Почему у нас так мало мужчин и нет выбора?
Посмотрите на улице, в транспорте, на работе, одни тетки кругом голодные бродят. Красятся, мажутся, ногти-шмогти, операции делают, подвиги совершают, конкуируют между собой, готовы из кожи вылезти, чтобы мужичонка какой-нибудь посмотрел. Готовы уже за фонарный столб выскочить, лишь бы взамужжж взяли. А мужики? Любой алкаш мнит себя достойным женихом и еще имеет требования. Вообще наверное такого не было беспредела нигде и никогда
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не подходите тогда вообще. Главное не портите жизнь женщинам и не меайте жить, не вешайте на уши лапшу. Можно подумать, мужики в Рассеи все раскрасавцы. Смотреть в большинстве случаев вообще не на что,так еще и нищие.
Ульяна
xxx
Сообщение было удалено
Да конечно. Разбежались-шлепнулись. То-то и смотрю, как эти светки получают все: сидят в го.вне с кучей болячек и с мужиком в лучшем случае середнячком. При этом впахивают за копейки и тянут на себе все. Вот уж много получили, ничего не скажешь.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
В зобу дыханье сперло?
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Ну я готов. С удовольствием. Только фигу меня работодатель отпустит. Я реально приношу конторе деньги. А ты - нет. Поэтому ты в декрете. Есть ты на работе, нет тебя - никто и не заметит.
Вы кстати допрыгались суя всем в нос свой декрет. С 2019 года все соцльготы вместе с декретом втч будут резать. Хотели как в америке - получите как в америке. Рожать будете отпрашиваться. МВАХАХА!
Вы кстати допрыгались суя всем в нос свой декрет. С 2019 года все соцльготы вместе с декретом втч будут резать. Хотели как в америке - получите как в америке. Рожать будете отпрашиваться. МВАХАХА!
xxx
Ульяна
Сообщение было удалено
Вот молодец тетка, всю Россию объездила, каждому в лицо заглянула. Уважуха!
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
По сравнению с тобой даже алкаши золотые люди.
xxx
Ульяна
Сообщение было удалено
Кто в говне (как ты), а кто и нет. У тебя реально какое-то черное окружение. На мужиков не глянешь, бабы в говне и за копейки. Почему у меня не так? Не Москва, обычный миллионник. Может, потому что я знаю что на что менять и по какой цене?
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Ну, и наcpать. Проще на аборт отпроситься, тогда. Пусть другие вымиранием населения занимаются.
xxx
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Ульяна
xxx
Сообщение было удалено
Ну и что на что и по какой цене? И как у тебя? У меня окружение в основном нормальные люди, даже состоятельных много, маргиналов нет. А у тебя кто? И представления о го.вне тоже разные у всех могут быть. Для меня если женщина в браке работает,то она уже не в шоколаде.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
А мы что на брудршафт уже пили? И ты всегда с алкашами сравниваешь? Это для тебя главное мерило что ли?
xxx
Ульяна
Сообщение было удалено
Подождите, гражданка. На предыдущем допросе вы показывали, что в вашем окружении бабы в говне за копейки доедали последний енг без соли. Иначе откуда вы это взяли? Не выдумали же, не высосали из пальца, я даже такой мысли о вас допустить не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перевод: «я не способен любить, я не умею чувствовать, когда я говорю девушке о любви это ложь, но я не хочу считать себя ущербным, поэтому говорю от лица всех мужчин, якобы они не способны любить».
.
Да, многие любить не способны потому что родители были с ними равнодушны, а если брать в расчет 90е, то и агрессивны. Но все равно есть небольшой % людей, получивших любовь родителей и выросших гармоничными личностями. К сожалению в РФ таких почти нет сейчас из за переходного периода после развала.
.
Да, многие любить не способны потому что родители были с ними равнодушны, а если брать в расчет 90е, то и агрессивны. Но все равно есть небольшой % людей, получивших любовь родителей и выросших гармоничными личностями. К сожалению в РФ таких почти нет сейчас из за переходного периода после развала.
Ульяна
xxx
Сообщение было удалено
А ты нужен? Мужик который не готов семью элементарно обеспечивать,становится ненужным биомусором.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Упаси боже подходить)
Год в отношениях с чешкой и все хорошо, все что было до этого с " особенными" русскими девочками просто лишняя трата времени)
Год в отношениях с чешкой и все хорошо, все что было до этого с " особенными" русскими девочками просто лишняя трата времени)
xxx
Ульяна
Сообщение было удалено
Это ваши эротические фантазии. Даже Колян с теплотрассы с вами на брудершафт пить не будет, побрезгует.
Ульяна
xxx
Сообщение было удалено
у учителей зарплата копеечная, хотя если пахать,то даже выше средней можно заработать. А те,кто не копейки получают. тоже пашут, олигархов у меня в окружении нет. есть те,правдап,кто работает из дома и имеют отногсительно свободный график,но и там вечн7ая беготня с телефоном и ноутом в зубах. И это при том,что мужья у них нормально зарабатывают, могли бы и освободить жен от работы. Только им впадлу это сделать. Вот и смысл с мужлом вообще связываться? Даже с более-менее приличным?
Ульяна
xxx
Сообщение было удалено
колян с теплотрассы, видимо ваш близкий друг и самый приличный и адекватный человек вашего окружения, раз вы с ним это обсуждаете. Мне лично вот по барабану,кто там с кем будет пить или не будет, я вообще не пью.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Новость от очередного дрoчера? Ты даже самому себе не нужен, поэтому все нормально. Каждый за себя.
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Кем ценятся-то? Это тебе сказала подруга сестры знакомой маминой подруги, которая прочитала об этом на утрору? Я не буду спорить, на западе с бабами ваще атас. Но жена из русской бабы - как из г0вна пуля. Но красивые есть, да. Хотя по мне, азиаточки - лучше всех. И как девушки, и как жены. А русские? Что русские? Если населедку долго держать цены задранными, она что делает? Правильно. Протухает. Удачного картельного сговора, бабоньки. Песда - не хлебушек. Без нее жить можно. А больше у вас ничего не осталось. Отвалилось в процессе эволюции.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут особенные? По-моему, особенными по национальному признаку себя считают только иди.оты. На таких и правда нет смысла тратить вреамя. А как вы ее нашли,свою чешку?
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Да она на него мельком взглянула (если она существует), а он уже размечтался. Я в Праге 3 года жила - такого количества проcтитyтoв нигде больше не видела в Европе. Себя к немкам пристраивают. Такие же горемыки нищие, как и русские любители роботов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
xxx
Ульяна
Сообщение было удалено
>колян с теплотрассы, видимо ваш близкий друг
Ждал этого. Какая ты предсказуемая. Я общаюсь со всеми наравне, если они ведут себя адекватно. И не делю людей по величине дохода.
>самый приличный и адекватный человек вашего окружения, раз вы с ним это обсуждаете
Тут детка у тебя ошибка мышления, которую я предлагаю тебе самостоятельно найти в качестве ДЗ.
>Мне лично вот по барабану,кто там с кем будет пить или не будет
Отличная позиция, единственно правильная фраза из всего, что сказано.
>я вообще не пью
Держи нас в курсе, это всем интересно.
Ждал этого. Какая ты предсказуемая. Я общаюсь со всеми наравне, если они ведут себя адекватно. И не делю людей по величине дохода.
>самый приличный и адекватный человек вашего окружения, раз вы с ним это обсуждаете
Тут детка у тебя ошибка мышления, которую я предлагаю тебе самостоятельно найти в качестве ДЗ.
>Мне лично вот по барабану,кто там с кем будет пить или не будет
Отличная позиция, единственно правильная фраза из всего, что сказано.
>я вообще не пью
Держи нас в курсе, это всем интересно.
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Может, и не. Но шансы есть. А вот в обратном случае - шансов нет.
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорить "посредством генов" или "через гены". Может, сначала русский язык, потом рассуждения о генетике?
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Что сложного - в выйти замуж за иностранца? Это что-то запредельное? Мне кажется, что уже все нормальные женщины повыходили замуж за иностранцев. Проблем меньше.
Такие же мужики, только чище и приятнее в общении. Гонора меньше. Потенция лучше.
Такие же мужики, только чище и приятнее в общении. Гонора меньше. Потенция лучше.
