Зачем поддерживать мужчин?
Часто слышу от мужиков что им нужна поддержка от женщины. Вопрос в том, стали бы поддерживать мужчину в его делах? Лично я нет, так как это трата времени и можно найти того у кого уже все есть и доить его по полной программе.
Красотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Автор
Ни за чем . Все равно не оценят. Тем более, российские. Это вообще в России такая тема - тащить на себе все,называя это поддержкой. Особенно повлияла фраза из "Москва слезам ...'- чтобы быть женой генерала,надо потаскаться по гарнизонам и т д. Обычно все так - *** лишь ходит на работу или влазит в кредит на бизнес, и что то там строит. Баба тащит на себе все ,а при робком вопросе про деньги получает крики про "хорошая жена поддержит и и д".
Обычно мужчина , нацеленный на успех, не нуждается в подпинывании и направлении, а сам идёт и делает.
Обычно мужчина , нацеленный на успех, не нуждается в подпинывании и направлении, а сам идёт и делает.
Гость
Ищите. Кто мешает?
Гость
толсто. очень толсто. и поэтому даже не прикольно и не вызывает никакого желания о чем-то диспутировать.
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему вполне себе типичная женская точка зрения на мужчин в России
че значит сразу разводка иди соси клуша,вполне адекватное мнение бабы
Юлия
Многим мужчинам с хорошим потенциалом банально не хватает уверенности в себе. Поддержка эта должна быть по больше части моральная: совет, одобрение, напутствие. Наличие близкого человека, который умеет вовремя подбодрить, успокоить - это очень здорово.
Лёля
Ни за чем . Все равно не оценят. Тем более, российские.
Обычно мужчина , нацеленный на успех, не нуждается в подпинывании и направлении, а сам идёт и делает
согласна полностью.
Обычно мужчина , нацеленный на успех, не нуждается в подпинывании и направлении, а сам идёт и делает
согласна полностью.
Красотка
Мужчина должен обслуживать свою женщину, должен ее обеспечивать, дарить дорогие подарки и выполнять ее прихоти!!!Иначе что это за мужик?
Гость
Конечно, мужчине нужна поддержка. Надо же как-то жить пока он на ноги не встанет, удовлетворять свои хотелки мужские.. а потом он выставит недостойную его женщину за дверь, а себе найдет молодую, красивую, или какую ему там надо... Женщине вообще невыгодно быть в отношениях, тратить свое время и силы в пустую, если нет хорошей материальной отдачи.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Да кому нужны твои прихоти. Знаешь сколько таких Красоток? И все сосут, и все ноги расставляют, трахать - не перетрахать!
Красотка
Конечно, если женщина сама НЕ ОЧЕНЬ, то можно и сделать уступки, но главное что бы женщина получала, взамен она ничего не обязана давать, такова природа. Женщина должна быть у сильного самца.
А те которые верят в любовь, работают на работе, растят с мужиком детей, делят все напопалам, которые успокаивают своих мужичков, помогают им в жизни, это падшие женщины, недостоиные уважения. Настоящему мужику не нужна поддержка, он способен на все и сам решит свои проблемы, не будет жаловаться вечерами как ему тяжело или что-то болит у него. Он сможет решить свои проблемы и легко выполнить капризы своей женщины.
А те которые верят в любовь, работают на работе, растят с мужиком детей, делят все напопалам, которые успокаивают своих мужичков, помогают им в жизни, это падшие женщины, недостоиные уважения. Настоящему мужику не нужна поддержка, он способен на все и сам решит свои проблемы, не будет жаловаться вечерами как ему тяжело или что-то болит у него. Он сможет решить свои проблемы и легко выполнить капризы своей женщины.
Смотря какая поддержка. Вот муж заболел, температура под 39, слабость. Естественно, езжу с ним по врачам, дома как нянька с ним. Но и он меня поддерживает всегда в болезни точно так же. И нам обоим спокойно, что есть на кого положиться.
Гость
Конечно нужна поддержа. Мужчина, по вашему, не люди? Т.е. мужики для баб должны все на блюдечке подносить? Это эгоизм! И дебилизм!
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Ну если мы будем прям совсем следовать природе, то единственная задача мужчины - оплодотворить как можно больше женщин. А давать она конечно ничего не обязана.
Принцесса-мильонщица
настолько толсто, что аж жирно. Доить она собралась... доярка наахх))
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
мужчин только бесят советы, как и одобрения, и напутствия. Поддержка конкретно деньгами востребована, ну и, конечно, нужно освободить царя от быта.
Гость
Настолько видно что автор мужик и это разводка что даже не смешно.
Наталья Злобина
Девочки, мне очень жаль вас - так серьезно комментировать такую тему. Что дальше, начнете с газетами ругаться?
Гость
Сообщение было удалено
xxx
Открыл тему - пришлось стол от жыра протирать. Натекло из монитора.
Давайте продолжу. Девки нужны, пока молодые. Нужно до 22-23 лет их потрахивать, вешая на уши лапшу. Потом выкидывать с голой жопой на мороз. Да , не забыть наследника заделать, дальше можно забить, пусть чо хочет, то и делает. Можно еще кредит на нее взять, который успешно прогулять с другими девками. Не, ну а чо, жизнь одна!
Давайте продолжу. Девки нужны, пока молодые. Нужно до 22-23 лет их потрахивать, вешая на уши лапшу. Потом выкидывать с голой жопой на мороз. Да , не забыть наследника заделать, дальше можно забить, пусть чо хочет, то и делает. Можно еще кредит на нее взять, который успешно прогулять с другими девками. Не, ну а чо, жизнь одна!
Сообщение было удалено
В реале слышите? По моему только тут скулят
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Красотка
Мужички всеравно не ценят, поэтому мы должны уважать себя, а они пускай обслуживают нас, если хотят секса. Главное помните что девушка никому ничего не обязана! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!
Красотка
А клуши которые кричат что это разводка, пускай и дальше сидят в драных халатах и сосут висяки своих неотесаных мужичков неудачников, горбатясь им на бутылку водки
попаламщик3.0
нормальный мужчина может дать поддержать женщине только ОДНО!
Гость
Конечно, нужна поддержка! Ведь не может же он ещё и о коммуналке и жратве думать, пока мечется по жизни и терпит фиаско . Поэтому нужна баба рядом - она и за хату заплатит, и пожрать приготовит, и детей (если есть) накормит оденет, и *** обует-оденет, и ласково скажет "ты лучший, у тебя все получится" (тем самым польстив самолюбию этого среднестатистического нуля). А как ещё? Вы что хотите, чтобы российское *** в голоде -холоде сидело, пока ищет способы не работать на дядю?
Гость
Сообщение было удалено
+100500, так и есть, а когда женщине это надоест, то она тварь последняя, при чем его родители также думают
Афоня Обамович
Если это не разводка, автор(ша), ты будешь через несколько лет плакать и смеяться над тем что сейчас пишешь. И как относишься к мужчинам.
По теме: да, нам нужна поддержка, согласие и почитание. Моральная(улыбчивая и позитивная), физическая(готовая всегда для разгрузки своего мужчины), насчёт быта - не знаю. Я привык готовить себе сам, женщине наверное такая пища не подойдёт - высококалорийная, белковая; стирать трусы, носки и т.д. то-же привык сам. Таких как я всё больше становится. Из-за таких как автор(ша). Задолбали уже со своими хотелками!
Мой тебе совет - пообщайся с реальными мужчинами, а не с монитором. Наверное у тебя не было отца, он не выдержал и слинял от вас. Или он был баборабом у твоей мамы.
По теме: да, нам нужна поддержка, согласие и почитание. Моральная(улыбчивая и позитивная), физическая(готовая всегда для разгрузки своего мужчины), насчёт быта - не знаю. Я привык готовить себе сам, женщине наверное такая пища не подойдёт - высококалорийная, белковая; стирать трусы, носки и т.д. то-же привык сам. Таких как я всё больше становится. Из-за таких как автор(ша). Задолбали уже со своими хотелками!
Мой тебе совет - пообщайся с реальными мужчинами, а не с монитором. Наверное у тебя не было отца, он не выдержал и слинял от вас. Или он был баборабом у твоей мамы.
Афоня Обамович
Меня жена не поддержала в своё время в моих начинаниях, хотя они были благими: я начинал разрабатывать веб-сайты, от неё требовалось стать моим помошником по части дизайна, она в то время занималась клинингом, и под её подчинением находилось много людей и много нервотрёпки. Хотел как лучше: я беру на себя все технологии, а она берёт на себя дизайн(фотошоп). Могли-бы зарабатывать неплохие деньги без всякой нервотрёпки и вложения денег. Нет, она напрочь отвергла моё предложение. А надо было всего навсего поучиться по 40 минут в день в течении пары недель. Вместо этого она предпочла смотреть сериалы. Была так-же возможность уехать из сибири на юг, с перевалкой в более крупном сиб. городе на пару лет. То-же не поддержала. И много ещё чего. Но зато влезла в бешеные кредиты и открыла своё дело, изначально неправильно его организовав(не там и не так), что и привело к его продаже и нашему разводу. Дети остались без отца. Продали дом, я погасил долги, остался почти без денег и без жилья. Машина у неё осталась. Я навсегда разуверился в женщинах как спутницах жизни. Нет, я не живу с мамой, и не пузатый с перегаром. Спортивный, высокий, непьющий, некурящий, опрятный и т.д. Но от женщин мне нужен только телесный контакт пока. Не знаю когда-нибудь оправлюсь ещё, или нет. Но читая такие перлы от автора, ещё глубже начинаю загоняться.
Андрей
Сообщение было удалено
Никто лично тебе с таким подходом ничего не должен. Обслуживай, обеспечивай, дари себе дорогие подарки, и выполняй свои прихоти сама.
Или ты бытовая инвалидка и неликвидка? (с)
Или ты бытовая инвалидка и неликвидка? (с)
Андрей
Сообщение было удалено
у тебя никогда не будет настоящей любви...
Красотка
Сообщение было удалено
Ты чего мой ник себе взяла?) разводчица.
Гость
В топе висит тема про мужа, ушедшего после 10 лет брака. Там чётко написано, что будет с любящей и во всем поддерживающей женой в России.
Держите свою мотню сами, ничего от вас не надо уже.
Держите свою мотню сами, ничего от вас не надо уже.
Гость
Сообщение было удалено
Что ты тащить на себе можешь курицa тупaя?
Никчемное бабьe опять изображает что его эксплуатируют
Никчемное бабьe опять изображает что его эксплуатируют
Гость
Я вообще не понимаю, этого, что значит поддерживать, это вообще обоюдно должно быть, а так в семье весь быт, чаще на женщине, а мужчина только отдыхает.
Гость
Меня жена не поддержала в своё время в моих начинаниях, хотя они были благими: я начинал разрабатывать веб-сайты, от неё требовалось стать моим помошником по части дизайна, она в то время занималась клинингом, и под её подчинением находилось много людей и много нервотрёпки. Хотел как лучше: я беру на себя все технологии, а она берёт на себя дизайн(фотошоп). Могли-бы зарабатывать неплохие деньги без всякой нервотрёпки и вложения денег. Нет, она напрочь отвергла моё предложение. А надо было всего навсего поучиться по 40 минут в день в течении пары недель. Вместо этого она предпочла смотреть сериалы. Была так-же возможность уехать из сибири на юг, с перевалкой в более крупном сиб. городе на пару лет. То-же не поддержала. И много ещё чего. Но зато влезла в бешеные кредиты и открыла своё дело, изначально неправильно его организовав(не там и не так), что и привело к его продаже и нашему разводу. Дети остались без отца. Продали дом, я погасил долги, остался почти без денег и без жилья. Машина у неё осталась. Я навсегда разуверился в женщинах как спутницах жизни. Нет, я не живу с мамой, и не пузатый с перегаром. Спортивный, высокий, непьющий, некурящий, опрятный и т.д. Но от женщин мне нужен только телесный контакт пока. Не знаю когда-нибудь оправлюсь ещё, или нет. Но читая такие перлы от автора, ещё глубже начинаю загоняться.
Жалко, что так получилось у Вас, быть на её месте я, то поддержала бы.
А сейчас 50/50%, так как пришло понимание что не взаимно это всё.
А сейчас 50/50%, так как пришло понимание что не взаимно это всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема