Хочу забеременеть тайком
Встречаемся 5 лет. Люблю так, что прощала и на многое закрывала глаза, понимаю, что с моей стороны это уже не здоровая любовь. Он наверное тоже любит, по крайней мере раньше любил очень сильно. Характер у обоих не сахарный, расставались несколько раз, и каждый раз кто нибудь не выдерживал. Рядом с ним я счастлива, мы вместе не живем, видимся 3-4 раза в неделю, стоит его увидеть, так сразу все мысли отпадают. Я хочу большего, мне 26, хочется уже семьи, детей, а он не готов, или как я понимаю, он не готов строить семью со мной. Как понять и принять такое, если честно возраст уже давит, у всех моих ровесниц и подруг уже семьи. Да, зато я впахивала на работе, строила карьеру, но я как то в глубине души верила, что мой спутник жизни рядом и в итоге мы поженимся. И вот вчера у нас годовщина, 5 лет отношений, это даже не повод для радости, позор какой то, а он ведь не тупой, прекрасно все понимает, но делает вид, что так и должно быть. Можно и дальше встречаться и не нести никаких обязательств. И вот на годовщину он устроил вечер романтики, сказал у меня есть сюрприз. В голове это пресловутое кольцо, думаю созрел, а он подарил билеты в тайланд, говорит после 30-го улетаем. Отпуск конечно круто, 10 дней пляжей, массажа, секса и сна. Только вот в голове появилась мысль ужасная, что надо залететь и даже если не женится, то рожу для себя. У него прекрасный генофонд, красив, здоров и занимается спортом. Я прекратила предохраняться два месяца назад, использовала кольцо Новаринг, все это время пользовались презервативом, скажу что снова поставила кольцо. Это подло, но не так подло как встречаться 5 лет и не давать никаких обещаний. Я ведь отнюдь не глупа, два высших, но почему то когда дело доходит до детей, кажется мозг отключается у всех, очень хочу ребенка, и вот именно от него
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвратительное мерзкое существо.
Вы не задумывались, что мужчина - тоже человек, и имеет право планировать свою жизнь? И становиться отцом не тогда, когда хитрая недосамка человека этого захочет, а когда он сам решит?
А главное, не обманываете себя и нас, тварь. Ребенок вам не нужен. Когда МАТЬ думает о ребенке и хочет его - она хочет, чтобы его жизнь была полноценной, чтобы у него была любящая семья.
Вам все равно. Вам нужно поймать самца, и для этого вы готовы пожертвовать чистой душой - ребенком. Его жизнью, его судьбой, его чувствами.
Вы просто отвратительная скотина. Заранее жалею того, кому не повезет родиться от такой беспросветной и беспринципной сволочи.
Вы не задумывались, что мужчина - тоже человек, и имеет право планировать свою жизнь? И становиться отцом не тогда, когда хитрая недосамка человека этого захочет, а когда он сам решит?
А главное, не обманываете себя и нас, тварь. Ребенок вам не нужен. Когда МАТЬ думает о ребенке и хочет его - она хочет, чтобы его жизнь была полноценной, чтобы у него была любящая семья.
Вам все равно. Вам нужно поймать самца, и для этого вы готовы пожертвовать чистой душой - ребенком. Его жизнью, его судьбой, его чувствами.
Вы просто отвратительная скотина. Заранее жалею того, кому не повезет родиться от такой беспросветной и беспринципной сволочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперимент легко опровергает твоё тявканье. Шведы как-то раз устроили телешоу по типу "последнего героя", но разделив мужчин и женщин по разным островам. Мужчины быстренько распределили работу, построили жильё, надобывали еды, и стали более-менее нормально жить, а бабы валялись на пляже и нифига не делали, пока запасы не прожрали и погода не испортилась - там им пришлось жать на кнопку "сдаюс, памагити".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем дибилизмом заниматься. тратить знергию. если можно отдохнуть и позагорать и нажать кнопку. не вопрос выживания стоял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не вопрос выживания стоял
...и опозориться на весь мир.
Верно. Стоял вопрос чести. Но женщинам это слово, похоже, неведомо.
Верно. Стоял вопрос чести. Но женщинам это слово, похоже, неведомо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА НА КОЛ ТЕБЯ ПОСАДИТЬ, ФЕ_МИНО_МР_АЗЬ ТЫ УПОРОТАЯ!...))
Стоян
Отвратительное мерзкое существо.
Кто ж этому "тоже человеку" мешает не кончать во влагалище "хитрой недосамки человека", если он с ней детей не планирует? Ей-богу, не понимаю таких чудиков... Риск стать папой при вагинальном сексе всегда есть какой-никакой (тот же презик может порваться, например). Тут уж либо принимаешь этот риск, хоть и страхуешься, либо альтернативные способы удовлетворения похоти ищешь...😜
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку1 ответ
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомствНет ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?5 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?4 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов