люблю своего любовника
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Фелиция
А не поторопились с замужеством-то? А почему любовник замуж не позвал? Так ведь, наверное, и не позовет. Так что, если вышла замуж, то надо строить отношения в семье, но уже без третьего лишнего. А в сексе сколько отдаешь, столько и получаешь. И с мужем получиться супер, если на него твое желание будет направлено. А то придешь от любовника уставшая, какой, на фиг, муж.
глоточек спермы
одно время тоже жила двойной жизнью - врагу не пожелаю, меня тошнило (в прямом смысле слова) после каждого секса с нелюбимым, я не спала без снотворного, вставала и бродила ночами, как только выходила из дому заходила за угол и набирала его номер, молчала, не знала что делать, кого выбрать, длился этот кошмар несколько лет, в конце концов одним махом я порвала ненужную мне связь и вышла замуж за этого самого любимого. совесть мучает, любовь в постели давно прошла, налаживаю старые контакты. поняла что если раз познала все "прелести" двойной жизни, то рано или поздно понимаешь что именно этого и не хватает для настоящей любви, нет запрета, нет романтики, нет мучений, ничего нет.
:-)))
" Если уйду от мужа, то придам его", е-мое, а сейчас вы мужа не придаете, он очень обрадовался бы, если мог знать, что у вас любовник. Сейчас у женщин в голове какая-то каша, чеснслово.
гость
как ваще можно его предать, такой харошенький, такой рогатенький и жена *** порядочная :)
Гость
Автор, оставьте вашего несчастного рогатого мужа и дайте ему возможность встретить СВОЮ женщину, с которой он будет счастлив, имейте, наконец, совесть, идите уж поскорей к своему любовнику, а то вам хочется и рыбку съесть и на *** сесть.
Гость
чёта сильно на разводку похоже
нельзя быть настолько тупой чтобы перед свадьбой встречаться с любовником, потом ещё выйдя замуж бегать к любовнику целый год, ничего за это время не понять и потом писать на форум "знаю что муж меня любит, не хочу рушить семью". Какую семью? Это называется семья? Это проходной двор.
Автор хочет сидеть на двух стульях, только непонятно зачем. Любишь любовника и он тебя, так и иди к нему, зачем отнимать у мужа время?
нельзя быть настолько тупой чтобы перед свадьбой встречаться с любовником, потом ещё выйдя замуж бегать к любовнику целый год, ничего за это время не понять и потом писать на форум "знаю что муж меня любит, не хочу рушить семью". Какую семью? Это называется семья? Это проходной двор.
Автор хочет сидеть на двух стульях, только непонятно зачем. Любишь любовника и он тебя, так и иди к нему, зачем отнимать у мужа время?
Гость
И еще женщины обижаются на мужчин, что они все козлы и хорошего мужа днем с огнем не сыскать, вот вам пример образцового мужа: и любит, и готов на все ради своей жены, и дает ей очень много и в результате сидит этой идеальный муж в глубокой заднице с рогами на голове. Угадайте с трех раз, есть ли у мужчин хоть какой-то стимул переквалифицироваться из козлов в образцовых мужей.
Инквизитор
Очередная ***, изображающая раскаяние...
А я вас Настя совсем не осуждаю. Потому что знаю каково это жить с одним , любить другого. То что вы поторопились с замужеством, это конечно ФАКТ! И еще вопрос. У вас есть совместные дети с мужем? Если нет, то всё в ваших руках. Понятно конечно, что он многое для вас сделал. Но обязаловка, это самое жестокое что может быть в этой ситуации. Страдаете вы, страдает он. Ведь мужчины тоже всё чувствует, хоть и не всегда говорят об этом! Удачи Вам! Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!
оксана
как я тебя понимаю сама так же влюбилась в любовника ((( теперь избегаю с ним встреч думаю пока не поздно остановиться. ((ха не поздно..) так вот думаю что лучше остановиться , а муж есть муж 4 года вместе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
кто что может подсказать....я с ума уже схожу...не могу больше жить двойной жизнью...