Надоел стрелец. Что не покажу все ерунда. Ничего сказать нельзя сразу спор. Вечно вспыхивает как спичка. Городит такое что тошно становится. Начал меня тяготить. Хотя раньше нравилась его энергичность. А сейчас ничего не хочу с ним. Почему так?
Сейчас в паспортном столе можно дату рождения поменять, хоть козерога, хоть деву сделайте из вашего парня. Великий космос решит все ваши проблемы))
Василиса
[2548247650]
Ты хочешь, чтобы мы его забрали? Нет уж, уходи сама от него.
Гость
[1030789133]
Брось его.
Гость
[2120324184]
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
[1837226895]
У него накопилось много дури и он не знает куда ее деть. Сбрасывает на Вас. Придумайте ему адреналиновое занятие, чтобы времени не оставалось на ругань. PS Сама стрелец.
Я сама стрелец и вот уже пять лет своб отношения с мужчиной стрельцом старше меня на 20 лет. Все также как и вы описываете и мне тоже надоело Если бы не своб отношения,то гораздо раньше прервала бы их
Гость
[968163210]
Да и ещё забыла сказать:так вышло,что почти все стрельцы крайне эгоистичны(особенно мужчины)и это не изменится 100%(как никак сама стрелец и честно вам говорю)
Гость
[2827523421]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж стрелец и лучшая подруга стрелец. Вообще неэгоистичны. Я эгоистична. Я водолей. Это что-то означает?