Люблю мужа, но есть любовник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никого вы на самом деле и не любите. Вам с ними удобно. Один под боком на диване лежит и никуда не денется, второй - тр.хай хорошо и "выгуливает". Вы знаете, что такое любовь?
Гость
Люблю красный цвет, но одеваюсь в черный.
Никого вы не любите, еще и пытаетесь оправдываться, просто вам удобно живется.
Никого вы не любите, еще и пытаетесь оправдываться, просто вам удобно живется.
Гость
Правильно говорят, любите вы в этом треугольнике разве что только себя, но не этих мужчин.
Гость
Уходите от любовника, пока не поздно...Вот Вам мой совет. За всё в жизни приходится платить. Не дай Бог будете здоровьем своим платить за мимолётный секс
Гость
Шл ю ха чо
Shine
Тема должна звучать так: не люблю мужа, поэтому есть любовник.
Гость
Опять разводка не прошла.Меняй стиль дррочер
Гость
Что тяжелого в описанном сценарии? Юзать всех подряд мужчин, всех «любить», вернуть времена хиппи)
Гость
Не повезло вам автор , частенько так бывает для гармонии нужны двое и более человек и у мужчин так бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ примитивного человека
Гость
Ничего не делайте пока.. живите как живёте и наслаждайтесь жизнью ... а время покажет .. что к чему и с кем остаться... правда я так уже 5 лет живу .. да никак выбор ее получается сделать ..
Прапорщик Задов
Вообщем ты как и я однолюб, но многоеб.
Гость
Очередная дырка пришла на исповедь, вот только вам не сюда вам к мужу , а потом в суд на развод и к любовнику с вещичками
Гость
Что все так набросились на женщину? Ну любовник и любовник
Гость
тупая сука тебе тоже изменяют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе с мужем 8 лет, последние 2 года, я перестала его хотеть как мужчину, он перестал возбуждать . Одно время думала даже что разлюбила. А все началось с того, что он мало уделял внимания , секс я всегда просила, он в этом плане менее активен. Ему надо реже чем мне. Ещё он выпивает, по выходным и меня это бесит, пьёт всегда много. Ну и плюс растолстел. Все комом накопилось. А потом встретила парня, сначала просто как друзья общались , месяца 3. А потом все случилось- он меня очень любит , он свободен, активен , мне с ним интресно и я его хочу. Но не люблю . Вот уже скоро как 8 месяцев мы общаемся. Я каждый раз хочу прекратить это общение, он же никак не даёт , хочется видеться постоянно, все делает для меня . Муж у меня немного амебен. Никуда ездить особо не хочет . Все праздники дома , этот же парень наоборот-активен, Легок на подъем , он младше мужа.
В общем мне дико стыдно перед мужем , я его люблю но не хочу, а с любовником наоборот-хочу, но не люблю . Разводится не хочу, а жить так тяжело . И не общаться с тем тоже тяжело , я привязалась к нему .