Непридуманные истории
Миг
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут не бритые ноги? Пример просто идиотский. Я за собой внешне слежу, поэтому того же хотел бы и от будущей жены.
Ульяна
xxx
Сообщение было удалено
А кому интересно.что тебе интересно?
если у тебя все разговоры про теплотрассы и бухло, нетрудно догадаться,кто там с тобой наравне и с каким они уровнем дохода. Можно бы было и не уточнять это,итак все ясно
если у тебя все разговоры про теплотрассы и бухло, нетрудно догадаться,кто там с тобой наравне и с каким они уровнем дохода. Можно бы было и не уточнять это,итак все ясно
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Тyпому мужлу всегда все с другой стороны видится . Он приходит в гости к женатому дружку, который возлежит на диване , а его жена хлопочет на кухне. Вроде все идеально.
А вот женщина смотри на это и видит что *** у ее подруги диванное приложение , и его жена целый день драит и варит, обслуживает мужика и спиногрызов.
Пока ее незамужние подружки сходили в СПА или в баню попарились, пива попили или пошли поплясали в ночной клуб.
А вот женщина смотри на это и видит что *** у ее подруги диванное приложение , и его жена целый день драит и варит, обслуживает мужика и спиногрызов.
Пока ее незамужние подружки сходили в СПА или в баню попарились, пива попили или пошли поплясали в ночной клуб.
Гость
К 467 поэтому бедные или середнячки баб не привлекают. Если уж искать , то богатого который обеспечит домработницей и няней
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Может и так. У меня есть опыт общения с иностранцами. И про девушек из СНГ они отзывались с юмором. Мол многие их земляки пользуют девушек из СНГ, потому, что ходят мифы, что каждый иностранец с радостью жениться на девушке из наших стран. А те просто пользуются девушками, которые верят в этот миф. Европейцы тоже хитрые.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Да никаких мифов нет. Тот же быт, та же работа. Как будто это другая планета. "Пользуют" так же, как и везде. Просто, как ни крути, отношение намного лучше и к семье, и к детям. Про шутки - пусть шутят. Некоторые на спор кадрят женщин, кичатся своей крутостью, а потом - рраз! - и уже женат на ней. Дошутился. Все не так сложно.
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, ты непонятно кому отвечаешь и на какой вопрос.
Во-вторых, подданный Точикистона - тоже иностранец. Не сложно. Просто ты в свои обобщения втыкаешь каких-то других иностранцев.
В-третьих. Хорошо, что ты пишешь "мне кажется". так и продолжай. Слово "нормальные" слишком размыто и неясно о чем ты говоришь. Можно заменить на любое такое же слово. Например, "развитые"
В-четвертых. Говоря о "проблем меньше" нужно предоставить характеристики проблем и их сравнительный анализ, указать таргет-группы, максимально описать, показать статью в научном журнале с оценками коллег-социологов, после этого пердеть в лужу.
В-пятых, перенос мнения о тех двух чилийцах, принявших виагру, чтобы трахнуть тебя, потому что иначе бы они замерзли, если бы ты их не пустила в дом, на всех иностранцев - это весьма сомнительное открытие в логике.
Во-вторых, подданный Точикистона - тоже иностранец. Не сложно. Просто ты в свои обобщения втыкаешь каких-то других иностранцев.
В-третьих. Хорошо, что ты пишешь "мне кажется". так и продолжай. Слово "нормальные" слишком размыто и неясно о чем ты говоришь. Можно заменить на любое такое же слово. Например, "развитые"
В-четвертых. Говоря о "проблем меньше" нужно предоставить характеристики проблем и их сравнительный анализ, указать таргет-группы, максимально описать, показать статью в научном журнале с оценками коллег-социологов, после этого пердеть в лужу.
В-пятых, перенос мнения о тех двух чилийцах, принявших виагру, чтобы трахнуть тебя, потому что иначе бы они замерзли, если бы ты их не пустила в дом, на всех иностранцев - это весьма сомнительное открытие в логике.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Так и отношение получается, что тоже везде одинаковое. Европейцы в несравнимо лучших условиях, поэтому думаю местами они попроще.
xxx
Ульяна
Сообщение было удалено
Какие - все, гражданка Не-умею-в-дискуссию?
Конечно, тебе не трудно догадываться. У тебя немного способностей к умозаключениям. Заметь, я не гадаю на гуще, как ты, это просто видно из твоих ответов. Естественно, легко догадываться, если там грубо всего пять типов нейронных связей. Расскажи о моем уровне дохода, мне интересно.
Итак все ясно - от создателей "ой, все"
Конечно, тебе не трудно догадываться. У тебя немного способностей к умозаключениям. Заметь, я не гадаю на гуще, как ты, это просто видно из твоих ответов. Естественно, легко догадываться, если там грубо всего пять типов нейронных связей. Расскажи о моем уровне дохода, мне интересно.
Итак все ясно - от создателей "ой, все"
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Ты не слишком умная, да?
Расскажи, зачем это терпит твоя соплеменница? Ради детей? Зачем рожала?
Расскажи, зачем это терпит твоя соплеменница? Ради детей? Зачем рожала?
Гость
Не берут ни русских ни украинских ни белопусских теток взамуж в приличные страны. Это тетки застряли в конце 80-х. Тогда появился миф что «русские» типа «фэмили ориентед». Ну и возникла мода. Разобрались очень быстро что у рашен бабеек вечная «интердевочка» в голове и судорожная готовность к получению от жизни удовольствий. Очень плохая у наших тиоток репутация. Считаются дефектными и припевочками. Язык не учат, работать не хотят и тд.
...
Можно еще раз 150 повторить какие вы востребованные и как наших Вагинь абажають и стар и млад по всему земному шару. Но это фиговое заклинание. Оно не работает.
...
Можно еще раз 150 повторить какие вы востребованные и как наших Вагинь абажають и стар и млад по всему земному шару. Но это фиговое заклинание. Оно не работает.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Слушай, тебя не родила женщина, а ***? Или тебя просто из гoвнa слепили - столько ненависти к женщинам. А те чилийцы, видимо, тебе лично насолили? Сочувствую.
Я 16 лет заграницей живу и больше 20 лет путешествую. Доказывать и не собираюсь никому ничего - я уже сравнила и сделала выбор.
Я 16 лет заграницей живу и больше 20 лет путешествую. Доказывать и не собираюсь никому ничего - я уже сравнила и сделала выбор.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Я общаюсь с европейцами, мужьями моих подруг и знаю что русские жены и хoхлушки там ценятся в качестве жен.
Нас 4 подруги полтора года назад ездили 2 недели путешествовать по итали и, за это время познакомились с огромным количеством мужчин из разных стран , 2 подруги в результате вышли замуж и уехали.
Нас 4 подруги полтора года назад ездили 2 недели путешествовать по итали и, за это время познакомились с огромным количеством мужчин из разных стран , 2 подруги в результате вышли замуж и уехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что мы видим как тетки уезжают косяками на запад , а российское *** находится в состоянии бесконечного батхерта из-за невостребованности
Гость
Миг
Сообщение было удалено
А кто их создаёт - эти лучшие условия?! Женщины, что ли? Вот, только бы найти причину.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
А что может сделать простой парень? Изменить всё положение в стране? Или что? Я частенько слышал про истории, как у европейцев отжимали бизнес в СНГ к примеру, и ничего те сделать не могли.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть уезжают, никто ведь не держит.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Ну, это - да. Сейчас, кажется, снова такое пошло.
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Помню я один фильм, где поездку на остров народ выигрывал в лотерею. Выигравших никто больше не видел. Но речь не об этом. Какие-то расказы о рассказах сомнительных воображаемых друзей за доказательства не считаются.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Читай статистику по эмигрантам. Женщин в 2 раза больше чем мужиков уехали из страны
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Полно форумов тематических. Достаточно посмотреть количество зарегистрированных женщин на форуме и юридический раздел про документы для выезда, брака, детей. Вот тебе и статистика.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Написал задр0т, который в жизни занят только др0чкой.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Кроме Молдавии и Турции есть ещё и другие страны. Странный у тебя глобус.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
На вумане две крайности. Или добрый и верный олигарх, или нищий парень, которые свалит на вас быт, детей, будет изменять, и вы будете тащить на себе семью.
Следующая тема
Предыдущая тема