разошлись с парнем немного больше, чем 3 месяца назад. расставание произошло по моей глупости, так как мы решила, что наши отношения на некоторое время будут тайными и никто о них не будет знать, пока мы с ним не разберёмся в своих чувствах и подумаем стоит ли вообще заводить отношения, потому что из-за того, что мы учимся в разных городах мы очень редко виделись. но я все испортила. я не знаю почему, но я слишком доверчивый человек, завела себе подружку. я вроде бы здраво мыслю, но сильно подружилась с его бывшей девушкой. я не знаю, что мною тогда руководило, но я рассказывала ей все, что между нам с ним происходило, доверяла ей. она как-то быстра вошла в него у меня, говорила всегда, что она если что поможет, выслушает, и никому ничего не скажет. но она всё слила в круг нашего общения и мы очень поссорились. Из-за того, что я доверила всё его бывшей. он сказал, что это было слишком большим ударом для него и его ещё никто никогда так больно не задевал. я извинилась миллион раз, говорила, что я осознаю свою ошибку,но он и слушать не захотел. прошло 3 месяца, и я до сих пор чувствую любовь к нему, мне никто не мил и никому другому я не даю шанса на отношения, потому что очень хочу его вернуть. хочу почитать ваши советы.мы иногда с ним общаемся в социальных сетях. инициатор общения всегда он
Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.
Юлиана
[3860509664]
Добрый день! Лечила ребенка у Аллы в прошлом году!8-923-888449-5 Читая отзывы очень приятно, знать что такой замечательный человек помогает не только взрослым но и детишкам, ведь к ним иногда нужен щадящий подход. Я решила написать для тех, кто ищет помощи, по опыту знаю как трудно найти хорошего лекаря, помимо качественной работы еще хочется, чтоб обстановка была доброжелательная, а учитывая сколько хамства вокруг это большая редкость!
Юлиана
[1124042044]
Я по себе знаю, как трудно найти достойную и честную гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной сильной гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса- вернула мужа, а моей подруге с поиском человека. Искренне всем желаю любви и здоровья! Надин 8 963 444 2216
Милена
[1556143498]
Искала гадалку очень долгое время, а недавно подруга моей мамы мне посоветовала Флору. Записалась к ней заранее, так как у неё все дни расписаны. На 2-ой год брака муж пошёл гулять, я была в шоке, не знала, что делать и как. Долго ходила со своими мыслями в голове. Пошла к Флоре и ещё пойду не раз, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз с цветами, умолял простить, и что я самое дорогое у него. С того момента прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не возникало. Спасибо огромное Флоре, что спасли нашу семью. Сохранила ваш номер телефона 7 984_999_34 69
Галина
[3380962264]
По совету одной моей близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Ануш. Она помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Ануш ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) По анализам врачи говорят здорова. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!Написала Ануш на whatsapp: 7-96578889-62 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Ануш, все восстановилось но не сразу. Благодарю за все.
Гость
[2386248617]
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Амина
[3040042626]
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Азе, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Аза сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 8-969-738-7373 на всякий случай. может кому то нужно
Лидия
[2133300523]
Вот когда я впервые встретилась с Анушью, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 7 965 78-88-96-2
Аделина
[3885847632]
Флора – хорошая гадалка и человек, 7-984-999-34-69 whatsapp, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы.
Мирослава
[2483825219]
Обратилась к Нине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Нина провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 8 905 777-28-50
Регина
[333154911]
Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Алла мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся 7(923) 888-44-95 в w/a/
Сходила к Надине. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приеме выложила что и как в моей жизни (причем детали и подробности о которых знаю только я). Так вот меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо, Надине! Я счастлива!Востап ее 8 (963) 4442-216
Валентина
[1934137255]
Хочу порекомендовать сильную гадалку, Нину.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья! Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем 8 905 77-728-50.
Гость
[836123220]
У нас в городе одна настоящая Ведунья-это Марианна WhatsApp +7(909)5772244 теперь я понимаю, почему к ней обращаются из других городов, потому что в Магии для одаренного человека не существует расстояния. Я ей очень благодарна!
