Летом я встречалась с мужчиной
Здравствуйте!Нужна ваша поддержка и мнение. Летом я встречалась с мужчиной. Отношения я ценила. Он, я думала, тоже. Но неожиданно он меня бросил. Несколько недель назад он позвонил мне и сказал что бросил тогда из за недоказанной клеветы мой адрес и ревности. И что хочет бытьсо мной. Я его в душе простила и есть а нему чувство. Но, дело в том, что он сильно выпивает (говорит что бросит)и очень ревнив. Когда мы были в отношениях, он мне угрожал!, но и пальцем не притронулся. Весной он зовёт меня на отдых. Я хочу и чувства есть к нему. Но я чувствую! Что то неладное, я его внутренне боюсь! Мне кажется он может приревновать и что то сделать. Только это меня останавливает от восстановления отношений с ним. Как мне принять решение? И терять его не хочу, и душа почему то сжимается в страхе, хоть и отношения если не считать его угроз были нежными.
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нафиг его ревнивца,голову по пьяне тебе открутит..
нет доверия у тебя к нему..и не нужно встречаться
нет доверия у тебя к нему..и не нужно встречаться
Ве
По моему вы алкаша мужчиной называете.)
Б-ка
Чувство страха у Вас к нему обоснованное и стабильное. Все влекущие к нему "чувства" несравнимо менее определённые, из области привычки, любопытства,
скуки, смутного угрюмого желания добавить перчика в жизнь, наказать бестолковую себя за что-то. Пьющая публика с нарушениями поведения - головная боль даже крепких грамотных психиатров, оно Вам надо? Если хотите поиграться в обманутую и оскорблённую спасительницу - пожалуйста, только сразу решите, чего и сколько Вы можете добровольно заплатить за этот кошмарный аттракцион. Брань, синяки, могут быть переломы, деньги, время жизни, эмоциональная травма,... Ну, сами понимаете, чего ещё. Если дойдёте до психолога, сможете осознать и как минимум ослабить глубинные причины своего влечения к таким стрёмным приключениям.
скуки, смутного угрюмого желания добавить перчика в жизнь, наказать бестолковую себя за что-то. Пьющая публика с нарушениями поведения - головная боль даже крепких грамотных психиатров, оно Вам надо? Если хотите поиграться в обманутую и оскорблённую спасительницу - пожалуйста, только сразу решите, чего и сколько Вы можете добровольно заплатить за этот кошмарный аттракцион. Брань, синяки, могут быть переломы, деньги, время жизни, эмоциональная травма,... Ну, сами понимаете, чего ещё. Если дойдёте до психолога, сможете осознать и как минимум ослабить глубинные причины своего влечения к таким стрёмным приключениям.
Гость
ни в коем случае отношения не восстанавливать
Гость
берегите себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема