Сказал, что женится только на девственнице
Ш
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мудешники никому не нужны, но чтобы скрыть что они никому не нужны, они кричат что им нужны только девственницы. Так их на абф научили, делать покер фейс. А вообще, если мужик говорит что ему нужна девственница, значит у него не все дома. Это псих. А у психа всегда есть пунктик. У меня был такой дядя, нашёл несчастную покорную девственницу, довёл её почти до самоубийства, и сам потом с ума сошел. Все кто зациклен на девственности или ещё какой нибудь фигне, это сумасшедшие. От них надо держаться подальше
Гость
Насчёт религии, национальности... Нет, мировоззрением в тот понимании, которое вы имеете в виду это никак не связано. Скажу вам больше, он атеист... Просто семья профессорская и всех девушек воспитывали, как учениц Смольного института благородных девиц
Ай не песди. Либо дело все-таки в национальности и религии, либо ты сказки рассказываешь. В семьях интеллигенции детей воспитывают адекватно. Сейчас социум не требует от девушек девственности до свадьбы, и в профессорских семьях тоже не требуют. Более того, девушки из интеллигентных семей сейчас выходят замуж поздно, чаще всего даже не после университета, а после аспирантуры и/или нескольких лет рабочего стажа. Также важна психологическая зрелость, готовность к браку. Гонят дочек взамуж в 18 только маргиналы. Соответственно, никто не ожидает, что дочка до возраста под- или за 30 будет оставаться девственницей.
Такая "профессорская семья", как ты описываешь, возможна разве что у профессора-шизотерика с навязчивыми идеями из заштатного гуманитарного вуза. Такие еще сами плядствуют, тиранят дома жену и рассказывают на парах юным студенткам всякую похабщину. В общем, никак не пример для подражания.
Видимо, ты очень юный разводчик, совсем неправдоподобные сказки
сочиняешь.
Такая "профессорская семья", как ты описываешь, возможна разве что у профессора-шизотерика с навязчивыми идеями из заштатного гуманитарного вуза. Такие еще сами плядствуют, тиранят дома жену и рассказывают на парах юным студенткам всякую похабщину. В общем, никак не пример для подражания.
Видимо, ты очень юный разводчик, совсем неправдоподобные сказки
сочиняешь.
Гость
Если парень так сказал, значит это и сделает и женится на девственнице.
Вас в роли жены не видит.
Так нужен ли он вам?
Вас в роли жены не видит.
Так нужен ли он вам?
Гость
Если это не разводка, бегите роняя тапки от этого козлёнка
Гость
Вам 22, а вы 5 лет вместе и он не первый был уже тогда , это вы в 15 лет с девственностью прощались?🤣
Кракен))
Мудешники никому не нужны, но чтобы скрыть что они никому не нужны, они кричат что им нужны только девственницы. Так их на абф научили, делать покер фейс. А вообще, если мужик говорит что ему нужна девственница, значит у него не все дома. Это псих. А у психа всегда есть пунктик. У меня был такой дядя, нашёл несчастную покорную девственницу, довёл её почти до самоубийства, и сам потом с ума сошел. Все кто зациклен на девственности или ещё какой нибудь фигне, это сумасшедшие. От них надо держаться подальше
Если ты не целка, то конечно держись подальше))
Гость
Я когда была девственницей стаду мужиков отсосала, и секс втроем был, муж моей любовницы и в попу много раз меня имел, зато девственницей потом вышла замуж
Супер!!!
Умничка.
Девочки,берем пример.😂
Муж Вас на руках носит,брыльянтами обсыпает,пылинки сдувает,за невинность и нетронутость?😉
Небось он еще и умиляется,когда Вы своих детишек целуете.🙏👍
Умничка.
Девочки,берем пример.😂
Муж Вас на руках носит,брыльянтами обсыпает,пылинки сдувает,за невинность и нетронутость?😉
Небось он еще и умиляется,когда Вы своих детишек целуете.🙏👍
Гость
что-бы женщине было хорошо без брака ей надо отключится от женского коллективного мозга-паразита на индивидуализм. Тое приобрести мужские (в первоначальном виде) качества.
Я именно так и живу.
Мне не то что брак,мне вообще мущщины стали параллельно.
И это офигенный кайф.
Жить именно так,как хочешь ты,не оглядываясь на лицемерное,прогнившее муджло и общество.😂👍
Мне не то что брак,мне вообще мущщины стали параллельно.
И это офигенный кайф.
Жить именно так,как хочешь ты,не оглядываясь на лицемерное,прогнившее муджло и общество.😂👍
Гость
А что в нём не так? Тебе значит носить трусы из секондхенда стрёмно и брезгливо, а нас значит должно не парить что женщину куда только не имели и что её приходится целовать в рот который минетил и в который спускали?
В таком случае и нам так же противны вы,с вашими поцелуями и ваши хлипкие члены,которые управляют вашими кисельными мозгами,ведь вы суете их (членики) хоть в баранов,хоть в ишаков,хоть в пылесосы (ходит такой видос по сети).😂
Валерия
А ты свои кривые ноги не раздвигай, и весь СПИД с гепатитом останется при тебе, а не у мужика.
То есть вы признаёте, что мужчины - это недееспособные существа с инстинктами вместо интеллекта? И только отсутствие возможности секса (причём отказ именно со стороны женщины) может остановить мужчину? Круто - так и запишем.
Гость
Если девушка/женщина раздвигает ноги просто из-за того, что ей кто-то понравился, а мужчине этот факт неприятен, то он ущербный и закомплексованный?
Вас, кто оправдывает б*****во, очень много здесь таких. Не контролируют себя, потом виноватых ищут.
Вас, кто оправдывает б*****во, очень много здесь таких. Не контролируют себя, потом виноватых ищут.
Уважающий себя мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно сказал. Жениться надо только на девственнице.
Гость
Если девушка/женщина раздвигает ноги просто из-за того, что ей кто-то понравился, а мужчине этот факт неприятен, то он ущербный и закомплексованный?
И не только не контролируют себя, но ещё и тянут в своё мерзкое болото нормальных девушек, потому что завидуют им, что они собою не разбрасываются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?33 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы то были вместе, то расставались... Он спал с другой... До него я не была девственницей.
А вчера, когда я спросила, что будет дальше? На что он ответил "Я не женюсь на тебе... ты не девственница... не могу представить, что мою жену до меня кто-то касался... Пока будет вместе. Потом женюсь на другой." Представляете... так и сказал, в лицо. Сижу... плачу... Ему можно спать с кем-то было кроме меня... А я до него лишь с одним была. Говорит, что любит меня сильно... Но мать его детей не должна быть кем-то кроме него тронута... Сижу... Плачу #отношения