Кто встречал новый в одиночестве?
Первый год я встречаю один,честно скажу,праздник так себе)Наслушался всякой фигни,о том,что мужчина может прожить один!Что то не получилось.тянет к вам,заразам)В часа два,начал листать записную.
Он
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я отлично. Последние пару лет встречаю один. Никакой записной книжки с заразами нет.
Гость
Это скоро пройдет ,лучше с котом жить.
Гость
ну полистал, и баиньки
BasiAr
Без жены - не означает без женщин, один - не означит в тайге. И да, мужчина прекрасно может жить один, потому что он вовсе не один: у него есть друзья, знакомые, работа, увлечения и отношения без обязательств.
Марина
Скажите пожалуйста я могу быть Беременна если 2 дня задержки. Ппа был после овуляции и это мой первый па , был очень болезненный. После него был цистит и я пила антибиотики. Теперь беспокоит задержка... помогите пожалуйста я такая неопытная, очень страшно
гость
С Новым Годом Вас, уважаемый автор. Желаю встретить ТУ, ЕДИНСТВЕННУЮ, с которой Вы будете счастливы!
Гость
то-то вы все на женском форуме пасетесь сутками... продыху и тут от мужла нет...
автор а если по теме вам просто надо изучитть женскую психологию. она посложнее вашей будет ибо мы не такие однозадачные и не такие одноклеточные как вы. и как только вы все поймете и перестанете вести себя как тряпка и подкаблучник тут-то все и получится!
автор а если по теме вам просто надо изучитть женскую психологию. она посложнее вашей будет ибо мы не такие однозадачные и не такие одноклеточные как вы. и как только вы все поймете и перестанете вести себя как тряпка и подкаблучник тут-то все и получится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя быть таким бобылем!
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
С последним ударом курантов? Д.р.о.ч.и.ш.ь. на гаранта? Какая отвратительная история (с).
Гость
Автор молодой видать.. Тестостерон яйца выворачивает изнутри.. После 30 пройдет.. Потерпи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда ваша, гость. Засилье какое-то уже мужланское, а не женский форум. Филиал АБФ.
Гость
Я в 2004 году очень плохо встретила Новый год с родными. И с тех пор я традиционно встречаю НГ одна. По одной и той схеме: кушаю вкусности, загадываю желания, смотрю телек или Интернет, а потом ложусь спать. Конечно, я поздравляю знакомых и родных, дарю подарки :кому-то до 31 декабря, кому-то после, как получится. Но ночь 31 декабря я провожу дома.
Гость
Первый раз встречала одна, понравилось. Бокал шампанского, апельсины и никого лишнего рядом. Красота!!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
А желания загаданные сбываются?
Гость
Я встречал один. В городе пошел на салют и пришлось слушать а точнее терпеть какого то неизвестного кричащего репера заводилы а потом салют отменили.
Самый дерьмовый новый год и я делюсь этим дерьмом с Вами! ;) Извините что есть тем и делюсь.
Самый дерьмовый новый год и я делюсь этим дерьмом с Вами! ;) Извините что есть тем и делюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 429 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 14 партнеровНет ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?1 ответ
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины11 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?17 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?10 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?26 ответов
- Отношения или карьера7 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В чем секрет популярности 39-летней женщины288 ответов
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?77 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?65 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема