Гость
Статьи
помогите вернуть …

помогите вернуть любимого

разошлись с парнем немного больше, чем 3 месяца назад. расставание произошло по моей глупости, так как мы решила, что наши отношения на некоторое время будут тайными и никто о них не будет знать, пока мы с ним не разберёмся в своих чувствах и подумаем стоит ли вообще заводить отношения, потому что из-за того, что мы учимся в разных городах мы очень редко виделись. но я все испортила. я не знаю почему, но я слишком доверчивый человек, завела себе подружку. я вроде бы здраво мыслю, но сильно подружилась с его бывшей девушкой. я не знаю, что мною тогда руководило, но я рассказывала ей все, что между нам с ним происходило, доверяла ей. она как-то быстра вошла в него у меня, говорила всегда, что она если что поможет, выслушает, и никому ничего не скажет. но она всё слила в круг нашего общения и мы очень поссорились. Из-за того, что я доверила всё его бывшей. он сказал, что это было слишком большим ударом для него и его ещё никто никогда так больно не задевал. я извинилась миллион раз, говорила, что я осознаю свою ошибку,но он и слушать не захотел. прошло 3 месяца, и я до сих пор чувствую любовь к нему, мне никто не мил и никому другому я не даю шанса на отношения, потому что очень хочу его вернуть. хочу почитать ваши советы.мы иногда с ним общаемся в социальных сетях. инициатор общения всегда он
Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алёна
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Анаите, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Анаите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона whatsapp 8 906 753 22 99
Дина:martincarol3r1u@gmail\.com
Знаю отличного специалиста. Она потомственная гадалка, и мне её посоветовали знакомые. Я обращалась к Ноне не один раз, и всем, кто ищет помощь, советую сделать то же самое. Она прекрасно видит ситуацию, определяет причины и помогает найти наилучшие решения. После её работы жизнь меняется в лучшую сторону. Вот её телефон ватсап +7(928)2561471.
Мирослава
Я лично уже давно обращаюсь к проверенной специалисту на протяжении полугода. Всегда остаюсь довольна полученным результатом и поэтому не раздумывая обращаюсь к ней при необходимости. Если мне нужны гадания, я всегда выбираю Анна. Контакт для связи: Teleграм ekstrosensann
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова