Почему сейчас молодые парни такие пассивные?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
1 177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ашот
Сообщение было удалено
Столько ходов и умозаключений, чтобы убедить себя, что ему эта девушка не нужна. Значит нужна, ещё как!
Гость
Женщин 3,5 млрд, а Император - один!:D
Гость
В тяжелые времена женшины всегда ищут виноватых. Обсуждать с братьями будущее империума, а не склонять голову перед женщинами - это признак силы. Многие неизбежно будут винить тех, кто оказался интереснее женщин — Ордо Маллеус. Но Инквизиция лишь выполняет свои прямые обязанности. Сильнее бояться ее глупо, ненавидеть ее — ересь. Более благоразумные возложат ответственностьна тех, кто вынудил Инквизицию... Если повезет, эта ненависть у таких людей разовьется в цель, и они станут хозяевами своей судьбы и поступят на службу Императору.
И в то же время череду этих событий запустил я одним единственным ударом своего молота, Божественного Расщепителя.
И в то же время череду этих событий запустил я одним единственным ударом своего молота, Божественного Расщепителя.
Валентин
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Вся суть. Никакие они не наши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Вся суть. Никакие они не наши.
Валентин
Юрец
Сообщение было удалено
Именно так. Только в студенчестве ещё есть вера в людей, наивность, искренность и открытость. Потом всего этого уже нет и отношения превращаются в лучшем случае во взаимовыгодное партнёрство; но чаще - в тяжёлую ношу.
Гость
Больше крови Богу крови
CatWithTail
Ольга, потому что молодым парням не интересны девушки на потанцевать.
Хочешь внимания этих парней? Запомни, не варгаммер, а war hammer, и если ты купишь стартер за орков - они все будут твои!
Хочешь внимания этих парней? Запомни, не варгаммер, а war hammer, и если ты купишь стартер за орков - они все будут твои!
Ваше Величество 👑
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря это самый правильный ответ. Почему ? Да потому, что девушки в наше время слишком многого хотят. Например: обратил симпатичный парень на девушку начал за ней ухаживать и так и сяк что бы ей угодить, а так как девушке при этом не надо ничего делать ей это быстро надоедает и все. А потом ноют вот меня ни кто не замечает. Ты бл вести себя научись, хотя бы по женски и пойми чего ты хочешь, нормальных отношений или тряпкой половой быть, а потом уже носом крути.
Леха Череп
Гость
Сообщение было удалено
Однажды я был в боулинге, и там какая то организация проводила корпоратив, было очень много девушек. Я был один. Подходил знакомиться, предлагал пообщаться, выпить. Словил пару отказов,после играл в боулинг сам. Девушки общались за столиками друг с другом, даже не играли. Мне 27,выгляжу опрятно, зарабатываю хорошо, много увлечений. Так что, автор, это и в другую сторону работает. Вам просто не интересно.
Гость
Сейчас женщины не так нужны, есть куча интересов и занятий. Да и на работе крутить романы довольно вредное занятие - расстанетесь, как работать в коллективе будете?
Илья
Комарова Светлана Евгеньевна
Сообщение было удалено
Я молодой парень, пришёл сюда, потому что этот скриншот данный вопрос отправили на один тематический форум, где я общаюсь. Считаю этот ответ неверным. Так ответить могла только женщина, которая не понимает современных мужчин.
Причины другие, объяснять их не буду, выше уже видел внятные комментарии по этому поводу. Мир меняется.
Могу дать совет.
Проявляйте инициативу, но не навязывайтесь. И уберите подальше свои ожидания.
Причины другие, объяснять их не буду, выше уже видел внятные комментарии по этому поводу. Мир меняется.
Могу дать совет.
Проявляйте инициативу, но не навязывайтесь. И уберите подальше свои ожидания.
Гость
25
Сообщение было удалено
На мой взгляд, лучше все же попробовать, рискнуть) Потом не будете жалеть, будете знать, что сделали всё, что в Ваших силах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно ссылку? Кстати самое смешное, что несмотря на то что тред вброс, но именно так думает огромное количество девушек на этом и на других женских форумах. И это печально.
Варгаммер 40 тысяч
Магнус не прИдавал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и в итоге убить нафиг себе самооценку, ведь большинство мужчин не аполлоны, а женщины не особо интересны как собеседники. Как тут не вспомнить закон Парето, где 80 % усилий — дает лишь 20 % результата. И спрашивается ради чего подходить и унижаться перед королевной? Чтобы в итоге получить крайне посредственного собеседника, откровенно никакой секс. А еще именно ты мужчина должен будешь развлекать даму, терпеть ее заскоки и прихоти. Знаете в современном мире есть намного более интересные развлечения чем знакомства и проведение досуга с девушками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам изначально кажется, что беседы и секс будут посредственными, значит, Вам эта девушка никогда и не нравилась!
