Доброго дня, девочки. Моя история, наверно, стара как мир. Замужем 8 лет... Любила и была любима, но... Так получилось, что моя любовь к мужу исчезла.... Просто так, в один миг он мне стал какими-то чужим и далеким. На работе влюбилась в коллегу... Оказалось что чувства взаимные. Теперь не просто влюбленность, но любовь. Он женат и жену любит. Вообще, по его словам любит нас двоих... Мы для него разные, как "яблоко и апельсин".... Секс с любовником просто потрясающий... Но не сравнится с мужем.... Муж знает мои все желания и.... А любовник только узнает... Он ни уйдет из семьи и я свою не хочу рушить... Хотя и честно мужу во всем призналась.... Но.... Не знаю что будет дальше и в тех и в других отношениях. Любовника не хватает, он мне как воздух, а муж... Он просто есть... Что мне делать? Жить так и дальше, любить любимого и жить с мужем или уйти. Что посоветуете? (Детей у нас с мужем нет)
Не обманывай человека.но и не рушь семью.живи одна,а ваш муж пусть найдет себе достойную жену
Гость
[2601206159]
Раз такая опа, то выбираем удобство. Личное, конечно. Как вам удобнее, так и поступайте. Но при этом без иллюзий, любовь к любовнику точно так же пойдет и семью он не бросит. Так что ещё раз удобство, но на трезвую голову.
Гость
[3199472668]
Любимая
Сообщение было удалено
Интим - Это как яблоко есть: надкусываешь с невероятным удовольствием. А чем ближе к огрызку, тем машинальнее оно съедается. Любовник не лучше, просто "кушать это яблоко" бысто не получается. А над семейными отношениями надо работать. Они сами собой хорошими не бывают. Банально, волосы без должного ухода теряют вид. Что же говорить о таком сложном организме, как семья? Или трудиться над отношениями с упоением, или искать халявных чувств от новизны. Выбор за вами.
α Ori
[294569937]
Реакция мужа?
Автор
[528109863]
α Ori
Сообщение было удалено
ему, почему то, все равно...
α Ori
[294569937]
Автор
Сообщение было удалено
В таком случае присоединяюсь с посту 6
Гость
[2019531423]
Однозначно вы и любовника так же разлюбите, как мужа, через энное кол-во лет. Так зачем любовнику такая перспектива, со временем стать, сначала рогатым и ненужным, а в дальнейшем возможно и брошенным. Если не дурак, то попользуется вами, некоторое время и слиняет.
Имелось ввиду, что если, на что то большее рассчитывать, чем просто встречи. Она же как бы на это намекает, что типа устала так жить. Хочется уже определиться и пристать к одному берегу.
мара
[2681755283]
Чего проще : живи с любовником, люби мужа...
Гость
[2019531423]
камилла
Сообщение было удалено
А с кем она будет счастлива рядом? Похоже, её счастье уже, безвозвратно, закончилось. У всех счастливых людей, жёсткий временной лимит. Невозможно быть счастливым всю жизнь.
Гость
[2220421681]
Автор
Сообщение было удалено
Он давно уже, любит другую, как и вы. Зачем сохранять "семью" если её нет? А любовник, скоро на скучает, как пройдут " бабочки"
Гость
[2220421681]
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите. Если выходить по любви, то возможно
Вилка
[1665077358]
Какая же ты сука. И свою семью рушишь и другую.
Гость
[2019531423]
Гость
Сообщение было удалено
Где же тут счастье? Мужа не любит, а с любимым жить нет возможности. И вообще она запуталась.
Автор
[528109863]
Гость
Сообщение было удалено
вот из за этих чувств от мужа уходить не хочу
Гость
[876977573]
Вам нужна полноценная семья с детьми! Любовник это лекарство от скуки! Он то готов бросить семью ради вас?
Автор
[940936877]
Если поставишь ноги на две разные лодки-утонешь.#Китайская пословица
Двух женщин нельзя любить, врет он все. Не любит он вас. Или жену.
За Андрюху накажу
[2300731153]
Ты просто иногда можешь сосать мой член,любить любовника,но жить с мужем
Гость
[2522937432]
Возможно, вы запутались, и это к любовнику, у вас абсолютно не любовь. А просто запретный плод сладок. Просто представьте, что начинаете жить с ним, пройдет время, все повторится - бытовуха, проблемы, новый любовник.
+++ Надеюсь такие суки останутся одни наедине с собой.
Гость
[2259554305]
Рано или поздно муж все узнает. Я в эти слова не верила,а потом бац развод. Удивительно другое,с разводом смирилась,а мужчину для жизни найти не могу.
Гость
[351320928]
Если муж даёт на кусок хлеба то куда брести? Мужчины могут вполне себе секситьсч без брака и жертву не оценят. А мужа дающего сложно найти. Так что лучше сидеть ровно
Любима и желанна
[3154055559]
У самой любовник уже лет 8🙄а шли к этому еще дольше...никогда в любви друг другу не признаемся. он разведен и хочет еще жениться. Делаю вид что мне все равно, но знаю, что он меня любит и всегда любил.
Лена
[2101609075]
Автор жизнь одна, я в такой же ситуации как и ты. Только любовник не женат.
Гость
[152102865]
Мой любовник,,не хочет меня любить,но комплиментами закидывает,он внимательный,красивый божественно,что делать как заставить полюбить меня.Одно в не меня смущает его жена и как бы очень хотелось что бы у них было все плохо,а как сделать незнаю.
Анна
[2846970053]
Любима и желанна
Сообщение было удалено
Выходите за него тогда.Зачем делать вид,что все равно?
Люблю его, жить не могу без него. Сильно люблю любовника! Он такой романтичный. А муж видет во мне только служанку. Что делать? Как жить дальше?
Анжелика
[2293642945]
У меня любовник появился в феврале 2019 года (вместе были в командировке). Люблю его до жути, жить без него не могу, и он без меня. Дома всё рассказали (так случилось) своим супругам, но уйти из своих семей так и не смогли (я не смогла). У него сыну только 11 лет, жена никогда не работала и не работает, у меня достаточно не бедная семья (мы женаты 26 лет) и замужняя дочь. Рыдаем каждый день, тянем эту лямку-жить не можем друг без друга. Ситуация-жуть)
Анжелика
[2293642945]
У меня похожая ситуация! Подумайте что вы теряете и что приобретаете, и предлагает ли вам что то любовник? Нужно делать всё как для вас лучше и удобнее. Очень вас понимаю и жалею.
alex565aa
[1339636846]
Я нашла любовника после того, как муж начал пить, бить. Хотела найти мужское плечо, боялась уходить от мужа, думала убьет меня. В итоге собралась с силами пошла к психологу, если кому нужен психолог к стати- Ирина Рейза, можно ее по поиску в гугл найти, там есть ее сайт, можно записаться. Она мне помогла справится со всем, принять. Потом я пошла и развелась. Сейчас все хорошо, но жалею что раньше мужа не бросила.
Гость
[2080283367]
Знаете автор скажу банальность но мужа вы уже потеряли то что он не ушел не развелся ч вами это скажем так защитная реакция его организма
Гость
[2080283367]
Но вот этот шок у его организма пройдет, и как только у него голова начнет работать , он тут же подаст на развод, это я вам с личного опыта говорю, поэтому яивас уверенно могу поздравить со вступлением в ряды разведенок.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[1837583667]
Вилка
как вы можите судить вот вы побывали бы в такой шкуре я на вас посмотрел бы
Гость
[309666715]
Любить и того, и другого. Это норм, если есть взаимопонимание и вагина успевает перестраиваться под разные члены...))
Гость
[1897013815]
Гость
Он давно уже, любит другую, как и вы. Зачем сохранять "семью" если её нет? А любовник, скоро на скучает, как пройдут " бабочки"
Любовь приходит и уходит, то одна, то другая! а семью рушить не надо!
Гость
[1897013815]
Вилка
Что она рушит? Да тот сторонний так и будет подгуливать всю жизнь сменм попало, при чем тут угроза семье? Не вижу еп ни там ни там. Большинство пар так и живут!
Гость
[1319333558]
Кокосик Джони 🥥
Такие легкомысленные и ветреннык недостойны семьи
Ты превратилась в змею, котора своим сладким для неё ядом в один миг, как только узнает муж о предательстве, отравишь его и всю его жизнь. Змея ты.
Оленька
[791526003]
Я рекомендую посмотреть ролик: семейные кризисы Владимира Нужного, самый идеальный вариант, смотреть вместе с мужем)) Однако временно желательно ограничить общение с любовником, хотя бы на 3-4 дня). Должно прийти осознание, если вы не глупые))
Гость
[1361028253]
Как по мне.. там конечно много, сапутсвуещих. Судить сложно.но вам только счастья пожелаю