игры гораздо интересней - да вы сами попробуйте для начала попробуйте вовлечь себя в это. Я сам в 14 лет думал что за(боже прости) дрисня этот "варгамер". Сначала поиграл на компе, потом случайно на полках книжных магазинов увидел "Инквизитор Ордо Маллеус". Прочитал(не знал тогда хронологии). Завлекло. И пошло поехало. Спустя 11 лет я не представляю себя не знающим о долбанном гении Кайафасе Каине или о мудром Грегоре Эйзенхорне и его ученике.
Я все это к чему. Зачем тебе пара, с которой не то чтобы нельзя, а невозможно обсудить общие интересы. Я честно завидую тому мужскому коллективу, в котором есть такая очешуительная тема для обсуждения.
Огромный простор для примеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас все очень плохо с умением внятно объяснить и аргументировать свою позицию. Скажите почему вы такая фантазерка и неадекватка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если таким, как вы и прочие игруны в этой теме, я кажусь неадекватной, значит, все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может дело в Вас? Задумайтесь?
Гость
НИКОГДА каких бы ты высот не достиг в жизни, твоя девушка не будет такой милой, доброй и любящей как БОГ-ИМПЕРАТОР!
Myro~n
Гость
Сообщение было удалено
Меня малость забавляет эта бравада. Мужчин меньше женщин, это факт, проверяемый статистикой, пригодных — ещё меньше, чем вообще любых, потому что кратно больше зеков, наркоманов, психически больных и просто маргиналов.
Одиночество женщины переносят куда как тяжелее — и собственно одиночество, и недостаток полового общения, последнее — вплоть до вполне соматических проявлений, выраженных в отклонении гормонального фона, болях, заболеваних и проч.
Ну некоторые берут по две, стандарный девушка+любовница, ноэто и по времени и по комфорту не особо норм, да и немногим такая нагрузка и нужна.Это и по ОП-посту заметно, там, собственно, всё описано.
При этом в интернетах каждая — очень переборчивая, игрун не нужен, «нищий» не нужен, этот тонкий, этот толстый. Забавно это всё, особенно если наблюдать IRL, когда видно расхождение между невербальным и произносимой тупой хернёй.
Гость
Myro~n
Сообщение было удалено
Ты же сам прекрасно понимаешь, что такие рассуждения это батхерт и манямечты о прынце, которого все нет. А время то идет, а женщина стареет и в итоге остается у разбитого корыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем задуматься? Как стать понятной мало жившим и мало видевшим игрунам, бездумно просиррающим самое ценное - жизнь? Меня это мало волнует, главное, что меня понимает муж, с которым полжизни прожито, и дети, выросшие в куда более здоровом обществе. А не в том, где "девушка+любовница" это норма жизни, как в комменте выше.
Ненавижу еретиков
Слава богу Императору!!!
Гость
Я видел ересь, которая начиналась точно так же, как этот тред.
Myro~n
Гость
Сообщение было удалено
Вот это маняотрицания. Оглянитесь вокруг, это таки нормальная вещь. Просто тупо потому что мужчин количественно меньше, чем женщин, это просто невозможно распределить всех по 1+1 парам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем Вы крайне неумело пытаетесь нас переубедить и дискутировать? Кстати если бы Вы реально читали книги умные, а не всякую лабуду, то прекрасно понимали, что в споре истина не рождается. А людям у которых есть противоположная установка и опыт Вы ничего не докажите.
Фуля
Красота и совершенство требуют жертв ( Желательно массовых. ) .
Крокожу
Когда перестанете употреблять в отношении мужчин "должны", а в отношении женщин "хотелось", обретете ответ на свой вопрос. Впрочем, с учетом возраста, этого видимо не произойдет уже никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, что я тут попыталась донести, так это то, что российские мужчины далеко не так востребованы в мире, как им может казаться. Но вы в чем-то правы, с противоположными установками, тем более фантазийными, спорить бесполезно. Ну а опыта у них нет, если бы был, они не писали бы тут ерунду про создание семьи с женщинами из развитых стран.
Гость
А все потому что "В зловещем мраке далекого будущего есть только война"warhammer 40k"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати а почему это Вы считаете, что ваши убеждения истина в последней инстанции? У вас типичная логическая ошибка. Кстати насчет опыта общения с иностранками, то он у меня есть. И многие иностранцы с кем я общался считают славянок (украинок, русских и полячек) слабыми на передок.
