Радуйся, что чел тебе свое лицо показал. И сейчас ты плачешь не из-за него! А из-за того, что сама себе напридумывала за это время! Теперь представь, что вы все таки поженились и вместе, у вас расчет дочь. И вот этот "отец" с таким мировоззрением будет растить твою дочь, унижать ее, вдалбливать, что мужчина можно все, а женщине - нет по праву рождения? А тебя в любой ссоре упрекать, что ты б...дь, и спала с кем-то до него. Представила? А теперь порадуйся и побыстрей убегай. Поверб, он еще догонять будет!
Мы то были вместе, то расставались... Он спал с другой... До него я не была девственницей.
А вчера, когда я спросила, что будет дальше? На что он ответил "Я не женюсь на тебе... ты не девственница... не могу представить, что мою жену до меня кто-то касался... Пока будет вместе. Потом женюсь на другой." Представляете... так и сказал, в лицо. Сижу... плачу... Ему можно спать с кем-то было кроме меня... А я до него лишь с одним была. Говорит, что любит меня сильно... Но мать его детей не должна быть кем-то кроме него тронута... Сижу... Плачу #отношения