Татьяна
[2419898221]
Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Анаита.Оставлю ее номер (8 906 753-2299 ваттсап)
Гость
[3349183454]
Привет!Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к Анаите если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8(906)75-322-99Всем процветания!Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Кира
[802907539]
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Надине.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8 (963) 4442-216
Полина
[3202784420]
Никогда их не воспринимала пока на личном опыте не проверила предсказание Ирины, у меня сбылось всё что она сказала, хотя по началу я не очень верила что такое будет, вот вам номер 8-984-88-89-013 и вы тоже убедитесь что настоящие гадалки существуют
Алия
[3660925539]
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Анаит провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Анаит я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап 8(906)75-322-99.
Виолетта
[2914542545]
Аза помогла мне справиться с одиночеством и найти вторую половинку, в чем очень ей благодарна. Обращалась по вотсап +7 984 888-9081, довольна результатом!
Кристина
[336014507]
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Нину WhatsApp 8 905 777-28-50, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Нине за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Наталия
[842966423]
Добрый вечер. Очень хорошая гадалка Анаит. Она помогает своими раскладами на картах Таро. Делает очень качественные обряды, которые меняют жизнь кардинально. Советую 8(906)753-22-99
В нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного, и я всё равно всегда была скептиком, до встречи с Сати. Когда моя семейная жизнь разрушилась с концами за неделю, всё то, что я годами создавала и ценила и оберегала. Когда левая женщина влезла и нагло увела моего мужа, мое самое родное, я решила не ждать и обратиться за помощью, чьи контакты мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало, она вернула мне не только мужа, мир, и любовь в мою семью, пусть даже магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8-984-88-89-013 (ватсап). Желаю вам счастья и радости в семьях!
Злата
[3489347978]
Знаете, а мне много раз помогала Ирина. Отлична гадалка! Все, что говорит, сбывается. Проверено уже неоднократно. А еще она лечит травами/молитвами. Может и эта информация кому-то пригодится. И что еще нам понравилось, так это то, что она работает удаленно. Нет необходимости ехать куда-то. Консультирует в назначенное время, 79848889013 по ватсапу. Предварительная запись, потом списывается с Вами и уточняет вопрос, говорит, какая информация ей для консультации нужна (фото, даты рождения, имена,...) и потом говорит стоимость консультации и время, на когда запись консультации. Очень удобно.
Евгения
[1408333925]
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к гадалке Флоре. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалке никогда не помешают, иногда хочется узнать, что будет дальше +7 906 733-33-49
Елизавета
[393339849]
Обращалась к Ануше, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер +7 909 582-0022
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марианна развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp +7 909 57-72-244.
Амина
[689527670]
Советую обращаться к гадалке Закире, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. +7906-252-99-66 WhatsApp
Евгения
[645467984]
Могу порекомендовать к кому обратиться по снятию порчи и налаживанию отношений с мужчиной . Опишу свою ситуацию . Я с моим молодым человеком знакома давно, ещё с института. Отношения у нас начали развиваться после его официального развода. Изначально в браке он счастлив не был , женился по чудесному стечению обстоятельств , в народе называемых Приворотом . Чудом развёлся и начал встречаться со мной . Где то год наши отношения были идеальными , затем мне начали сниться кошмары . Потом я резко заболела по женски. Сделала 2 операции . Спустя время начали сильно скандалить и нашу пару начала преследовать череда неудач.Была и случайная авария ,и суд не в нашу пользу .Я сразу заподозрила в этом его бывшую жену. Так как мой мужчина особо не верил в порчи и сглазы , поиск знахаря не поддержал . Но я понимала что нужно спасаться .Сначала я искала по знакомым , попала в пару мест где мне подтвердили мои опасения. Заказывала отчитки и мне выливали воском. Но эти чистки мне толком не помогали. Наши отношения усугублялись, а череда неудач продолжалась. Затем я нашла на одном из форумов Азу. Обратилась к ней за помощью. По гаданию у меня тогда все сошлось, и по годам, и по ее описанию на что именно было сделано. Она посоветовала мне заказать защиту и сделать гармонизацию отношений. Объяснила что если не исключить саму возможность делать регулярно на меня порчи и привороты на мужчину - то чиститься можно очень долго. По этому мне подходит только защита и гармонизация. Делала сам обряд около 1,5 месяца. За это все время бывшая жена заметно активировалась. Начала звать его вернуться домой, хотя времени с их развода прошло прилично. Спустя 1,5 месяца этот кошмар закончился. На сейчас могу сказать что методы Азы действительно помогли. Я хорошо себя чувствую, нормально сплю ,наши отношения наладились. Кто столкнулся с подобной проблемой - моя вам рекомендация , не тратьте время на чистки и отчитки. Это давно было. У нее вроде почта есть, но помню только ватсап ее 79810294885
Олеся
[2043323735]
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина Нина ее сотовый 8 905 7-77-28-50 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
Гость
[4154033282]
Хочу посоветовать опытную провидицу Марианну которая мне помогла в жизни. Были большие проблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много мест никто не мог помочь. Но чудо нам послало Марианну. После встречи с Марианной муж пересмотрел свою жизнь. У нас все налаживается. Советую, обращайтесь. +79095772244.
Ульяна
[411453522]
Расскажу свою историю, мне очень помогла Аза 8 984 88-89-081. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Азе. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!
Александра
[933455269]
Хочу всем посоветовать Марианне. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты Вацап +7(909)5772244. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.
Юлия
[659077426]
Очень сильная колдунья Инга 89656235050 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕➕➕
Оксана
[3745716741]
Несколько лет назад консультировалась у Анаита. Она сама рассказала все подробности ситуации, которая у меня возникла на тот момент. Я была очень удивлена. Будто она была свидетелем тех событий. Сандра дала мне очень полезные советы и рекомендации, которые помогли мне справиться с возникшей неприятностью. Темные тучи разошлись. И снова всё стало хорошо, даже лучше, чем прежде. Благодарю Вас!!! Я очень рада, что есть такие люди, которые могут правильно помочь. Её номер 8 906 753 22 99
Оксана
[1877068592]
Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег я обращалась к Эвелине, она реально может помочь 89620006225
Периодически обращаюсь к одной ясновидящей Ануше. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю Востап +7 909 582-0022
Кира
[2424320933]
Редко пишу отзывы, но эксперт Ануш не оставила меня равнодушной. Не многие посетители этого сайта могут сказать, что общаются с экспертом несколько лет и имели возможность убедиться в правдивости предсказаний. Когда получила первую диагностику от Ануши по watsap 8 909 582-0022 трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Ануш. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Ануш, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Ануш отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к эксперту.
Карина
[662772765]
Недавно была у ясновидящей Азы. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Азы 7 981 02-94-885.Переписывались в ватцап
Нелли
[411665295]
Ануш, моё спасение! Долгое время не верила в гадалок, но судьба привела меня к этому. В свои 42 года я начала чувствовать упадок сил, ходила в больницы и врачи, как всегда размахивали руками. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Ануше и подумала дай схожу терять уже нечего. Ануш помогла мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала в себе прилив сил. Вот вацап её +7 909 582-0022
Капитолина
[4186678832]
Хочу поблагодарить Нону за то, что помогли мне открыть дверь к счастью, когда я уже отчаялась. Я не знаю, как она это делает, но её помощь была для меня невероятно важна. Если кто-то хочет связаться со мной, вот мой номер: 8 928 256 14 71.
Гульшат
[2760931624]
С моим ребёнком начались трудности, он стал вести себя ужасно. Я вспомнила, что это началось после поездки к бабушке, которую считали гадалкой. Мы решили обратиться к Мэри 8(995)9367803. Она сразу сказала правду о моём сыне и сглазе. Мы провели несколько обрядов и всё стало на свои места. Спасибо ей огромное!
Нина
[858330738]
У меня было 3 беременности и все неудачные. 3 выкидыша. После этого на протяжении 3х лет я не могла забеременеть. Мы с мужем перепробовали всевозможные варианты, но все никак. Мама мне посоветовала обратится к Надине. Я пошла к ней, она мне с порога сказала причину, по которой я пришла. Я ошалела. Потом она погадала, посмотрела будущее. И сказала, что на мне сглаз от женщины, которая всегда со мной рядом. Я поняла сразу от какой подруги. Надин посоветовала выкинуть вещи, которые мне дарила подруга. Что я и сделала. И мы закончили ритуал. Спустя 5 месяцев я забеременела, родила здорового ребёнка. Просто удивительно. Огромное человеческое спасибо Надине. Оставлю ее номер WhatsApp: 8 963 444-22-16
Амаль
[2201497634]
Я всегда верила в дар некоторых людей, но никогда не обращалась к гадалкам или ясновидящим, пока не столкнулась с проблемой, с которой не смогли помочь ни друзья, ни семья. Я нашла на форуме отзывы о ясновидящей Мэри. Написала ей, и она сразу же озвучила проблему, с которой я обратилась. Я поняла, что судьба свела меня именно с ней! Она за неделю помогла вернуть любимого человека. Я даже не думала, что всё можно так изменить к лучшему. Теперь мы вместе строим бизнес! Вацап 8(995)9367803
Лиана
[3826734762]
Марта спасибо вам за помощь! Я даже не знаю, как выразить свою благодарность. Я счастлива, что муж вернулся в семью. Если кому-то нужна помощь вот номер: 8-(953)-107-82-52.
Радмила
[3142054116]
Здравствуйте! Хочу поделиться контактами удивительной гадалки Инга. Уверена, она сможет помочь вам, даже если ваша ситуация кажется безвыходной. Я обратилась к ней с семейной проблемой: наш брак рушился на глазах после 16 лет совместной жизни. Она не просто помогла — она спасла наши отношения! Сейчас у нас снова любовь мир и гармония. За своё счастье стоит бороться! Вот её номер: 8(996)5941948.
Оксана
[1960917484]
Алла очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Алла ее зовут, иди к ней!» Алла увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Алла (WhatsApp 89238884495)помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Альберта
[1424012887]
Когда ушёл муж, я думала, что жизнь закончилась. И я так не считаю, потому что после встречи с Ноной моя жизнь заиграла новыми красками! Я не хотела возвращать мужа, мне нужна была удача, которой не хватало. Спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния, дали шанс на хорошую жизнь! Теперь я счастлива в новом браке. Спасибо вам, Нона, за вашу доброту и помощь! Вацап 8_928_256_14_71
Хилари
[3783284887]
После знакомства с родителями моего парня, его поведение резко изменилось. Он начал вести себя грубо, кричал, посылал меня, что совсем не соответствовало нашему прошлому общению. Хотя мы были вместе уже 4 года, и отношения были хорошие. Я решила разобраться в этом и поговорила с его мамой. Она откровенно намекнула мне, что если я не уйду, она меня "со свету сживет". Я была в шоке и не знала, как поступить. Тогда я обратилась к Мэри. Она мне погадала и сказала что я его судьба а все проблемы исходят от его матери. Мы с ней провели обряд, чтобы защитить наш союз. Когда я вернулась домой, мой парень встретил меня с цветами и искренними извинениями за своё поведение. Я так благодарна Мэри за помощь! Если у вас схожие проблемы, она точно поможет. WhatsApp: 8(995)9367803.
Оливия
[297177784]
На самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в области магии. Много самозванцев и шарлатанов. Я проделала большой путь, чтобы найти действительно сильного мага. Мой муж ушёл к другой, и я поняла, что справиться одной не могу, нужна мощная помощь. Мне повезло найти сильную ворожею Мэри, которая не только вернула мне любимого, но и помогла в нескольких других ситуациях. Я очень благодарна ей! Пишу её номер: 8_995_936_78_03, пишите в WhatsApp. Я работала с ней удалённо, уверена, она сможет помочь и вам!