Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не достаточно хороши для меня?

Все время в поиске перманентном. Сколько себя помню, даже когда находила мужчину, думалось "надо искать дальше", я слишком хороша для него. Было жалко дарить свою любовь итп.
Наталья
6 ответов
Последний — Перейти
Зигзаг
Вы не одна такая. Люди всегда ищут того, кто лучше них. Просто так эволюционно сложилось, дабы передать в своих детях наиболее ценные и годные гены. Проблема тут только в том, что СЧИТАТЬ себя лучше многих и БЫТЬ лучше многих - это две разные вещи. Насколько объективно вы судите, нам не узнать, фотки тут вашей нет и личных данных тоже.
Юрза
Наталия рассмотрите мою кондидатуру WhatsApp 8(927)5666366
Гость
Завышенные требования к мужчинам, перфекционизм, различные негативные установки. Поэтому и не можете остановиться.
Гость
Это ваша интуиция. Людей хороших, кому можно доверять, вообще мало. Можете к психологу походить, кое-что о себе поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да психолог ей точно не помешает,а перед походом ее величество пусть не забудет царскую корону снять
Руслан
Мне 24 годка, доверчивый и сам.Постоянно на вахтах, живу на квартире с бригадой и много раньше было девушек и женщин даже так сказать, и пожил с ними не мало, но не складывается толи мало толи ещё что)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем