У меня так с подругой было лет 10 назад! Сначала парень ей доказывал, что он только на девственнице жениться, типо не позволю, что бы моих детей целовали губы матери, которые чей-то х...й до этого целовали. До чего только не доходило, на фоне ревности ее даже за волосы тягал. Мы все ей объясняли, что нужно его бросать. Но она словно была под каким-то его влиянием. Время шло, и она встретила и влюбилась парня "кавказской национальности". Так вот, когда она своему бывшему диктатору объявила, что уходит, то такое началось!!! Он даже к ее родителям ездил и просил на нее повлиять, чтоб одумалась девочка. Но нет. Свадьбу сыграли с новым женихом шикарную по кавказским обычаям. Сейчас наипрекрасная семья с 2-мя маленькими мальчуганами. А что с тем парнем? до сих пор один, как говорит его мама, Настя нанесла ему непоправимую травму, сорок лет мужику, ни детей, ни семьи, и все бабы не такие как Настя. Да и в сорок дественницу тажело найти.
Мы то были вместе, то расставались... Он спал с другой... До него я не была девственницей.
А вчера, когда я спросила, что будет дальше? На что он ответил "Я не женюсь на тебе... ты не девственница... не могу представить, что мою жену до меня кто-то касался... Пока будет вместе. Потом женюсь на другой." Представляете... так и сказал, в лицо. Сижу... плачу... Ему можно спать с кем-то было кроме меня... А я до него лишь с одним была. Говорит, что любит меня сильно... Но мать его детей не должна быть кем-то кроме него тронута... Сижу... Плачу #отношения