Юлечка Никифорова
Марина Д
Сообщение было удалено
Вот я наблюдаю за Вами, не так давно и вижу, что вы не очень далёкая по соображениям девушка, что явно не соответствует его требованиям.
Там же чётко написано, каким путём он хочет осуществить связь, между прочим общительный парень. Мне ответил.
А за внешность писать когда самой показать нечего - это вообще ниже плинтуса. Идеальных людей не существует!
Потом сами же и пишете, не кто к вам знакомится не подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие считают, а ещё больше женятся на них. И кстати, интересно, а кто у вас не слабый на передок? Латиноамериканки с азиатками, что ли? Не смешите. А может, француженки или немки, придумавшие женский секс-туризм?
Алисия
"Инициативу??? А смысл??? Опять облажаться, чтобы послали на ***? "-Редактор 8й редакции правел для вархаммер 40000 .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мнение канадцев, англичан, американцев. Все претензии к ним. Вот только в последнее время спрос на славянок значительно упал и вас называют заслуженно голддигершами, а турки наташами. Причем когда речь заходит про самых легкодоступных женщинах, речь как правило заходит в первую очередь про славянок, догадайтесь сами почему.
Гость
казим
Сообщение было удалено
Так вот откуда в последнее время столько раков, которые не могут ни в сферу нормально свитчнуться на Взрывном, ни диспелл кинуть на Зуле, ни дпса\хпса выше танка дать - их на таких форумах набирают!
Гость
winter
Сообщение было удалено
Меня сюда притягивает двосч, сидишь и ловишь лулзы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу среди этих самых канадцев и американцев, что-то не замечала к себе предвзятого отношения. У моей умной и образованной дочери немало поклонников и то, что она русская, ей никак не мешает, наоборот, даже подогревает интерес.
А вот с русскими мужчинами здесь связываться не хотят. Иногда даже шарахаются, особенно в последнее время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что они прямо вам в лицо скажут это, что русские женщины слабы на передок? Крайне сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати англичане вообще славян ненавидят, особенно поляков и постоянно скандалят с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя у самих бабы и выпить на дурры, и со всякими неграми поахаться. Но шллюхи, канешна, славянки, да.
Гость
Юлечка Никифорова
Сообщение было удалено
Ты ***? Как ты делаешь выводы с 3х сообщений? Это что за колхозное выражение "далёкая по соображениям девушка"? Где я пишу, про знакомится? Пруфы давай!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тиреров в черный грунт , дилдаров в серый .
Новообращенный Святой Пастырь
Гость
Сообщение было удалено
А кто будет платить в этом "куда-то", куда ему стоило бы вас ненаглядную пригласить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, зачем мужику увлечения, он должен все своё время Жене уделять
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Ну тогда не нойте на форумах. Ваш удел это дикие горцы и васяны с района.
Ашот
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, Натаща, тебе полезно было бы узнать, что такое логика, хотя ты все равно не поймешь. Далее, это только у женщин есть императив "хочу - значит правильно", мужчины же привыкли анализировать. И то, что мужчина смотрит с интересом, но и не делает шаги навстречу может говорить лишь о том, что его мозг победил его же половые органы. Для всех 100% женщин это непредставимый трюк, запретить себе хотеть. Именно поэтому мы можем и в компромисс, и в дружбу и в цивилизацию. И именно поэтому вы с нашей точки зрения дети неразумные со слабым контролем импульсов.
Да и нужность тоже разная бывает: нужна как одноразовая насадка на член и нужна в жизни - разные вещи, и судя по этому мужчине, он вроде бы и не возражал бы насадить на член, но в его жизни эта баба ему не нужна. Поэтому пусть она думает, почему мужчина воспринимает её как одноразовую пустышку, ведь проблема в ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грунтуй в чёрный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага да стоит.. которая говорит, что он не *** не великий, и не *** не мужик)))))
Гость
БАБ много, а Император один! Так что Империум человечества без веры в Его и жертв не построить. А вот если бы там ваша компания женская хотя бы хоть одна крикнула За Императора! То ваша компания получила бы внимание)))
Робот
Мужчины стали моральными (о чем и "психолог" пишет), а теткам это не нравится. Им нравится, когда их под юбкой нюхают.
Елена
А вы хотите чтобы они перед вами бегали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нууу это ересь в чистом виде знаете ли! Так что священная инквизиция выехала за вами. Хорошего время провождения с дознавателем.
А если серьезно.. если женщина не может разделять увлечения или сама не имеет хобби или интересы... то нафиг надо. Или скажем так что у тех парней может есть девушки... поэтому на корпоротиве они отдыхали так как хотели. Хотя вощмущение ее понятны.. она хотела еще на корпоротиве перепехнутся, что бы потом написать что парням нужно тока одно, но тут что то пошло не так и все вылелось в вот эту статью, а все почему? Потому что Император защищает!
Старый Мерс
Не согласен.Не в возрасте тут дело.Я вот с моей кручусь-верчусь вот уже 3 года.Вполне отлично между собой ладим,а ведь ей скоро 37,а мне сейчас 23.Как так вышло?А всё очень просто-она проявила инициативу,а я лишь подхватил.Может быть,как раз в этом и весь секрет современного знакомства
Аздрубаэль Вект
Автор вы вот скажите.Зачем мужику до 30 тётка до 34 летняя, ежели есть Император, Горк, Морк, Малал, Сигиллит и тем более сороритки с эльдарками. Ваха сила, роман на работе могила.
Васян
Эх, был бы я на том карпаративчике - ух я бы развирнулся, емана!
А кто играет в игрушки - тот малец еще. Рано им еще с бабами-то.
Лучше б футбик по ящику смтрели.
Ашот
Васян
Сообщение было удалено
Так толсто, что даже тонко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой.да а вы ,мужчины ЗАЧЕМ носитесь со своими членами,желая кому-нибудь втолкать?
Ну ЗАЧЕМ?В вашем посте есть противоречие,которое вы не замечаете даже.
Ну а вам-то это на что? Завязали со своей половой чакрой и вперед!Почитайте, сколько достигли люди, которые отказались от употребления своей нижней чакры по назначению.
Гость
"Для подростков секс устарел", число асексуалов все больше.Ну читайте на Дзен,что ли,просвещайтесь.
Гость
Васян
Сообщение было удалено
Лучше самому в футбол играть.А не за бабами бегать.
Сладкий Красавчик
Сегодня на корпоративе столкнулся с очень неожиданной для себя ситуацией. Мне 34 года, работаю в хорошем коллективе. Много молодых мужчин и женщин. Мужчинам от 22 до 30 лет, женщинам от 24 до 38 лет. Все очень ухоженные, образованные, воспитанные. По идеи должны нравится друг другу, завязывать романы, но нет! Женщины совсем не проявляют инициативы. Сегодня на корпоративе как раз была такая ситуация. Была хорошая программа, чуть-чуть выпили, посмеялись и всё! Женщины скучковались отдельно и начали обсуждать что-то женское. На мужчин ноль внимания! Ни на танец пригласить, ни как-то разговор завязать! И это молодые девушки. Разве не должны они как-то стремиться пообщаться с мужчинами?! Как уже говорил, все хорошо одеты, образованы, никаких пьяных или быдла. Им интереснее было собраться и обсуждать косметику и одежду. Многим мужчинам видно было, как одиноко и хотелось потанцевать с девушками, а они даже не обращали внимания. Если честно, я последнее время всё чаще замечаю, что современные женщины перестали реагировать на мужчин. Нигде не знакомятся, не смотрят, не пытаются завести диалог. Хотелось узнать, сталкивались ли с таким и что с этим делать?!
Футболист
Гость
Сообщение было удалено
Удваиваю, мяч лучше женщины...
Гость
Сладкий Красавчик
Сообщение было удалено
Так об этом речь: никому это в наше время перенаселения не нужно.Отношения -это то,что заставляет завязывать то ли природа, то ли социум,чтобы люди размножались.Конечная цель всего этого безумия -наплодить кого-то,причем все-равно,кого и с каким последствиями для людей.
Тут и мужчины про алики пишут,как их кидают , и женщине как бы излишние проблемы в виде того самого приплода никуда не упали.
Следующая тема