Вика
Ребят, как думаете, а пердавал ли Магнус?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же мне например некоторые как раз таки нравились, а я им нравился тоже, но стоило мне с ними пообщаться ближе чтобы понять, что мне с такими девушками не по пути.
Myro~n
Простите, тред не читал.
Я не понял — а почему автор поста, не прочитала флабб-библию, да не подошла к компании, потереть за Императора и Слаанешь? Явно же ей нужно, этим парням она не нужна, что это вообще за тупость, я даже не знаю уровня кого?
Я не понял — а почему автор поста, не прочитала флабб-библию, да не подошла к компании, потереть за Императора и Слаанешь? Явно же ей нужно, этим парням она не нужна, что это вообще за тупость, я даже не знаю уровня кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А оно не кажется это и есть в 95% случаев.
Гость
Myro~n
Сообщение было удалено
Просто автор и ей подобные презирают компьютерные игры.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Библиарий
Ольга
Сообщение было удалено
__________________"Многим девушкам видно было, как одиноко и хотелось потанцевать с мужчинами, а они даже не обращали внимания"_________________
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию!
Жизнь — это валюта Императора, распоряжайся ею разумно.
Император — это все.
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию!
Жизнь — это валюта Императора, распоряжайся ею разумно.
Император — это все.
Myro~n
Гость
Сообщение было удалено
1. Ваха это не компьтерная игра, а вселенная и настольная игра, но большинство просто читает книжки.
2. Пусть презирает, у неё мужика нет, а эти, видимо, нравятся, это её проблемы, что ей не нравятся их хобби.
2. Пусть презирает, у неё мужика нет, а эти, видимо, нравятся, это её проблемы, что ей не нравятся их хобби.
Еретик
Славься Хаос Неделимый именем троих! И четвёртый, принц наш тёмный, именем твоим! ✴
Гость
Автор, утешьтесь: судя по тому, что тут настрочили эти виртуальные императорские воЕны, очень хорошо, что они к вам не подошли. Муж, заглядывающий в реальность исключительно для того, чтобы сходить на работу, в туалет, и поесть, ни одной нормальной женщине не нужен. Пусть фапает на императоров с драконами, или что у них там.
Абу
Бамп годному треду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои слова ересь,покайся за свои слова и возможно Император простит тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только Россия, Украина, Беларусь, Молдова, Польша тоже Европа))). А еще есть латиноамериканки и азиатки которые без ума от белых парней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди лучше отсоси у императора
Дед Мороз
Гость
Сообщение было удалено
Их позиция в ближайшее время еще и осложнится тем, что появятся современные ликвидные секс-роботы( с любой конфигурацией какой хош). Ииии барабанная дробь - они без отказны))) Уурынка есть понятие "емкость рынка" , а рынок "***" - это то же рынок. И на нем ожидается новое поступление ;)
Их позиция в ближайшее время еще и осложнится тем, что появятся современные ликвидные секс-роботы( с любой конфигурацией какой хош). Ииии барабанная дробь - они без отказны))) Уурынка есть понятие "емкость рынка" , а рынок "***" - это то же рынок. И на нем ожидается новое поступление ;)
Гость
Абу
Сообщение было удалено
Анон с двача не палится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Латиноамериканки без ума от белых парней с правильным паспортом. Азиатки? Ну, тайская или филлипинская бллядь за тебя пойдёт, и даже монголоида тебе родит. Японки и кореянки за рашенчмо не пойдут и в нищую страну не поедут. Китаянка тебя выдоит и высушит, будешь ещё плакать по русским бабам. Полька за русского в принципе не пойдёт, она же нормальная. Украинк и молдаванки? Ну совсем немеркантильные и целомудренные, ха-ха три раза.
Гость
Потанцевать ? Вы серьёзно ? Кому сейчас в здравом уме могут быть интересны развлечения из 17 века.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это бомбануло!!!!! Огнетушитель дать?))) Правда глаза режет?
Alex
Тема даже близко не касается глобальных вопросов об отношениях М и Ж. Просто героиня истории рассчитывала на секс хотя бы после корпората, но всем и тогда на неё было пофиг. Никак не уложив в голове, что женщине тоже могут не дать, она накатила пару стопок и накfтала пару строк. Да и вообще на работе романы крутить...
Интересно, что сама героиня захочет, чтобы делал её будущий муж на корпоратах? Катал бубенцы к дамочкам или обсуждал варгаммер? Я думаю ответ очевиден. Лицемерие, двойные стандарты и обида за обломанный секс...вот чем пропитана вся эта история:)
Интересно, что сама героиня захочет, чтобы делал её будущий муж на корпоратах? Катал бубенцы к дамочкам или обсуждал варгаммер? Я думаю ответ очевиден. Лицемерие, двойные стандарты и обида за обломанный секс...вот чем пропитана вся эта история:)
Ваше Имя
Блин, а у нас на работе никто в вахе не шарит... Обидно.
Автор, а вы где работаете? Хочу в кашу контору перейти...
Автор, а вы где работаете? Хочу в кашу контору перейти...
Гость
Судя по восклицательным знакам, бомбануло не у меня, убогий дуррачок. Когда ты начнёшь путешествовать не в играх, а по миру, и общаться с представителями разных народов, а не с голосами в твоей голове, тогда и поймёшь, где правда. А пока иди поиграй.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Негритянки подойдут. И по менталитету, и по нищете. Но, к сожалению, не по размеру влагалища.
на мой взгляд - искать следует женщин 35+ с упавшей короной. соотв и жениться надо после 40..45, и ессно, никаких детей.
на мой взгляд - искать следует женщин 35+ с упавшей короной. соотв и жениться надо после 40..45, и ессно, никаких детей.
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего там настольный Warhammer 40k был))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оправдываешься, значит виновата)))). Продолжай дальше гореть и выплескивать негатив.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Да, негритянки это опция на некоторое время. Они согласны и на нищего, и на ленивого (все равно свои такие же), но чтобы белый был. Все хотят родить от белого, дабы подправить свой род, поэтому перманентно находятся в поисках лоххов, согласных слить своё генетическое наследие в унитаз. Русские, в общем, подходят. Но у негритянок действительно широкое влагалище (а с возрастом у многих оно ещё и "проседает", иногда даже требуется операция), плюс, рано или поздно негритянка начнёт ахаться на стороне со своим же, потому что Вася так часто и знойно не может, а женщины они темпераментные.
Ваше Имя
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова, на самом деле.
Симметрия: вы им не нужны, а они - вам.
Симметрия: вы им не нужны, а они - вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оправдываюсь? Ты это...побольше книг читай, что ли, нельзя же так искаженно воспринимать информацию. Фонтанируют говном тут как раз такие, как ты, всю тему зассрали. А я из человеколюбия пытаюсь вам, глупеньким, обьяснить расстановку сил в мире. Впрочем, как видно, зря, нельзя объяснить виртуальному аутисту, что такое реальная жизнь, ведь он её не видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато русские наташи такие темпераментные и ласковые с ахмедами чистильщиками бассейнов, ведь они так красиво ухаживают.)))) А потом ловят разные венерические болезни.
Myro~n
Гость
Сообщение было удалено
То-то у меня тут рядом целый квартал корейский. Представления о жизни в Южной Корее, где-то как и представления о жизни на благословенном западе, только приукрашены ещё сильнее, потому что на западе как раз нормально, а вот ЮК — это тоталитарный ад, с 12-часовым рабочим днём, одним выходным в неделю, стожайшей дисциплиной, конкуренцией и диктатом корпораций, где ты даже в вуз не поступишь, не подписав пожизненный рабочий контракт (окей, 20-летний, но фактически это пожизненно — дальше ты работу не сменишь).
Фантазии по поводу остальных стран, вероятно, той же степени осведомленности.
Фантазии по поводу остальных стран, вероятно, той же степени осведомленности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оправдываешься, значит виновата)))). Продолжай дальше гореть и выплескивать негатив.
Гость
Ваше Имя
Сообщение было удалено
И это хорошо. Семьи и детей достойны лучшие, независимо от пола. Остальные пусть ахают роботов (на которых у них нет денег), ждут принцев, ещё какие-нибудь варианты.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
семью и детей получают в массе своей люди глупые, с задержкой в развитии, с превалирующим половым инстинктом. По крайней мере, в РФ. Про другие страны не знаю.
Гость
Myro~n
Сообщение было удалено
Надо же, целый квартал! И все замужем за русскими, надо полагать. А в Северной Америке, где живу я, корейцев и японцев сотни тысяч, если не миллионы. Про китайцев вообще молчу. От своей действительно стрессовой жизни они предпочитают бежать, вот только не в Россию в массе своей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины совсем не проявляют инициативы. Сегодня на корпоративе как раз была такая ситуация. Была хорошая программа, чуть-чуть выпили, посмеялись и всё! Мужчины скучковались отдельно и начали обсуждать какую-то игру "варгамер сорок тысяч". На женщин ноль внимания! Ни на танец пригласить, ни как-то разговор завязать! И это молодые парни. Разве не должны они как-то стремиться пообщаться с девушками?! Как уже говорила, все хорошо одеты, образованы, никаких пьяных или быдла. Им интереснее было собраться и обсуждать какую-то игрушку. Многим девушкам видно было, как одиноко и хотелось потанцевать с мужчинами, а они даже не обращали внимания.
Если честно, я последнее время всё чаще замечаю, что современные мужчины перестали реагировать на женщин. Нигде не знакомятся, не смотрят, не пытаются завести диалог. Хотелось узнать у женщин, сталкивались ли с таким и что с этим делать?!