Скучно с любовником
Отношения с любовником уже 3 года, вроде привычка а вроде и надоел , от него никакой инициативы. Как правильно расстаться что бы не было больно никому или дальше продолжать это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Блэт
Да не обязательно сразу расставаться, имхо.
Может, предложите ему что-нить новенькое? Скучно обычно становится, когда пара практикует один и тот же вид секса на протяжении длительного времени.
Попробуйте игрушки, смену ролей, фистинг там какой-нибудь. Доxepa всего.
Если он у вас безынициативное чмo - что ж, вы хотя бы сделаете всё, что от вас зависело, перед тем, как выкинуть ненужного мужика на свалку.
Может, предложите ему что-нить новенькое? Скучно обычно становится, когда пара практикует один и тот же вид секса на протяжении длительного времени.
Попробуйте игрушки, смену ролей, фистинг там какой-нибудь. Доxepa всего.
Если он у вас безынициативное чмo - что ж, вы хотя бы сделаете всё, что от вас зависело, перед тем, как выкинуть ненужного мужика на свалку.
Ленка
Это уже не любовник, а второй муж (гражданский) раз он вам не любим и наскучил. Требуем нового любовника!
Как расстаться? Сказать : у нас же с тобой свободные отношения? Давай отдохнём друг от друга
Как расстаться? Сказать : у нас же с тобой свободные отношения? Давай отдохнём друг от друга
Автор, а пусть побудет, зачем сразу бросать, а вдруг пригодится? Скажите, что сейчас не можете так часто встречаться, дела какие-то, семейные и т.д. А пока можно искать что-то новенькое.
Гость
отправьте ему заказное письмо с заказным уведомлением, что, дескать, вы его бросаете.
Ксю
Нюсище
Сообщение было удалено
Так он обижается если долго не видимся , он одинокий и обидчивый
Ксю
Ленка
Сообщение было удалено
Какие то чувства есть к нему, когда долго не видимся скучаем оба
Ксю
Блэт
Сообщение было удалено
В сексе взаимно всё устраивает и его и меня, если мужчина безинициативен по жизни ему уже не помочь?
Ксю
Сообщение было удалено
Ну пусть обижается, Вам то что? Это его выбор. Я бы не сливала. тем более. если в постели устраивает.
Марго
А мы уже 6 лет вместе, то же самое. Но люблю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 995 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...1 ответ
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если11 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений20 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет22 ответа
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним47 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема