городской выйти замуж за деревенского парня
Я москвичка , хочу выйти замуж за простого деревенского рукастого парня, жить у него, дышать свежим воздухом , держать животных. Свою квартиру сдавать. Но ведь получается моя зп + сдача будет выше чем его зп. Он наверняка будет какой-нибудь слесарь или помощник машиниста. Как тогда быть?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Блэт
Никак не быть. Тpaхaццо и радоваться жизни.
Деревенские хоть и тyпыe обычно, тpaхaют на пятёрочку, как отбойный молоток. А чего ещё можно от мужика требовать?)
Так что я ваш, автор, выбор разделяю, если для вас это важно.
Деревенские хоть и тyпыe обычно, тpaхaют на пятёрочку, как отбойный молоток. А чего ещё можно от мужика требовать?)
Так что я ваш, автор, выбор разделяю, если для вас это важно.
Гость
Какой д у рак тебя к себе возьмет, если у тебя квартира в Москве. Жить надо у тебя. И причем тут размер его зп, ты за деньги замуж идешь, или за человека?
Гость
Какой слесарь в деревне, где и канализации то нет? Там какают все в вырытую в земле яму.
Деревенский рукастый парень
И нафуя ты мне сдалась? Я тут один жених на всю деревню, все девки и так мои. А в хозяйстве от тебя толку - как от козла молока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он будет не слесарь-сантехник, а слесарь по сельско-хозяйственной технике!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо давно в деревнях были. Там всю технику уже давно растащили на метал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо давно в деревнях были. Там всю технику уже давно растащили на метал.
почему? деревня деревне рознь. если бы все деревни развалились, то чем бы городское население питалось?
почему? деревня деревне рознь. если бы все деревни развалились, то чем бы городское население питалось?
Гость
Сообщение было удалено
у неё московская прописка + доход от сдачи квартиры в мск (а это как 3 деревенских зарплаты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так один импорт на прилавках. В лучшем случае фермеры-частники еще что-то отечественное выращивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так один импорт на прилавках. В лучшем случае фермеры-частники еще что-то отечественное выращивают.
а без техники (и ее обслуживания) ничего само собой не вырастет
а без техники (и ее обслуживания) ничего само собой не вырастет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну не настолько глухую. Посёлок обычный с канализацией и со всеми коммуникациями, интернетом и мобильной связью. Там где такие деревянные 1-2 этажные дома.
Автор
Блэт
Сообщение было удалено
У меня была связь с деревенским мужиком , но до секса не дошло. Мы катались на мопеде , он мне букет лесных цветов собирал. Это было по юности.
Автор
Сообщение было удалено
Ну я планирую ходить на обычную работу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какая обычная работа в деревне?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня была связь с деревенским мужиком , но до секса не дошло. Мы катались на мопеде , он мне букет лесных цветов собирал. Это было по юности.
а вы сами точно не деревенская?)) когда говорят «была связь», имеется в виду не просто гуляли
а вы сами точно не деревенская?)) когда говорят «была связь», имеется в виду не просто гуляли
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Буду ездить на машине на работу , люди же работают на заводах в школах и тд
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чуть не дошло до секса
Гость
Автор, я сама родом из деревни численностью 150 человек. Так получилось, что мои родители после институтов вернулись в деревню. У меня во. Я не могу общаться с ограниченными людьми. Да, я умею доить корову, колоть дрова, пилить бревна, собирать грибы и ягоды, заниматься огородом... но мне это удовольствия не приносит. Я живу в городе и не хочу в деревню. Парни, которых устраивают удобства во дворе, всегда шли мимо. А вы, скорее всего, взвоете от такой жизни. Вы говорите работать на заводах, в школе... а вы поездите каждый день куда-то. Это так кажется, что просто. И за копейки. Далее идем. Деревня - это всегда сплетни и пересуды, всем все любопытно. И самое главное парень. Как рассказала моя одна подруга, которая вот так же хотела с одним жить, поехала знакомиться к его родителям. Те вместо салфеток за праздничным столом отматывали туалет бумагу от рулона. Представляю это зрелище. Вы подумайте о таком тоже. Я деревенская - подчеркиваю это
Гость
автор молодец, надо переезжать в деревню, никого не слушайте, это рассказали об условиях в деревне те кто общается со своими родственниками (у которых туалет ямкой, а не унитаз)или сами переехали из деревне и увидели унитаз на снятой квартире)
Гость
у нас в деревне у многих есть ванна, по 2 унитаза потому что кухня отдельно стоящее помещение, а дом отдельно, есть баня почти у каждого, работы много -да, т.к. хозяйство все породистое (с документами), чтобы был доход не большой+ пасека, в лесу ягоды, грибы +дома помидоры ,перцы, огурцы,яблоки,виноград,сливы,персики все это тоже помимо хозяйства надо переработать
Гость
кто уехал из деревне: работа , время до работы в пробках, тоже самое назад, поесть пластика с супер маркета, заплатить за квартиру, за дорогу, еще не забыть взять ипотеку,дети все аллергией больны т.к. многоэтажки возле дорог где день и ночь едет транспорт потоком, очнитесь наконец, алкашей и наркоманов и в городе полно, вы просто не замечаете, т.к. некогда даже глаза к небу поднять и посмотреть какого оно цвета?, соседей вы не замечаете, потому-что уставшие до одури от телефонов и компьютеров, а о вас также бабуль судачат на лавочках и придумывают те же байки , что и в деревне.так что не надо ляля , что в городи зашибись как хорошо.
Гость
прошу за орфографию прощение, т.к. сама в городе за компом днями и только на выходные могу поехать наслаждаться лесным воздухом в деревне, также помочь родным , там работы не початый край)) хоть и устаешь, но чувствуешь себя человеком, а не роботом бездушным. в городе сидят на диване пивко попивая рассуждают над девушкой, что у нее можно тупому деревенскому отжать или позавидовать, что он как трактор в пастели, а городские в свободное время -игры в компьютере от 12 до 60лет стыдно смотреть , ну это конечно не тупые, они намного грамотнее играют , чем деревенские), так что девчонки не вешайте себе на шею "умных" городских альфонсов, лучше бегите в деревню и выходите замуж за простых,честных парней.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор молодец, надо переезжать в деревню, никого не слушайте, это рассказали об условиях в деревне те кто общается со своими родственниками (у которых туалет ямкой, а не унитаз)или сами переехали из деревне и увидели унитаз на снятой квартире)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа