Если бы он был таким распрекрасным, был бы уже женат
Есть ли реальный шанс встретить своего человека в возрасте за 30-35? У меня были красивые отношения, их было немного, но все были серьёзные. Каждый раз что-то мешало создать семью. То один был добрый и умный, но ленивый и не развивался, то другой очень умный и деловой, но жмотливый и подкалывал постоянно (прямо передргивало меня!), третий был очень заботливый, интересный и верный, но психованный (мог раздуть скандал из чего угодно, и этот скандал мог длиться не один день, из меня это вытягивало всю энергию), ещё один был весь такой харизматичный, лёгкий, довольно щедрый, но неуловимый и капризный, считавший себя суперпризом... с ним вообще как таковых отношений не было, тк я не из тех, кто добивается и "держит" мужиков. Периодически слышу фразу о том или ином мужчине: "ну, если бы бы он был таким замечательным, то вряд ли бы был в разводе / болтался один уже столько лет" и тп. Меня это ввергает в уныние! Я не хочу просто замуж, я хочу найти своего, хорошего (но при это интересного мне) человека! Я же вижу, что создаётся много новых семей, значит, люди как-то находят друг друга после разводов? Вряд ли бы они влезали опять в брак чисто из страха одиночества? Боюсь, что все "нормальные" уже женаты, а те кто ещё не женился к 45 (я люблю мужчин чуть постарше - на 5-10 лет) или только развёлся - на это всегда есть причины (и не очень хорошие) что скажете? П. С. Всех с наступающими!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Как я понял, как раз своего она и узнала, а несоответствовал он общественным «нормам и установкам», только нормы у каждого должны быть свои, и счастье соответственно, тоже свое, а не чтобы как у всех. То есть твой мужчина может быть совсем не идеальным, с кучей недостатков, но для тебя он будет королём. Как то так.
Гость
Временная
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Хорошую бабу видно сразу. И к окончанию ВУЗа таких разбирают замуж. Причем еще и дерутся часто за таких женщин. И никуда они потом не разводятся. Знаю очень много таких пар. А вот когда бабе под 30, внешность хорошая, но не замужем - это значит не то, что она умная и зарабатывает. Это значит, что она имеет говнистый характер, что с ней никто не смог ужиться либо она вообще никому не нужна в качестве жены.
Автор
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 23-25 можно быть замужем, а к 30-35 в разводе.
Единицы женились в 20 и прожили вместе до 90 и чтоб реально в счастье, а не терпели друг друга.
Что у нас, так у всех?
Так что ваше высказывание как минимум глупо.
Единицы женились в 20 и прожили вместе до 90 и чтоб реально в счастье, а не терпели друг друга.
Что у нас, так у всех?
Так что ваше высказывание как минимум глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выскакивают и разводятся потом и очень активно.
Не разводятся только терпихи, чувствующие что им ничего не светит.
Не разводятся только терпихи, чувствующие что им ничего не светит.
Позитив
Меня очень нервирует, когда говорят, что если до 30-ти не женился(не вышла замуж), то есть какие-то косяки и ты вообще неликвид. Мне такое приходилось выслушивать прямо в лицо, 2 раза, очень тяжело после этого, в следующий раз плюну в наглую морду.
Люди, да человеку может просто не повезло, звёзды не так сошлись, бабка согрешила и карму испортила, да много чего в жизни бывает.
Откуда столько злости в людях, как вы можете ставить такие клише: после 30-ти неликвид, а этот в очках - инвалид, у этой нос с горбинкой - баба яга, этот невысок - шлак.
Вы не люди, вы скот и живёте как скоты.
Люди, да человеку может просто не повезло, звёзды не так сошлись, бабка согрешила и карму испортила, да много чего в жизни бывает.
Откуда столько злости в людях, как вы можете ставить такие клише: после 30-ти неликвид, а этот в очках - инвалид, у этой нос с горбинкой - баба яга, этот невысок - шлак.
Вы не люди, вы скот и живёте как скоты.
Гость
Позитив
Сообщение было удалено
Просто люди с давних времен хотят две вещи. Хлеба и зрелищ. А что может быть зрелищней, чем вышедшая в тираж баба с запросами. Которая набивала себе цену на пустом месте, а в итоге осталась на распродажу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов