Встречаюсь с парнем старше меня на 7 лет. Два года назад(мне было 16) меня изнасиловали, естественно, ни о какой девственности не может быть и речи. С мч всё близится к сексу, только вот я сказала, что никого у меня не было и я прям целочка. Что делать - не знаю, гименопластика не вариант. Человек очень дорог мне, но я боюсь, что откажется от меня, если скажу правду. Может есть какой-нибудь способ ввести его в заблуждение? Подскажите пожалуйста
Расскажите ему правду. Строить отношения на обмане - не лучший вариант. Скажите, что испугались, что он вас может бросить, поэтому соврали. Но потом поняли, как он вам дорог, поэтому решили сказать правду. Или извернитесь и скажите, что нормального мужчины у вас не было, а всякие подонки не в счет.
Гость
[2310701218]
Сказать занималась в дестве гимнастикой и порвала целку. Скажешь могу пойти в больницу и взять потверждение врача. Если он согласится, то он е6анутый и бросай его нафиг
Гость
[3207660930]
-----Прям целочка,----но после секса,он точно узнает какое у тебя ведро
Гость
[1621036339]
Гость
Сообщение было удалено
ага,да еще с велосипеда упала,хех
Йоптыж
[1939216783]
Пффф, *** в этом плане вообше оч просто наeбaть, дорогая. Во-первых, крови при первом сексе может и не быть - медицинский факт номер 1. Во-вторых, во время вашего первого сношения надо просто постонать, поморщиться и слегка подергаться. Плюс можно стыдливо сводить коленки, типа не привыкла к позе, когда мужик сверху. Вуаля - мудик доволен, что он первый откупорил целочку, ни о чем не подозревая. *** надо нaeбывать почаще - запомни эту истину, дорогая. Удачи.
Скрыв правду ты добьёшся лишь того, что он всё примет на свой счёт. Ведь позе понятно, что нормальный секс тебе не грозит. Тебя будет трясти от страха, потом от боли. И твой партнёр решит, что дело в нём. Вместо того, чтобы решать проблему, ты её усугубляешь. Правда всё равно вылезает. Жертвы насилия сильно отличаются по реакциям от обычных людей.
Гость
[2381548750]
Гость
Сообщение было удалено
И справку пускай не забудет показать парню,что она психически здорова
Гость
[2010142826]
У меня вообще не было никакой крови в первый раз, так что вообще не факт. Секса как такового у вас ведь и не было, так что Вы не соврали. Говорить или нет про насилие решать Вам, как чувствуете. Я бы сказала, у нормального человека отношение к Вам не изменится, а если он неадекват - то станет явным.
8хВика
[3883705662]
Йоптыж
Сообщение было удалено
ну вообще-то он поймет , что вошел легко. фиг знает как у некоторых, мне очень тяжело далось лишение и парню было сложно, прям барьер был и это чувствуют оба.
💯 так и есть! У меня не было крови. Можно любому мужику изобразить деву Марию при желании. Если и правда не было давненько полового акта, то влагалище вполне себе узкое, с ходу орудие не загонишь.
Да, сказать как есть. Простые вы все такие. А если психотравма у человека, вовсе не обязательно ее бередить.
Гость
[1933168048]
Мой совет про насилие не говорите пока на все 100000% не будете уверены в адекватности человека. Вычислить неадеквата так конечно можно, но подумайте о цене такого вычисления. Может потом получиться так, что весь город будет об этом знать. А живем мы не в самом продвинутом обществе к сожалению(. Вам точно оно надо? По поводу обмана вариантов масса, есть девушки у которых вообще крови не бывает, можете сослаться на это, ну и побыть немножко актрисой в процессе. В конце концов он вас не в ЗАГС тянет а в постель, к чему такие откровения с мужчиной перспективы на которого весьма туманны? Вам 18 лет, подумайте сколько еще таких может быть, не изливайте душу всем подряд.
Вислосися Похудеевна
[1688405668]
Если человек откажет, то он больной у.блюдок- овещеватель. Такие ценят только функционал женщины, технические качества, а не саму личность. На любовь такое существо не способно, часто имеет гомосексуальные наклонности, вследствие затенения и нераскрытая своих истинных потребностей озлобляется на женский пол.
Вислосися Похудеевна
[1688405668]
А в рассказы о самостоятельном или случайном лишении мужики не верят. Я сама мастурбацией себя лишила в детстве ещё, первый и последний мудачина с корнишоном в целых 11 см через несколько сексов или что это там было.. сказал, что у меня ведро и наверное я ему изменяла, да и вообще ш.люха. На анус, в коем никогда и никакой шлен не будет сказал тоже самое. Больные мудаки, шо.
Гость
[4087964389]
Изнасиловали конечно же в темном парке, по которому вы шли одна ночью в полуодетом виде в дупель пьяная из ночного клуба, где всю ночь только музыку слушали?
Гость
[1131649282]
Вислосися Похудеевна
Сообщение было удалено
Лучшая характеристика для Ве, коммент #8, давно и прочно з.а.е.б.б.а.в.ш.е.г.о весь форум.
Гость
[2535752642]
Я бы не стала скрывать.. заодно отношение его проверите. Но если по теме, кровь бывает не у всех, у меня только помазалось коричневым например и даже неудобно было перед своим первым мч что девочка а крови нету. Дальше..с ним у меня секс был только пару раз, следующий секс был через 5 лет и мч подумал что я девственница, на мой вопрос почему:? Сказал что очень узко там. Понимаете, вы занимались сексом только один раз в жизни не по своей воли, у вас ничего не разработано, у вас будет ооччень узко, по себе говорю когда тогда прошло 5 лет мне даже больновато было с ним в первый раз. так что вам сойти за девочку как нефик делать, узко все будет. мужики они ж глупые. Но я бы не стала врать, может так вы проверите его отношение к себе, цените блин себя!
Гость
[1933168048]
Гость
Сообщение было удалено
Если окажется м.у.д.а.к.о.м в худшем случае придется менять город проживания. Узко широко понятия субъективные тут еще многое от параметров первого мужчины зависит. Если у него там с толщиной не особо было, и до родов с таким партнером можно девочкой ходить. А если габариты как у слона невинным созданием уже не прикинешься. Тут надо хорошей актрисой быть, и даже не знаю....если вдуматься задача не так проста как кажется...Самое надежное пойти и зашить. Но нужны деньги.
Гость
[2535752642]
Гость
Сообщение было удалено
Да а стоят ли мужики таких жертв? Автор вроде как не из мусульманской среды..