Ехать ли к нему в "деревню"
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никак не быть. Ни вы ему, ни он вам и нафиг не нужны. Сидите оба, где сидели и ждите чуда, а про любовь можно кино по телевизору посмотреть.
Гость
Если бы прям любовь-любовь, я бы поехала. А там видно будет, жизнь не стоит на месте, мало дли куда потом занесет, может, опять в ваш город. А если сомневаетесь, и город перетягивает любовь - то не нужно.
Гость
ну а почему бы не продолжать встречаться (без обязательств)
Автор, а если не секрет, кем он работает в "деревне" за 50к? И почему в этой деревне такая работа с такой ЗП есть, а в вашем цивилизованном мегаполисе нет?
Ололошеньки
Он то свою жопку финансово прикрывает, а отличии от мадам.
И бросать работу, что бы ехать и снимать жилье в деревне, что бы ублажать мужика такое себе.
Я понимаю, если бы хотя бы там было своё жилье, он ведь он то совсем с голой ж, судя по всему. Я бы даже не задумывалась о переезде.
И бросать работу, что бы ехать и снимать жилье в деревне, что бы ублажать мужика такое себе.
Я понимаю, если бы хотя бы там было своё жилье, он ведь он то совсем с голой ж, судя по всему. Я бы даже не задумывалась о переезде.
Александра
Сама по себе «деревня» не испугала бы, если была бы 100% уверенность , что это именно тот мужчина , с которым хочется быть навсегда . Если же есть сомнения на эту тему , то лучше не рисковать , даже если предложит жить в московском Кремле.
Мира
В деревню?нееееет, пусть сам там живет
чих-пых
Сообщение было удалено
+100. Какие отношения могут быть на расстоянии?! Да и смысл переезжать в деревню из города? В городе удобств больше. Тем более Вы работаете и дело идет к повышению. Да и что за работа у него такая, что в своей деревне он получает 40-50к?
Гость
Автор! Сидите дома. Получайте повышение на работе и наслаждайтесь магазинами помимо "Магнита". Зачем все бросать ради мужчины, которого не любите?
Я в свое время оставила Питер ради любимого мужа, чтобы поселиться с ним на лесной заимке в дикой глуши. До ближайшего жилья было 6 часов езды....И ни разу не пожалела.
А у Вас любви точно нет. Так что не портите ни свою жизнь, ни жизнь мужчины. Найдете себе другого на Вашей же улице.
Я в свое время оставила Питер ради любимого мужа, чтобы поселиться с ним на лесной заимке в дикой глуши. До ближайшего жилья было 6 часов езды....И ни разу не пожалела.
А у Вас любви точно нет. Так что не портите ни свою жизнь, ни жизнь мужчины. Найдете себе другого на Вашей же улице.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
3,5 года живем на расстоянии, видимся на выходных (города в одной области). Сначала думали, что он переедет в мой город (он сам отсюда родом, здесь и его родители) - но оказалось, что здесь нет достойной работы - зп на 10-15к, что его не устраивает. У себя он получает около 40-50к.
Город, где он живет, больше похож на деревню - двухэтажные старые дома, больше частных избушек, транспорт ходит через раз, единственное достояние города - гипер Магнит.
Получается, что мне нужно собрать все вещи, кошку, бросить работу и поехать в эту дыру.
Скажете, что дело выбора - что важнее, город с комфортом или парень, но я хочу, чтобы было и то, и другое. Почему чтобы сделать шаг вперед в одном, нужно сделать их несколько назад в других сферах?
Да. жилье и работу для меня будет искать он, даже готов хоть сразу пойти в загс, дабы я не чувствовала себя на птичьих правах. Но мне сделать выбор сложно, не хочу оставлять родительскую квартиру, город, к которому привыкла, работу, где грядет повышение. И все последнее время мы только и обсуждали, как будем жить в этой же квартире вместе, а теперь это рушится.
Как быть?