Гость
Статьи
У парня грубеет голос …

У парня грубеет голос при разговоре со мной

У меня очень хороший слух. И стала замечать, что с одним знакомым, когда говорю. Слышу, что голос его грубеет, ниже становится или хрипит. Думала болеет. Но нет, не болеет. То ли я не нравлюсь ему, то ли не знаю что. Но вроде нормально общались.
Новенькая
12 ответов
Последний — Перейти
Наталья
Шиза у вас
Зигуля твоей мамуле
Волнуется ваш чувачок
Гость
Зигуля твоей мамуле
Сообщение было удалено
Типа натянутое общение???
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну как всегда, чуть что сразу шиза. В форуме одни психиаторы сидят. Млин..
Гость
При общении с женщиной, которая нравится, голос мужчины становится ниже. У женщин наоборот выше, но только до тех пор пока она не понимает, что конкуренция очень высока, тогда ее голос становится ниже, чтобы выделиться. И это все происходит неосознанно, вот такая интересная штука, вуман образовательный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понравилось.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень интересно и неожиданно.
Малютка Скуратова
Гость
Сообщение было удалено
нет, понравились и он низким голосом старается говорить, чтоб произвести впечатление.это инстинктивное у мужиков.. строит альфу из себя)
Гость
Малютка Скуратова
Сообщение было удалено
Ну, как-то говорили. Я на эмоциях вся. Рассказывала ему. Он таким тоном говорил. И начал втирать, что я не права. А потом я посмотрела на него и стала свою точку зрения отстаивать. Он сразу потерялся. Глаза огромные стали и голос захрипел. Вот и с тех пор со мной таким тоном и говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, наоборот голос у мужчины более молодой становится, звенящий какой-то. Слушать хочется как музыку. Понимаю, почему в доисторические времена мужчины пением женщин приманивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит после того случая он стал более агрессивно враждено относится ко мне???
Гость
Наталья
Шиза у вас
У тебя точно
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем