Если бы он был таким распрекрасным, был бы уже женат
Есть ли реальный шанс встретить своего человека в возрасте за 30-35? У меня были красивые отношения, их было немного, но все были серьёзные. Каждый раз что-то мешало создать семью. То один был добрый и умный, но ленивый и не развивался, то другой очень умный и деловой, но жмотливый и подкалывал постоянно (прямо передргивало меня!), третий был очень заботливый, интересный и верный, но психованный (мог раздуть скандал из чего угодно, и этот скандал мог длиться не один день, из меня это вытягивало всю энергию), ещё один был весь такой харизматичный, лёгкий, довольно щедрый, но неуловимый и капризный, считавший себя суперпризом... с ним вообще как таковых отношений не было, тк я не из тех, кто добивается и "держит" мужиков. Периодически слышу фразу о том или ином мужчине: "ну, если бы бы он был таким замечательным, то вряд ли бы был в разводе / болтался один уже столько лет" и тп. Меня это ввергает в уныние! Я не хочу просто замуж, я хочу найти своего, хорошего (но при это интересного мне) человека! Я же вижу, что создаётся много новых семей, значит, люди как-то находят друг друга после разводов? Вряд ли бы они влезали опять в брак чисто из страха одиночества? Боюсь, что все "нормальные" уже женаты, а те кто ещё не женился к 45 (я люблю мужчин чуть постарше - на 5-10 лет) или только развёлся - на это всегда есть причины (и не очень хорошие) что скажете? П. С. Всех с наступающими!!
Как я понял, как раз своего она и узнала, а несоответствовал он общественным «нормам и установкам», только нормы у каждого должны быть свои, и счастье соответственно, тоже свое, а не чтобы как у всех. То есть твой мужчина может быть совсем не идеальным, с кучей недостатков, но для тебя он будет королём. Как то так.
Гость
[2286050556]
Временная
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Хорошую бабу видно сразу. И к окончанию ВУЗа таких разбирают замуж. Причем еще и дерутся часто за таких женщин. И никуда они потом не разводятся. Знаю очень много таких пар. А вот когда бабе под 30, внешность хорошая, но не замужем - это значит не то, что она умная и зарабатывает. Это значит, что она имеет говнистый характер, что с ней никто не смог ужиться либо она вообще никому не нужна в качестве жены.
Автор
[1243533050]
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
В 23-25 можно быть замужем, а к 30-35 в разводе. Единицы женились в 20 и прожили вместе до 90 и чтоб реально в счастье, а не терпели друг друга. Что у нас, так у всех? Так что ваше высказывание как минимум глупо.
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
Выскакивают и разводятся потом и очень активно. Не разводятся только терпихи, чувствующие что им ничего не светит.
Позитив
[1517997989]
Меня очень нервирует, когда говорят, что если до 30-ти не женился(не вышла замуж), то есть какие-то косяки и ты вообще неликвид. Мне такое приходилось выслушивать прямо в лицо, 2 раза, очень тяжело после этого, в следующий раз плюну в наглую морду. Люди, да человеку может просто не повезло, звёзды не так сошлись, бабка согрешила и карму испортила, да много чего в жизни бывает. Откуда столько злости в людях, как вы можете ставить такие клише: после 30-ти неликвид, а этот в очках - инвалид, у этой нос с горбинкой - баба яга, этот невысок - шлак. Вы не люди, вы скот и живёте как скоты.
Гость
[560535096]
Позитив
Сообщение было удалено
Просто люди с давних времен хотят две вещи. Хлеба и зрелищ. А что может быть зрелищней, чем вышедшая в тираж баба с запросами. Которая набивала себе цену на пустом месте, а в итоге осталась на распродажу.