Автор,ну есть те,для кого это прям фетиш.В меня в универе был влюблён очень парень,проходу не давал просто,знал,что я девственница.Потом я познакомилась со своим будущим мужем,ну и с ним переспала.Тот пацан как узнал,сразу всю любовь как рукой сняло и потом тоже такое задвигал типа женюсь только на девственнице.Кстати,муж у меня первый и единственный,ему пофиг было,девственница я или нет.Наоборот говорил типа опасаюсь с такими связываться,щас интерес к этому делу откроется и пойдёшь изменять
Мы то были вместе, то расставались... Он спал с другой... До него я не была девственницей.
А вчера, когда я спросила, что будет дальше? На что он ответил "Я не женюсь на тебе... ты не девственница... не могу представить, что мою жену до меня кто-то касался... Пока будет вместе. Потом женюсь на другой." Представляете... так и сказал, в лицо. Сижу... плачу... Ему можно спать с кем-то было кроме меня... А я до него лишь с одним была. Говорит, что любит меня сильно... Но мать его детей не должна быть кем-то кроме него тронута... Сижу... Плачу #отношения